Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

話說....各位大大~

我的鵝之前因為停紅綠燈時, 轉速都會保持在很高轉,

所以我跑去楠梓千葉給老闆看(我在那邊配傳動的= =)

老闆幫我調整完之後, slow變正常了.....................

但是.......................會放屁.....= ="

我不知道是為什麼耶@@ 調整之後才開始會放屁的.....Orz

是什麼原因造成的嗎?

回覆給:黑鵝~小翼

你居然去楠梓千葉~~~他可是出了明的爛店~~~老版會騙人~~~又會偷工剪料~~~要你換東換西的~~~下次別去那了~~~你可以考慮大板手車業~~~老板人好技術也不錯

回覆給:zxew-Black Cygnus
便利貼其實還好啦~~~我們是正當集會~~~別人看到頂多問一下~~~便利貼做小張點但要貼在明顯一點的地方到是真的~~~重點在於時間地點~~~

呵呵~其實我的也很噴~雖然我是買SBK兩件式(很貴= =)

可是不知道為什麼~穿著騎車衣服都會跑風進去

大概是從手挽那邊吧~衣服一直磞磞的阻力有點大=  =

King 說的對~爛店+1

只是東西很便宜~小心車子被亂搞~

他們店都太土炮了~東西沒什麼品質

大阪手~跟我們樹德以前還不錯~是技研社的好友

説到技研社~我們學校自從"零翔"學長畢業後(他還在跑比賽喔)

就垮了~到現在都沒啥聽說~只參加過幾次活動

看有沒有學弟又繼承的~可以討論一下

順便打個廣告~朋友的整組HID+魚眼要賣~

他的車改平把~輪框橘色的~車身黑色~也有改~應該看過吧

可以看看亮度之類的~東西都還不錯

要用原場燈組換+貼錢~有興趣跟我聯絡

再順便賣一組便宜的避震~cp值超高

馬車的長度~一般道路殺灣都ok~不建議胖子裝= =

真的很便宜~新的一組不到1千~我的是二手的

有興趣也可以跟我聯絡...

順便跟大家說一下~要找機車零件可以問我

我之前有做過黑手(還很嫩)~可以拿便宜一點點的價格(因為我也要賺一點0.0)

你可以問價錢比比看

我叫小鳳 電通大四的 電話0953770001

回覆給:King

真假@@" 虧我當初還傻傻的花一千五去他那邊配傳動.....

我的天啊..... 嗚嗚嗚~ 原來是爛店.....

那請問一下大扳手在哪裡啊? 我最近車子放屁的情形都沒有好轉耶= ="

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

大大...... 我們學校有技研社???  真假???@@"

那我們還可以搞一個社團來玩嗎? = =a  (有人有興趣嗎?呵呵, 最近無聊發慌中)

SnowD大大~ 你可以拿到原廠馬桶嗎? 一顆多少錢啊? 我的馬桶破掉了= =" (別問我怎麼破的......)

還有下面肚子那邊那塊底板......那塊裝LED的時候挖洞, 現在LED有問題, 我要全部拆掉重新弄了~

所以要找一塊新的~ 麻煩你幫我找找再跟我講一下價錢好嗎? 若是價錢太高我可能就要再花時間去殺肉廠找了= ="

但是殺肉場好像很少勁戰的料吼.........麻煩你了~ 感恩~

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

機研社倒好久了~~~當出機研社零祥搞好久才搞起來~~~但是最後被一個的某某某給弄倒了~~~實在很無言~~~要在弄起來說真的難度很高~~~看有沒有有心的學弟想弄~~~加油了!!

好久沒來嚕ˊˋ!!!看大家好像有意要搞技研~算我的份八~~~

殼這種東西~沒辦法便宜到哪去

你可以上網找市面殼~比較難裝一下~基本上沒差

不然去材料叫~價格都差不多

你也知道那個人嗎= = 我大概當初就猜到會倒在他身上

因為他不像是愛玩車= =

大家可以參考我的圖除!

表速80衝水坑 不會噴到自己 但會噴到後車的人

大家可以參考看看~~

圖片:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=evo6661292&b=21&f=1940927920&p=3

回覆給:阿熊

請問大大那個土除是自己切的嗎?

還是買的? 衝水坑會不會噴到後座的人?

還滿好看的耶^^

各位大大應該都是學長才對~
我現在是運一乙的學弟!!
坐騎雖然是新高手...
對於要辦機研社非常有興趣!!
我目前在鳳東路上的那家小賽車場工作~
有空可以來這邊聚集打屁聊天唷!!

我的電話0988-221778

那個土除因該買不到,那是KIWI的後擋泥板!!

那是客人切下來不要的,如果大大有興趣的話 我可以幫你找找看沒有有切下來的!!

如果坐後座的 我就不太清楚了!! 

回覆給:Forgotten

安啊^^

歡迎加入唷~ 有同學也都介紹來吧^^

鳳東路在哪啊? 我也很喜歡玩小賽車的說^^ 你們那邊怎麼算?

還是說你們還有沒有缺人? 我也很缺工作的啊~XD

強哥~ 我們這個版人越來越多了耶~ 真開心^^ 要不要考慮新開一個樹德車友版啊?

搞大一點~XD 還可以搞個出遊~ 多爽啊~ 糜爛的大學生就是要這樣啦!!!~ 這樣就是愛台灣啦!!!~~XD

話說....King哥....你今天跟一台鵝從我旁邊飛過耶....= =" 明顯的Arrow管~屌~

不過我沒認出來@@ 我是問強哥知不知道黑鵝+Arrow管的, 才知道原來是您啊= =" 失敬失敬~XD

我當時還沒睡醒(十點多的時候)~下次看到再打個招呼吧^^

原來是Kiwi的啊~ 那個多少錢啊? 還滿好看的說~  如果有的話跟我講一聲~我也想要一個^^ 感謝喔~

話說......我們的小偉哥怎麼不見了?

聽說十月中旬的版聚他好像要負責吼.........

哈哈哈哈哈哈~XD 人跑哪去了?

趁最近大家都沒什麼事~ 哪天晚上來個聚會吧~ 我二四都有空^^

其他大大認為呢?

對了~強哥~便利貼的事......要進行嗎? 我是覺得可以寫說, 就邀請他們來Z版看看~

或是想的話就簽一下~ 來喇賽也可以啊~ 應該不會被說什麼吧....= ="(還是我想的太單純了??? 0.0a )

機研社......應該要花不少錢吧? 如果我們人數多的話(學校不是一堆鵝嗎??) 應該可以推的成吧~

去找個顧問老師之類的XD  大家上來簽到時給點意見吧^^

對了強哥~ 今天新會長跟我說~

你們辦的那個CAD研習營是由你講課啊~ 看不出來原來您是個CAD高手~

哪天敎我幾個好用的指令吧~ ^^y

我也要密集訓練了@@ 寒假準備去考CAD2008 原廠認證......聽說很難= ="

幫幫我吧~ 拜託~~~~~~

我們那邊學生五分鐘120元
可能會覺得很貴~
可是車子跟外面的不一樣~
我用說的可能還是覺得一樣
有機會開一次看看就知道了!!
現在缺早班的耶!!
可以來應徵看看!!
來的時候我都會在~
記得打招呼一下我才知道是學長阿!!

你也是學長嗎?
還是在板上的都是電通的學長?

阿熊也是我們學校的阿~都沒看你的車

排氣管跟我的依樣耶0.0...

不過我事鈦的~而且是二手的~你的應該是白鐵新的吧

回覆給:Forgotten

那小賽車場~是在往岡山那邊的路口嗎~

就是3岔路那邊~附近應該只有那邊和台糖賽車場吧

Yahoo