Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

真無聊~最近真的比較冷清一點~來踢一下

禮拜六跑完~我發現真的退步很多~進出灣完全不知道煞車點在哪

煞車也不夠力~輪胎又是B02~很怕甩出去~連身體都感覺卡卡

好煩阿~真的該好好整頓一下我的車了..............

喔耶..................10年破豪邁配傳動了.....
普力磐 飛盤 皮帶 珠子 壓板 滑件 套管 ....等...能磨光光的沒了= ="

全換新的 尾速目前增加 20km @@"

但是要托超他媽遠....................... 不過至少好騎多了^^"

沉了...推........

誰能告訴我阿堡去那兒..............

我門家裡出喪事....

即著要用車.......

看到他的人請告訴他我要用車啊

我是恩維

阿堡最近跑去哪了
都沒看到他開店
誰記得
上次我牽我姐的微笑100去換黑油
那次阿堡有加黑油嗎?!?!?!
我姊的車最近怪怪的
後來今天拿去給車行看
結果螺絲打開
幾滴了幾滴黑油
聽說好像縮缸
很多東西要換
誰遇到阿堡可以幫我跟他說一下
還有我的車阿....
還在裡面
不知道阿堡失蹤跑去哪了

這些問題都那麼大條,打手機不接的話,趕快傳簡訊跟他說...他至少會看一下簡訊..

他消失...至今已經10天.............
我每天打...打到沒電.....
幹...是不是他去反扁.....
他那嚜 愛紅衣服.......行走團˙我門去台北車站找看看啊 ....
拿著布條綁著頭帶....找阿堡...
簡訊我也傳了至少50封...幹車修好後要跟他和150簡訊費.....
恩維你的 車也在那兒我的也是啊 ...................想殺人啊
回覆給:行走實驗室~小傑
你也沒看見嗎 .................
超急的啊 .....工作家裡都要用車啊

我已經受不了...
阿堡壞習慣還是不改啊 ....
我沒辦法接受...已經很多天...
我在這兒公開我的 內容..
中午我有去阿堡店門口小鷹號停在外面...
門外有一封他的電話單...
我有爬到鐵門上面去看..電視機的燈有亮...但是無人...
今天晚上我上大夜班...析望有人看到我打的這封訊息
告訴他我要用車...
今天如果沒它的任何消息...抱歉...
我只好報警..請警察把它鐵門拉開..我要把我的 車子簽出來...
因為我也說的很清楚
......車裡有事要用車....最晚到明天中午...明天中午..
有要牽自己的 車子的 車友請打我手機...
手機在我個人資料中來牽自己的 車子記得帶行照
並不是要撕破臉..大家都有要生存的 地方...
我相信我有我的 權利和義務......
我也在這兒公開過了 ...有事要說我不會多說什麼
但是每次都是私事..這樣影響其他人..感覺很差
這次還一次消失10天是怎樣...

關於找不到阿堡的人,請跟建治叔叔聯絡,請先不要衝動,叔叔的專線是:0916865830...
詳細情形叔叔會為各位說明的...

建志剛剛已經打給我了
我晚上會去找房東的孫子...
去叫他找他阿榪開門...
看怎樣我在和大家說
小傑你手機給我啊

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
0955171066...= ="

我想知道情況怎樣了

知道的可以跟我說一下嗎
我的資料有電話跟MSN

現在到底是啥情形阿

才想說他已經開始好轉了~是又發生啥事情了

阿寶消失已經10天今天姑且他是怎樣
但是這次很反常...
大家這幾天經過因該注意到他的 小鷹號一直停在同樣位置..
代表他沒出門..
但是我爬上去鐵門看沒有人..
而且手機這2天凱使斷訊...
以往經驗至少行走的人會有一兩個人看見她...
但是這次好像大家都沒看見她
而且門口信越來越多....
好像他沒出門的 感覺
會不會.......................................................................................................
................................................................................................................
...............................................................................................................
..............................................................................(我猜想而已)

真的是千呼萬喚始出來.........
這一次行走的 大家都嚇到了...
也可以證明大家都超有團結力....
也希望阿堡心情可以好依點
感謝建志叔叔...阿祥...昌...小傑...小鬼....

沉船了

好久沒上來了...
最近沉澱已久的玩車熱血又復甦了   平均一兩天  不管平常假日  晚上八九點  就會出現在四線道   但因為人數少  位置常被人多的卡普團佔走   有意要練車的可以通知一下   一定約!! 
或是你們要去練車的話也通知我一下  不太遠  有車一定到   3Q~~

10/21 咖啡盃!!劇照...

因為太多照片,所以只放上幾張而已....

剛剛無聊
去看看明星的部落格
找了大家最近愛的天下第一味
找到陳仙梅的....我還滿愛的哈哈

發現她們全家都愛騎重機

日記中有寫到她們全家出遊照...真好真幸福˙

http://tw.myblog.yahoo.com/mayko0607/article?mid=4963&l=d&fid=11

改天路上遇到可以和他說天下第一味yes

沉了~來個助跑迴旋踢

親愛的阿堡老大~請你開店吧~我的brembo和msp都在你那~我要裝阿

Yahoo