Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

靠~又是禮拜六~我禮拜六要補習~10點半才下課耶.............故意的喔

這次烤肉如果再號招一下人數破20因該沒問題吧! 很久沒有超過20人以上出遊了!期待期待

衝下去摟!! 繼上禮拜6 月光盃有前輩帶頭衝的一次,這次將會有更好的活動..

人在台北網咖睡不著等考試= =a

好想去@@
可是沒車~哈= =lll

車號/證號 G9***11
違規日 950712
應到案日 950818
告發單編號 A60782198
罰鍰 1400
期別 全額
違規事實 條款4000002
歸責對象 重型機車車主
車號/證號 G9***11
違規日 950717
應到案日 950823
告發單編號 A60782816
罰鍰 1200
期別 全額
違規事實 條款4000001
歸責對象 重型機車車主

喔天阿!!一個月兩張是怎樣....

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

請假了啦XD !!!! 還是你要下課殺過來.....?

回覆給:行走實驗室-羅西
如果真的要喬大家都可以的時間要破20應該不難~
連阿翔 阿奈都去哩~~!!

回覆給:行走實驗室~小傑
是阿......有前輩帶頭衝照相機.....啪啪啪啪啪 !!! 5連拍= ="

回覆給:貳號
阿你的車勒????還是跟台北的同學朋友什麼的借借看阿~!

回覆給:行走實驗室~小傑
為啥被開阿= =?

水~~水~~水~~
行走烤肉去.....
我在想我那天開車去好了...因為到時候烤肉
地點可能沒燈光..應該是一定吧..
我在想我能開車載我家的發電機跟200瓦的燈
照亮你們..還能幫你們載東西你們就能放心的騎車...
可是是誰要去買烤肉東西...

<發言內容一文多PO遭管理群刪除>

目前人數已經破20囉~~~~~~~~~~!!!!!!!

大約22人! 大家衝阿XD

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
烤肉沒約的拉~~太傷心了~~~

到家簽到~這次好多人喔~下次再來一次............感謝健志叔叔~萬分感謝

這次的烤肉很成功...也玩的很高興...
但因本人忘記使用相機的減紅眼功能..
照成大家的眼裡露出憤怒的火焰...我會改進的阿...
就再下一次的活動展現給大家..朋友...拍謝阿..吸類嚕...
我會把照片弄好放在相本給你們看....

拍謝暗了點...
高身價的小鷹號高身價的小鷹號
黑暗中的2個白點就是行走顯眼的貼紙
我安了各位..希望大家都快樂...期待下一次...希望人在禿破這次26人的歡樂..
在這要感謝..叔叔..阿堡..阿良..小明..還有一個非常重要的角色..
它辛苦了一晚但是都沒露臉也不知道它高不高興..那就是發電機..哈哈..

最近發生了些ooxx的鳥事情...
知道的請 莫在提 莫在說 莫再講 ......
想約個非假日大家來去唱歌  希望有人有威力卡等...可以折價的方案提供一下
會約非假日是因為比較便宜啦
如果大家時間喬的定!約假日也是ok啦~~!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=68881&cateno=16

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=68881&cateno=16

剛按太快.....

ZCLUB心情版

行走團會看Z版的大都直接看這邊

比較沒去注意其他的版 看不看隨你們囉

反正也沒什麼好丟臉的

不要拿這個"噹"我就好

我會翻臉.....

呵呵好久沒有上來啦 昨天禿發其想要搞一個三重中和兩軍聯合人妖RV盃. 玩法很簡單就是要參加的人需要繳交人妖激勵金.當天所有參加的人全部都要男扮女裝然後由所有參加的人選.一人有三票不可以投自己.票選出一二三名第一名可以收取人妖激勵金的50%第二名可以收取30%第三名可以收取20%的人妖激勵金.舉辦本活動的主意就是因為昨天太無聊了再河堤聊天禿發其想要舉辦一個人妖盃讓大家校一笑不知道大家的意見如何啊?敬請踴躍發言發表意見或是當天前三名人妖的獎勵或是當天的人妖盃行程大家都發言出來參考一下吧 ~讓大家為無趣的生活多添加一些色彩吧 以後還可以大聲的跟你小朋友說你老爸以前還是參加過人妖RV盃冠軍選手喔讓你孩子知道他有一個很厲害的人妖老爸~ 呵呵

回覆給:GOING222
你昨天翹後輪蓋過去對不對?很明顯的你頭去撞到了.....

回覆給:GOING222

舉辦本活動的主意就是因為昨天太無聊了再河堤聊天禿發其想要舉辦一個人妖盃讓大家校一笑不知道大家的意見如何啊

你確定昨天跟你聊天的是人嗎?

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

小鬼~真的無聊想找人舒發情緒~我沒補習的時候你都可以找我

我看過你的部落格了~你已經不再是以前的小鬼的~你已經長大了(不是下面大...........)

人生不就是起起落落~要是什麼都很平順~那活在世界上還有啥意義

你現在要做的就是開開心心~為你的將來規劃~讓他知道當初選擇是錯的

不要自暴自棄~更不要作傻事~談戀愛只是一個過程~好好加油...........行走團絕對是挺你的

違規罰鍰明細
  違規罰鍰明細
違規罰鍰明細
車號/證號 CA***26
違規日 950723
應到案日 950904
告發單編號 AD0563172
罰鍰 1200
期別 全額
違規事實 條款4000001
歸責對象 重型機車車主

查詢結果
A*********在台北區監理所(北基宜花)
之欠繳違規罰鍰記錄

車號/證號 單號 違規日 罰鍰 期別 顯示明細
PS***92 493685 870531 12000 全額 顯示明細
DC***55 CV2053917 930708 1200 全額 顯示明細
CA***26 AD0563172 950723 1200 全額 顯示明細
全部總筆數: 3, 全部總金額: 14400

誰可以幫我列出來拿給阿堡看
我幫他查到的

回覆給:[行走實驗室]....昌仔

把身分證字號的地方塗掉吧........

Yahoo