Zclub討論區 Z板

請問有高雄樹德科大的"鵝"嗎

完蛋了啦><

暑假已經開始了....工作卻還沒著落@@

我看要去賣血了...= ="

再找不到工作我就要做手工藝品拿去賣了XD

哈哈哈哈~到時候來捧場啊!~哈哈哈哈哈

暑假完全沒人要來簽到耶....

這個版又要沉了........ 無言= =

我頂頂頂~
分發結果出爐
上樹德應外.....
可是好猶豫阿~~~!!!!!
有沒有人對應外跟寒轉休管比較熟的~~~><!!!!

回覆給:小波_阿勳

我們歡迎你~我們真正高興的歡迎你~XD

歡迎來到樹德^^

回覆給:zxew-Black Cygnus

學長~我們來辦個樹德鵝友會好了= ="

各位暑假過的還好嗎?

哈哈~就是你了啦~~既然你都說了那就是你囉~學長^^

對了學長~聽說你上寬體了啊? 真假? 快po張照片來分享一下嘛~^^~

迷之音: 寬體借給我翻模吧~~哈哈哈哈哈!!@#$$%^^&^*&&*@#$@

是喔~去實習被刮的很慘啊= ="

我每天滿腦子都是怎麼改車= =" 怎麼改的更好看...

不過車子是一天比一天難看了啊Orz.......

讓我們一起淪陷這個無底洞吧@@ (暑假打工的錢大概都會拿來改車了吧><")

哇哈哈哈哈哈哈哈哈............................瘋狂中......

又沉了....快回來簽到吧~各位樹科的鵝友們~

快回來喔~~~~

是喔...= =" 開學我沒去上課說....XD

大家最近好嗎? 這個版一直都沉在海底呢....= ="

大家回來簽到吧~聊聊近況^^

回覆給:黑鵝~小翼

哈哈!我又出現了!!消失夠久囉

近況就是~~蠍子管賣掉了!  回歸原廠安靜風格

大家快衝呀!! 暴改暴改!! 

把寬體借小翼翻模吧~~我也想要跟進寬體

視覺王道~~哈哈

回覆給:黑面紅鵝(SnowD)
不好意思~我不是騎天鵝的,我騎GTR也唸樹德~國企一甲(夜校)希望大大可以交個朋友~也祝福各位大大
在樹德的日子裡能一帆風順

回覆給:岡山小瑋

哈囉小瑋~歡迎來到樹德這個大家庭啊^^

有空一起出來聚一聚吧~不是騎鵝也沒關係~

話說Z版上讀樹德的還真不多啊= =" 大家團結一點吧@@

所以強哥~把寬體借我吧XD哈哈哈哈哈哈~~~~~開玩笑的啦~我最近手邊也沒有材料@@喔不~

又要花錢了@@ 我是沒有選到東哥的課...........我XXXXXXXXXXX沒選到東哥就不想去上課了說= ="

我其他都有選到~超修兩個學分也申請到了但是不知道要修啥@@夠低能的了~昏@@

回覆給:SULA

SULA大恢復原廠風啊? 真的假的~想走低調路線?

話說回來~今天是我22歲大壽~哈哈哈哈哈

等等要撇去夢時代吃個吃到飽的燒烤~

回來可能尾速要掉個5~10km了吧XD~~~

晚上要去看惡靈古堡3~聽說不錯看耶~

夢時代...松丼不錯吃火烤+日式料理
惡靈古堡三也很好看....在夢時代看的喜滿客的椅子不錯坐..
今天去拿畢業證書...話說今年新生妹很多..可惜都不優..

回覆給:EASYKING

你...你...你...你是有跟蹤我嗎???@@

我今天就是去松井吃飯= ="

然後惡靈古堡3還真的超好看的@@

而且我坐那個椅子的時候也跟我女朋友說....:"這個椅子真的不錯坐................................"

心電感應嗎??? 0.0"

話說回來~大大怎麼沒看過你?

回覆給:黑鵝~小翼
你唸啥科系?

回覆給:岡山小瑋

產設小學弟一枚^^y

因為今年畢業了資工四乙orz..
...系統程式真他媽的難過..
表演藝術系..新的喔

各位樹德的大大~有要辦聚會嗎?有的時候通知我黑!!!!!
有誰是夜校的?????????

請問一下在高雄的大大,有人和rich0316agip或rich0316kimo的網拍家買過油嗎?謝謝.................

我是新來的......大家多多照顧阿......感恩阿

Yahoo