Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

回覆給:黑面紅鵝(SnowD)

哈囉,第一次上這網站,我也是樹德科大的,最近牽一台新的勁戰,請多指教啦!

我的無名裡新增大埔一日遊照片及勁戰大會師http://www.wretch.cc/album/e123221039

下個月啞口一日遊請加入GTR家族參與投票http://tw.club.yahoo.com/clubs/YA-YAMAHA-----GTR125/

大家安啊~我來簽到了@@

忙了一星期,總算有空休息一下了....呼

什麼時候要聚會啊? 很期待的說~

大家快回來簽到吧~

版都快沉了說= =

簽簽簽~~~快辦個聚會吧~~~期待中!!

簽到唷!!!!~~~~~~~~~~~~~~

啞口出遊時間

集合時間:2007年11月24日 星期六    早上 0700
出發時間:2007年11月24日 星期六    早上 0730
集合地點:高雄市 全國電子 位於民族路 大樂斜 對面

活動出遊路線圖

路線:高雄、台南→旗山糖廠(會合)→寶來7-11(休息+買中餐)→梅蘭加油站(休息加油)→中之關(休息WC)→埡口

預計抵達時間:18~20點

啞口出遊時間  (由GTR家族轉載)

集合時間:2007年11月24日 星期六    早上 0700
出發時間:2007年11月24日 星期六    早上 0730
集合地點:高雄市 全國電子 位於民族路 大樂斜 對面

活動出遊路線圖

路線:高雄、台南→旗山糖廠(會合)→寶來7-11(休息+買中餐)→梅蘭加油站(休息加油)→中之關(休息WC)→埡口

預計抵達時間:18~20點

真是好久沒上了說~

其實這個版已經沉兩年~不知道被誰挖起來的

回覆給:zxew-Black Cygnus
沒想到還會有人來跟我打招呼~呵呵

回覆給:邦邦
邦也是我們學校的嗎~騎GTR嗎~家族活動真多啊^^

不如改天樹德的鵝~大家找個時間聚個會聊聊天吧

順便打個廣告~朋友的整組HID+魚眼要賣~

要用原場燈組換+貼錢~有興趣跟我聯絡

我叫小鳳 電通大四的 電話0953770001

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

我是高雄人^^聚會可以出來跑跑

前段用燒的~~~在燕巢的牛兄弟燒的~~~燒的還可以~~~在明星燒這樣要3500元~~~所以要燒的可以考慮去牛兄弟那用3000元就有明星的品質了~~~但是要去要電話預約喔!! 

因該要用狂野來形容~~~喝喝喝~~~改天有機會來聽聽吧!!

我也是樹科大的,你的系助菁華是我的同學,很高興能在這遇到你。

我也是行政人員,不過離職了,
目前也是樹德的學生,但不常去,只Meeting Time才會到校。

David Wang

各位大大安啊~我回來了= =y
前陣子期中考快把我弄掛了...
連續三星期每晚睡四小時達成~~~~哈哈
這次潛水好久喔= =" 什麼時候要聚一聚呢?
要聚的話我該洗車了= =" 忙到車子超髒的XD

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

哈哈哈其實是我把這個版挖出來的= ="

因為看到好多學校都有版...想說來找找看^^

我們學校的鵝真的很多~但是好像都沒有機會認識Orz.....

那天下課時間從學校出來看到一堆鵝....超多的@@但是沒有一台有認識的...

強哥~~去惡補英文吧~XD 哈哈哈哈哈哈~~~

四級過了沒? XD

話說我哥最近要買FZR......害我也好想買說.....之前買一台騎了半年嫌麻煩就賣掉了= ="

但是跟我哥去看那台FZR上仿R1殼.....真帥Orz.........我輸了XD~

回覆給:David

學長好~~~~歡迎你^^

話說回來~ 強哥~我覺得你的idea真的很棒耶~

我們寫一些便利貼~把這個版寫在上面~然後去停車場貼~

這個idea很棒~又快又有效^^

這樣有騎鵝的同學應該會有興趣來看看吧^^

人多的話再重開一個"樹德版"讓大家有地方發言好了~ 真好~

感覺有地方落腳了XD 不然老是覺得到哪個版都沒什麼人要理的......

之前都在台南版, 感覺有點像外人一樣TT ~高雄版則是人太多留言發問沒人理@@

也可能是板太多人,太忙了吧.....

這是小弟於2007/11/24最新的啞口一日遊照片http://www.wretch.cc/album/e123221039上面真的好冷> <路線:高雄、台南→旗山糖廠(會合)→寶來7-11(休息+買中餐)→梅蘭加油站(休息加油)→中之關(休息WC)→埡口

屙...... 應該不會吧= ="

那我們再想辦法好了....

不然的話....就麻煩目前板上所有的大大到自己係上的教室去貼海報囉^^

我們就做幾張黑白的樹德鵝版的海報啊~

邀請騎鵝的或是其他車也可以~不限車種~這樣應該會比較好一點吧= ="

回覆給:黑鵝~小翼

好主意~~~我支持~~~找多點人~~~比較熱鬧~~~

哈哈哈強哥~你還不算太慘啦...

我切擋泥板後整個就被我家那隻罵到頭都發臭了@@.........男人真命苦QQ

想問一下各位大大都有裝翹牌嗎? 我的是土炮洞洞鐵翹牌.....有時候看, 還真他X的醜= ="

想換翹牌...但是我家那隻又威脅我要換回原廠擋泥板.......Orz

我該如何是好@@

強哥~你可以去YXXXX 拍 看看 ~找"阿生哥"

她好像有賣那種兩件式的, 還不算難看= =" 而且好像不貴~ 去看看吧~他在左營而已~

你要買的話我也有考慮要買兩件@@ 我家的兩件雨衣都爛了XD~~~~~

(近況.....淋雨研究玻纖中.............超級無敵宇宙霹靂醜鬼面罩完成度.............55%.......進行ing )

Yahoo