Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

各位行走的大哥~大伯~叔叔~阿姨~兄弟~姊妹~叔公~阿罵

小弟來這給大家拜個年

祝行走實驗室跟東廠的各位

新年快樂~心想事成~財源滾滾~早生貴子~
恭喜發財~紅包拿來

去花蓮玩的~也平平安安~快快樂樂~在新的一年可以完成自己的願望

下雨+昌阿 引擎要大修.............(汽門幹活塞)

所以可能夜市逛一逛就算了= ="

好無聊阿..............

回覆給:{行走實驗室} 鬼

昌董車掛了喔~不會巴

http://www.mml.com.tw/forumlist.php?f=127

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=127

小傑要的東西......

有使用多媒體手機 想抓鈴聲 影片主題的也都可以去看看~!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=backspace0523&catID=&catIDselect=&clf=&u=:backspace0523&s1=end&o1=a&at=true

這個賣場裡的貼紙超讚.....

第一次看拍賣看到狂笑.....團購了啦XD

這個星期6大家牽出來喔~~!!!!!!!!

來去放天燈!!!! 時間地點照舊嘿~

阿最近在拼考試的那個  不要懷疑!!! 就是妳

星期6出來透透氣吧 順便在 天燈上寫 金榜題名

不過要記得不能寫阿堡放的那個.....因為會掉下來....然後差點燒掉人家房子@@"

CCCCC.........................

我考試考完啦~喔YA~爽拉~脫離苦海了~可以開始夜殺日殺天天殺了

歡迎樓上揪樓下~阿公揪阿罵~阿罵偷客兄

那幾個每天都在玩遊戲的~還看~懷疑阿~就是妳們幾個~還不快給我滾出來

禮拜六~兩兩三洞~行走集合廠集合~遲到的就給我倒大楣

有看到的就來巴~禮拜四晚上10點半到阿堡店裡幫阿堡慶生

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

阿堡過生日耶  !!!!!!

那他還是要自稱永遠的25歲嗎.......

回覆給:~丫瑋~
看到照片中的帽子讓我想冒昧的問一下,你是"神話"嗎?

回覆給:GP豪

我曾經是阿~

有事嗎?    豪爺!!!!

哈~真的是你,看到那頂帽子我第一個想到你,好久不見囉!

那頂帽子除了被我拿來砸過兩次人          前面蓋子裂開       以外             保存的還不錯!!!

現在在台中      做服飾業        混口飯吃而已啦~

很久沒"玩車"了       頂多只是把車弄得視覺一點而已~

已經忘記磨膝蓋    跟      孤輪        是什麼感覺了..............

砸人...
雖然他不是一頂很貴的帽子,但刮花了也不好啊,黃色的很少耶,好好保存吧!!

現在在台中發展喔,難怪有好一陣子沒你消息,好好加油吧.

時間來得及我要衝上去XD

回覆給:貳號
那好像是上禮拜的事了...

台中的飆車族都比較鄉土味一點~

撞到人家的車 還亮刀嗆聲...

我只好先發制人囉......

你捏~ 最近怎樣~   

跟阿堡好點了沒!!

其實我很想念以前行走的各位~

阿堡 黑人 健智 還有那個8分之1 番仔   

只是我休假時間上去     都愈不到~

上去台北7~8次 只有一次晚上有遇到阿堡~

盛下的都是他沒開門 手機沒通的....

哇勒~你也知道啊...
沒啥事啦,不提也罷.

這版沉下去嚕.......................................

Yahoo