Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

20號我有休假~~如果要延期不知道啥時有空!
包場地在那騎車.....又不是PRK~不然你跟我聯絡一下好了

回覆給:岡山小瑋

我也覺得早上八點半到晚上十點半好像太長了耶= ="

都不用上課嗎? 我星期四上到下午三點的說@@

還是找個時間討論一下?

......................................................................................
......................................................................................
我排氣管破掉了........................................................
.............................................................................Orz
排氣管斷裂= ="

在那邊包場地唷...
應該是可以吧~
而且應該蠻便宜的
只是要在那邊跑機車...
不是很好玩...
其實也不用到包場啦!!
你們人那麼多~
跟老闆說一下應該就可以下去跑跑了!!

看大家意見~
覺得不錯~就覆議吧

回覆給:黑鵝~小翼
去給人家焊起來就好了

樹德的同學 大家好....
我有件事情想問問你們大家
就是我現在是別間某校一年級新生
 我想一年期下學期去讀樹德科大 可是
我在網路查 好像要等二年級才能轉學?

我是在這邊看到的 http://www.techadmi.edu.tw/four_year/transfer_bbs.php?seq=1397

回覆給:Forgotten

QQ~那就改在你們那吧!!幫我跟你們老闆說一下盃

回覆給:pony

你好阿!歡迎你的加入!!

回覆給:zxew-Black Cygnus

哈哈哈@@ 最後一句話有笑點XD

去那邊玩GoKart也不錯~ 那時間呢?

大家說一下方便的時間吧~ 我二四都可以~ 一三五晚上不行Orz.....

回覆給:pony

pony你好啊~ 我記得應該是要暑假前就要申請好囉~ 因為你二年級不可能開學後才轉學吧= =

那你繳的學費怎麼辦= =" 還有如果不能轉的話不就沒學校讀了......

我朋友之前轉學就是暑假辦好的....

希望對你有幫助XD 哈哈哈哈哈哈哈哈~ 這句真的很好笑啦~~~~~

什麼時候要來~
我再跟老闆說一下!!

1月多有寒假轉學考 可是沒一年級的可以轉學的
我看樹德只收二.三年級的轉學生....
難道我要先讀完一年級 要生二年級的暑假 才能轉學嗎 ...

20號晚上6點八

大家有沒有確定20號晚上的行程阿

要去的的~留下 小名和電話

可以帶朋友去~不依定要騎勁戰的~只要有興趣皆可

0953770001  小鳳+1~外加一位朋友

各位大大們!!!快確定唷!!我的聯絡方式0952862506

昨天有來賽車場的都說一下唷@@~

請問你說的牌子是ARROW的嗎?可以幫我問看看5W60的這個係數一灌多少嗎~~

那種牌滴機油沒聽過!!不過我自己是用速馬力5W50~不錯用的說,隻錢我曾經用過虎鯊全合成機油也不錯
推薦你用看看擋車也適用一瓶大概650~另外阿大家說要版聚~結果只有小鳳(他朋友*1)、小咪、小胖...和我.....實在人太少

高雄板12月23日早上10:00舉辦漆彈活動,地點:台糖GO KART旁,寶哥 敬邀各位車友參加!!........

地       點.
橋頭台糖漆彈場(橋頭台糖GO KART隔壁
時       間.96年12月23日星期日早10:00
需帶物品.人一個.活動費用300元100發(友情贊助價)參觀者無價
其他簡介.車友可相約或自行前來.玩者可著迷彩服牛仔褲上衣長的就可(場內有出租迷彩服50元).
請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡

回覆給:科大生

你是說機油品牌嗎?5W60的唷...我要去看看!!
明天遠征台北~順便測試10W40全合成的!!

大家好阿  我就是那個 小鳳的朋友~_~   叫我矮子蔣 科科!!!! 請大家多多關照@O@

Yahoo