Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

剛註冊帳號沒多久 路過來打個招呼~
爬文過程中有些疑問~

想請問一下"紅鵝小李"前輩也是北x高商進校的嗎~~~????

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣

做什麼的 0.0???

回覆給:阿暴

團購用的 可以去看看有沒有你喜歡的

TO 行走各位

阿幹2/8要結婚 到時大家彭彭場阿.....

回覆給:{行走實驗室} 鬼

都英文 看不太懂~.~  C開頭的 只有一件外套  0.0??

回覆給:阿暴

上面有一堆選項阿~裡面有阿

不過你的尺寸應該都沒了吧

你可能要找新款的了

沒夜光盃就來每日一貼

大家猜猜看啥麼車~回應破百我在公佈答案

有獎徵答開始~猜對的沒獎品~猜錯的阿魯八

請大家踴躍發表意見~有看過的就不要出來猜~不然會有報應

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
車台重改的B嗎?

就條伯伯而言,
"拼裝車"^^|||

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

不錯~這是拼裝車沒錯~哈哈

不過他不打算掛牌~要拿來玩林道車

好想騎看看................

回覆給:GP豪

B是啥~BMW?????????????

不是啦,是BWS來的吧!?

bws100

我猜對了 拿獎品來!!

回覆給:行走實驗室白鵝老蔣

老蔣 妳是做扭蛋店的嗎 0.0  有缺人找我

聯絡電話 找 小傑 或 阿堡 可以取得

我不方便網路公佈 0.0  傳個訊息給我唷

看輪框就知道了.....    逼              打噗U            耶是

TO行走全體

年假環島了啦!!!!!!!!!!!!!

沒再怕的啦 通通牽出來!!!!

3天2夜 晚上睡路邊

請自備睡袋 雨具 保暖衣物 維修工具 個人用品 摳摳 等....

要玩就要"緊繃"!!

理由:
只為了去墾丁胚沙灘車.........不要打我XD

要去的請到店裡白板簽到!!!!!!!!!

目前已報名有4個 

人多比較HIGH  請大家踴躍參加

東廠大胖說要回高雄南部

但是我們到高雄時 他願意陪我們睡路邊一晚 早上才回家@@" (其實是我罵他卒仔....)

他馬的..真的很不爽

昨天計畫好久去辦活動

來了好多部愛將真的很感恩大家支持

但是就有其他車種車友來這裡

我們當然很歡迎也很謝謝她們的支持和到來

在活動中愛將車友大家自我介紹很熱絡

就是有人故意在那兒孤輪燒胎..和測極速

當下我們愛將老前輩好心告訴提醒他說這是公共場所

低調點比較好......他竟然說關我屁事繼續玩它的車子

半完活動回到家我好心寫出感想和這次有些車友不禮貌

還好心想介紹東廠的人給他讓他知道玩車的定義和禮貌性及重點

竟然還回說做人不要太機車這種話....真的是....

讓我感覺到這社會上不能當好人.....好人沒好報.......
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74199&cateno=9

大家看看就好不要回文...只是想把心事分享給大家

電腦快爆炸哩=ˇ=
來簽到一下
真的要環島的話~
經過高雄打個電話唄 呵呵
我要跟=ˇ=

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
你果然有在那裡,那天我也在大佳河濱公園,就在你們版聚的橋旁邊打球,因為看到都是檔車且滿多台愛降,一直注意你有沒有在裡面,但距離太遠了看不清楚,當時穿著球衣也就沒湊過去看熱鬧.

AE團購準備開團~大概過年後一個禮拜

AE官網 http://www.ae.com/web/international/index_taiwan.jsp?_requestid=81251

附上
商品名稱
Style number
顏色
Size
數量

我再統計給喇叭嘴~叫他幫我們定~想買的喊聲

忘記打運費~運費是看價錢而定

Order Subtotal USPS Global Express Mail
$0 - $49.99 $25
$50 - $99.99 $30
$100 - $149.99 $40
$150 - $199.99 $50
$200 - $299.99 $60
$300 - $499.99 $85
$500 - $749.99$115
$750 - $999.99 $130
$1,000 and over $150

單位是美金

回覆給:GP豪
要睡大佳河濱公園那不如睡我們公司!!!

回覆給:行走實驗室~~銘
幹麻要睡大佳河濱公園??

Yahoo