Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

回覆給:zxew-Black Cygnus

恩~掛瓶的~邦邦半的那個你會去嗎?

回覆給:岡山小瑋

那不是我本人辦的啦!那是由高雄台南的GTR家族約的喔~我是上來傳遞資料的而已^^

《活動對象》:不限各家族論壇車隊_台客飆車族勿來。
《活動日期》:2007年10月20日 ※星期六※
《集合時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 07:30
《出發時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 08:00
《集合地點》:1、高雄市 ※ 全國電子 ※位於民族路 大樂 對面

2、台南市 ※火車站前站旁的7-11 (面對火車站左邊那個7-11)

活動出遊路線圖

路線:高雄、台南→玉井7-11→大埔→中埔(中餐)→關子嶺→東山最高的咖啡廳(休息)→回程

抵達高雄、台南時間:6~8點《預計時間》 ※ 傍晚 ※

油費:200~300元《僅供參考》
餐費:100~200元《僅供參考》

重要事項:

1、大埔有許多的髮夾彎,轉彎時切記小心,跟不上沒關係,會有人在前面等。
2、因假日,山上有許多車潮,如要超車,留意對象有無來車!
3、進大埔後預計停的點有:大埔加油站、大埔橋、阿婆彎

●《 高雄RSZ GTR 遊戲規則 注意事項 》

01.出遊需自備,外套及雨衣。
02.出遊前請將機車油箱加滿。
03.盡量最好有 (3/4) 以上 安全帽。
04.出遊事先請將機車全車安全檢查。
05.上下山市區道路,嚴禁亂吃對向。
06.嚴禁穿拖鞋,短褲,穿著請多注意。
07.本身有裝備者,請穿著出來,安全重要。
08.除非特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外。
09.出遊最好1人1台車,要是雙載者(請多注意)。
10.可到廟裡面,求個(護身符)或(平安符)放身上。
11.嚴禁未滿18歲成員參加,要是參加者後果請自負。
12.若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延後(隨時注意各大新聞動態)。
13.車隊行進需聽從頭車指揮確保安全,若有超越及落後行為將視同退出本次活動。

我來簽到一下~~~我簽~

簽到一下~黑面最近都消失去哪阿?
樹德版最近都沒人留言ˊˋ

10/20有要一同參加大埔團的好好調查自己的車況喔~時間也請注意不要遲到^^

我來了~~~~簽一下~~~~不是說有聚會嗎?~~~人都不見啦~~~~ = ="

來簽一下......墮入作業的無間地獄了.......

無力的簽一下= =" 繼續畫圖~ 掰~

路過的  发表于 2007-10-20 22:35:45
感謝今天有來參與活動的各位~
下次有機會可再一起出遊~
有啥要改進的地方也可提出~

樹德版有人參加20號的大埔團??

回覆給:黑面紅鵝(SnowD)

哈囉,第一次上這網站,我也是樹德科大的,最近牽一台新的勁戰,請多指教啦!

我的無名裡新增大埔一日遊照片及勁戰大會師http://www.wretch.cc/album/e123221039

下個月啞口一日遊請加入GTR家族參與投票http://tw.club.yahoo.com/clubs/YA-YAMAHA-----GTR125/

大家安啊~我來簽到了@@

忙了一星期,總算有空休息一下了....呼

什麼時候要聚會啊? 很期待的說~

大家快回來簽到吧~

版都快沉了說= =

簽簽簽~~~快辦個聚會吧~~~期待中!!

簽到唷!!!!~~~~~~~~~~~~~~

啞口出遊時間

集合時間:2007年11月24日 星期六    早上 0700
出發時間:2007年11月24日 星期六    早上 0730
集合地點:高雄市 全國電子 位於民族路 大樂斜 對面

活動出遊路線圖

路線:高雄、台南→旗山糖廠(會合)→寶來7-11(休息+買中餐)→梅蘭加油站(休息加油)→中之關(休息WC)→埡口

預計抵達時間:18~20點

啞口出遊時間  (由GTR家族轉載)

集合時間:2007年11月24日 星期六    早上 0700
出發時間:2007年11月24日 星期六    早上 0730
集合地點:高雄市 全國電子 位於民族路 大樂斜 對面

活動出遊路線圖

路線:高雄、台南→旗山糖廠(會合)→寶來7-11(休息+買中餐)→梅蘭加油站(休息加油)→中之關(休息WC)→埡口

預計抵達時間:18~20點

真是好久沒上了說~

其實這個版已經沉兩年~不知道被誰挖起來的

回覆給:zxew-Black Cygnus
沒想到還會有人來跟我打招呼~呵呵

回覆給:邦邦
邦也是我們學校的嗎~騎GTR嗎~家族活動真多啊^^

不如改天樹德的鵝~大家找個時間聚個會聊聊天吧

順便打個廣告~朋友的整組HID+魚眼要賣~

要用原場燈組換+貼錢~有興趣跟我聯絡

我叫小鳳 電通大四的 電話0953770001

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

我是高雄人^^聚會可以出來跑跑

Yahoo