Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

回覆給:岡山小瑋

那這樣我們學校就有2組k1嚕~~~呵呵呵

回覆給:King

大家真有錢都用k1

我也想要 +_+!!

這是.... 有錢人的對話嗎??  @@

我也要~我也要~

目前NTC服役中........

等級差太多了QQ

(愧~)

存錢改車中.........

有人可以幫我介紹工作的嗎? 尋找打工機會中........

回覆給:Forgotten

瞇哥~你們那邊還有缺人嗎? 平常日+週末....

急缺工作啊~QQ

回覆給:zxew-BlackCygnus

哦。

我的…

看起來是寶藍色嗎…

好傷心。

我想要靛色…

最近要換管嚕~~~各位大大阿~改天出來聊杯~太無聊囉~又沒七辣陪0

大家好啊!~

我昨天去跑茂林~ 還滿好玩的^^

改天大家一起去跑一跑吧~ 順便去吃豬腳~

好吃捏!~

麻煩各位車友幫個忙~~~

有那位車友

知道

在高雄什麼地方可以買到像

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28017020

圖中標示1133 & 1135 & 1136

這種形式的接線用端子!!!

我已經在長明街的禾樺和中將找好久都沒有...

麻煩知道的車友

可以幫幫我

沉了沉了...........

沒有人回來簽到.....最近大家都很忙喔?

樹德的各位~大家團結一點吧@@

有空搞個版聚之類的, 不要都躲起來偷偷大改啦~XD

交流交流也好^^

回覆給:世界政府

高雄地區請到秋業源尋寶一下,該處即可找到你要的商品

秋業源在中華地下道口,汽車材料行的上面

強哥~ 我一直都在啊!~呵呵

最近在考慮要換新勁戰@@ 雖然前輩跟我說舊勁戰體質比較好+速度也比新勁戰快(他自己騎新勁戰的)

但是不知道該不該換@@ 好想換喔....還在考慮中..........= ="

不知道是要換還是要把錢拿來改58.5全套.......

話說我們學校的各位大大也潛水夠久了= ="

我常上來~版都不知道沉到太平洋哪了@@ 各位大大出來透透氣吧!!!~~

呼吸一下也好XD

老實說... 我不是很喜歡BW'S 的型耶@@

我覺得跟我不適合XD  而且好貴@@

一台要七十幾張小朋友耶.....Orz

我換新勁戰只要貼大約15~18張小朋友.....

還是好想換新勁戰的說@@

沉了.....沉了.............

樹德版要掛掉了= ="

大家快回來喔!!!~~~

同學們~~~有點向心力好嗎?????

耶!!畢業了~總算是畢業了~可惜以後不能再學校前試車了~~哀

版~~~快沉了        大家有空多回來流言阿    

回覆給:zxew-BlackCygnus

呵呵呵~~~是阿      真的有點空虛      改天要找時間聚聚了

更正一下~

最好(是剛好= =)要把日本吉村賣了~看有沒有要參考的

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)

你是小鳳吧 !!   你不是有一個同學帶動物園的帽子嗎?     能否介紹認識一下     感謝     有些問題想請問她

http://www.zclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=30
因為新版面的關係我們需獨立再啟用一個子討論區才能方便管理及交流 原本的權限已刪除 需要大家聯署30人推舉一位新版主出來管理

[ 文章最後由 freddy640130 於 2008-10-30 01:54 編輯 ]

Yahoo