Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

回覆給:King

噗~~好一個 KING 勒!!!
阿賢   你是決定要稱霸當王了喔??? 封號都給他取好了哩   
那下一步就得看你了~幫我完成勁戰爆改視覺系吧!!哈哈

回覆給:黑鵝~小翼

是阿~~換回原廠排氣管了!!一整個給他低調
我們強哥真邪惡~~寬體翻模要收出租金吶!!! > <"
快給他凹來用~~嘿嘿!!  ^^

歡迎歡迎^^ 樹科大鵝友越來越多了~真好~大家一起加油^^

回覆給:岡山小瑋

既然你都問了~那這件大事就由你來辦吧XD (推給別人做)

回覆給:SULA

黑啊~強哥真邪惡呢= =" 買一套新的又要不少錢QQ
花不下手啊~~~嗚嗚嗚~~~想先來研究一下把我的后土除搞成碳纖維的XD
不過碳纖料還真貴啊@@ 一米1500元~昏倒@@

好押~你都這樣講了......讓學弟我來吧~學長可以晚上來找我嗎?
但是可能要10月中詢才能辦= =

我想要翻模的寬體啦~~這種東西我只能當個消費者等待別人開發
後內土除要用碳纖維喔!1500 = =  這是貴
可以考慮換RPM那組呀!!造型屌呢!翹~~不知還買不買的到

回覆給:zxew-Black Cygnus

壞人壞人!!!我資金缺乏能省則省
KING就是我同學呀還兼室友勒
這位是高手喔~卡普一流喔

堅哥   你這樣說勒    不敢說是高手啦    改天有空大家小聚會一下吧 !!   

強哥~有人有二手寬體要賣啊? 有點想買一套回來翻...

不過還在猶豫技術方面的問題@@

大概要再練習幾次才有成功的把握.....

大概要多少錢啊? 烤漆對我來說不是問題~拿來翻模不需要烤漆XD~

剛剛才去拿材料回來~2米玻纖布+2米玻纖毯+一堆哩哩摳摳的花了1300.....@@

叫我小賢就好........今天趕著去學校所已闖了好幾個紅綠燈~~~~呵呵呵......真是不好的示範阿.........

《集合時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 07:30
《出發時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 08:00
《集合地點》:1、高雄市 ※ 全國電子 ※位於民族路 大樂 對面 2、台南市 ※火車站前站旁的7-11 (面對火車站左邊那個7-11)
活動出遊路線圖
路線:高雄、台南→玉井7-11→大埔→中埔(中餐)→關子嶺→東山最高的咖啡廳(休息)→回程
抵達高雄、台南時間:6~8點《預計時間》 ※ 傍晚 ※

這也算版聚~利用假日出外跑跑~有殺彎組也有RV團~^^

大家20號要去跑大埔嗎?

強哥你要去嗎? 我大概會去吧~ 那天星期六我剛好會在台南^^

好像高雄版+台南版的版聚吧@@ 我們也算代表樹德版的吧XD

大家有空的說一下吧~到時候一起去也不會感到陌生吧^^

要去的說一下黑~^^

強哥...那套3500有點貴捏@@ 二手的還要烤漆3500有點貴啦~

全新素材4200左右... 不過還是感謝強哥幫我問啦^^ 看SULA大有沒有需要~

小瑋大~就拜託你囉

十月中旬也ok吧~大家應該都ok吧^^~要事先講就是了~

不過大家一定都會出席的!~ 對吧強哥~SULA大~KING大~XD(把別人都拖下水~)

感謝大家讓樹德版越來越熱絡^^

希望我們可以一起努力~ 讓以後的樹德版也可以更強大^^

大家都是愛車人~一起加油吧^^

對了~今年不是很多學弟騎鵝嗎? 我們去多拉一點近來吧@@

這樣人應該會更多吧@@~~~

到時候我們就可以再開一個樹德版了XD~

總之~一起努力吧~^^ 小瑋哥~樹德版聚就交給你囉XD 期待中~~~

那是由高雄台南兩邊的GTR家族所舉辦^^

最近要改缸嚕改58.5= =a 學長你日校的學生?最近要一直花摳摳改避震選用的是msp掛瓶~排氣應該也會換= =版聚不是10越中旬就是11月初。

哇~改58.5呀~我也想改說= =" 沒$$$......嗚嗚嗚

msp避震...排氣管....我看你要敗不少下去了吧~XD

我是學弟啦~XD 哈哈哈日校沒錯^^

強哥~今天早上是你在我前面嗎? 我早上趕時間一直跟著一台(算是墨綠吧@@很閃亮)鵝~

不知道是不是你= ="

請問...小風在嘛?
來認人了...早上在義守路上的那位GTR...

回覆給:LCY
我在阿~~~

喔喔~在這是用KING阿~想說怎麼找不到小風~

集合時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 07:30
《出發時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 08:00
《集合地點》:1、高雄市 ※ 全國電子 ※位於民族路 大樂 對面 2、台南市 ※火車站前站旁的7-11 (面對火車站左邊那個7-11)
活動出遊路線圖
路線:高雄、台南→玉井7-11→大埔→中埔(中餐)→關子嶺→東山最高的咖啡廳(休息)→回程
抵達高雄、台南時間:6~8點《預計時間》 ※ 傍晚 ※

Yahoo