Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
我想也是吧!

回覆給:行走實驗室-羅西
嘿嘿~換照片囉,有空也要多留言讓大家知道你的近況,或是有什麼不愉快也可以在這把他"吐"出來呀!

我今天放假耶,拜託別再下雨啦!!

剛剛去店裡跟阿堡拿我的避震器,想說既然他要去借機台會不方便,所以我乾脆自己拿去用,在問他要修多少的過程他也是很敷衍我的說"就照這樣啊",我說"你沒跟我講清楚如果修錯了怎麼辦"他就說"那是你自己的問題啊",我聽到這裡我整個人就火了起來,接下去我又說"那你其他東西可以先裝啊,為什麼不先裝?"阿堡回"我現在不想裝、不屑裝、不爽裝啦!",於是我決定跟他翻臉了,我想以後不會再出現在店裡了,各位再見了!!
有沒有人要接這個版的版主嗎?我可以請HORO更改一下,我也不會再管這裡的事情了~以上.

回覆給:GP豪
如果他是開開玩笑就當做沒事吧!!
如果那是真的像你說的那樣~~換成我~我也會很不爽.......

回覆給:行走實驗室~~銘
當時的狀況絕對不是在開玩笑了,我真的看破了,算了吧!

你說:我想以後不會再出現在店裡了,各位再見了!!
這句話代表著神麼意義??
是你不來了..還是不是行走了..
如果是這樣的話那我們那時積極的把行走團貼搞出來..
而且還是團結的一起給意見..一起出發把團貼貼上..
但是現在呢??說走就走那我們呢..不..應該是說行走呢...
我沒別的意思..只是覺得我們這樣就叫做管理行走嗎??
你和阿堡認識的時間都遠遠得超過我了...
而且你還說沒有阿堡就沒有你..這就是時間的證人...
你不了解他嗎??他不動工的原因你不知道嗎..
他講話不就是那個樣...不是噹..就是虧...對每個人都一樣..
他也不是針對你只是你和他講話會戶噹...互虧....
久而久之這樣講話就變自然了...
你說他講話態度不削...我想他是為了工具而無法生產你的藍奔
而說的推卸態度...因為他自己知道工具是他自己的問題,
是不能對你發牢騷..畢竟他是店家..就因為他的無力造成有信心
但為了工具糟急而說出了無奈的態度...他有他的技術是我們不能
小看的..所以你說:你沒跟我講清楚如果修錯了怎麼辦!!
所以他會回你:那是你自己的問題啊!!因為不是單純修的問題
而是技術..
我今天不是為了你也不是為了他而跳出來講話....
我是覺得你想看到自己的藍奔跟著行走出遊..
但他也想讓你的藍奔出廠證明他的實力..
只是都是工具..
如果為了一個他不能對你訴苦沒工具..
一個糟急要用車的原因而鬧翻臉不值得的 ...
我都把原因告訴你了在來你們的決定我們都不插手...
引擎對他來說只是吃飯而已..而工具就是沒碗筷怎麼動手..

第一次打那們多耶..也許我多話多心了..以上是我憑他沒電腦
偷問到他的問題..別說我說的...
一個旁觀著聽見一個為了行走而積極的管理而又要離開行走
的團員而發言..我說完了..伍佰說的:朋友..順啦...

回覆給:行走實驗室~~阿翔
每次一問他車子的事他就跟我說什麼借不到機台又啥小啥小的,他借不到那是他的問題啊,我也是想說避震器他借不到工具修改的話不如我自己拿去給人家修,這樣他也不會為了借機台而為難,我也不用一直等,昨天沒想到他對我的態度卻是這樣,昨天我弟也在場你可以去問他,那個口氣態度絕對不是一般的虧或噹.X~是怎樣,我花錢還要看人家臉色,被人家幹譙喔,今天我認識他那麼久,所以我就應該等那麼久嗎?外面那間店不會用奔騰,技術比他好的店家也大有人在啦,我何必那麼執著在阿堡這,浪費我那麼多時間.

行走本來就不是我該帶該管的,阿堡為了生活沒多餘的時間能夠放在管理行走或出遊上面,看在跟阿堡交情所以想說讓行走持續下去,所以這幾年我一直在帶各位一起出遊,這幾年就算是我雞婆好了,說明白一點啦~別人的老婆我幹麻去替他管,帶隊出遊不是那麼簡單的也很累,還是跟著別人一起玩會比較快樂沒有壓力輕鬆多了.

謝謝你對我分析那麼多,人的忍耐事有限度的,團貼我也要撕掉了.

.................

真的不知道該說什麼好...............埃!

豪哥
你就不要一直這樣生氣啊 ..這問題我相信不是只有你發生過,只是說真的你的車真的留在那兒太久了
就和我當初的愛將依樣..媽的換個前差需要8個月嗎
還欠我到過年耶....就只是因為他自己的感情問題.....
當初還記得我也說過要退出行走團嘛 ....但是後來呢...
我想了很久我也和你說過一件事情再網路上的行走團是阿豪你一個人,因為你是負責辦活動
搞團體活動啊 ..在技術上是阿寶的哪個行走團..是維修上..
說個白一點的例子我門出去玩出車禍出是阿寶會幫我門保包險嗎 ...阿寶在車店修車修爛修失敗你阿豪會拿錢來賠嗎
換個話來說妳們2個的立場都不一樣..在網路上大家是挺你的...在車航大家當然是聽阿寶的啊(必進在那兒雞雞歪歪他會不爽啊)不是嘛
擬可以想看看整個阿寶店只有我一部黨車耶...我有多辛酸多心寒啊
明明知道它是位不錯的老闆,想介紹愛將版的車有給他修車
但次一想到一個前差要修8個月你絕得我敢嗎 ...大家都是過來人
我相信阿寶也知道你和他的問題(必進大家去一次就會說一次啊 )
換個心情來想嗎
去逛逛愛將版我在那兒過的很舒服啊 ..每個禮拜都去晨跑..即時摔車我也很高興
我已經太九沒有和檔車的車友拉賽...那種感覺真的說不出來
換換心情...把你的技術來出來...讓大家知道網路上的行走團和去死團一樣是堅強偉大的
偉大的幫主................................
不要向無形的壓力低頭啊ˊ

在此我先跟所有被我拖延過車子的人道歉,阿翔,小傑,阿龐,小偉,銘.............大家抱歉了......從我開店以來因我個人的私人問題,造成大家的不便,在此致上十二萬分的歉意,我相信大家應該也有目共睹,如今的我也已走出過往的不愉快,我的開店時間也趨於正常,現今有時會因人手不足,如多有擔擱,也請大家多多包涵,以往在言語上如有得罪之處也希望大家多多見諒,也希望大家往後能繼續給我意見與指正,在此仍然感謝大家的支持,謝謝.

TO阿豪:
       你這句你們認識我到現在也沒看我度爛翻臉過 
       想請問...當你指著我的鼻子,問候我老母,有沒有人看到?你怎麼不告訴大家,所謂何事?

車子放在那都已經一年七個月了...雖然有一陣子是因為我沒錢,但現在錢給他了,材料也叫來了,阿堡就是不用
      感謝你很誠實,自己也明白在這一年七個月裡,也並不全是我的問題,
      不過....你不妨說說,我用你的車,我們協議的模式跟其它人真的一樣嗎?
      你真的認為我賺夠了你的錢,而故意不用你的車??
      你真的認為我是欠你的嗎??

幫你額外的修改避震,我有多收你的錢嗎?
      你都說要拿舊的去比對了,我回答你"就照這樣啊"哪裡錯了??
      "你沒跟我講清楚如果修錯了怎麼辦"我有必需要教到你會的責任與義務嗎?
      免費額外的,你嫌我在拖,你要自己搞,當然歡迎,修改錯誤也當然"那是你自己的問題啊"
      "那你其他東西可以先裝啊,為什麼不先裝?"
     我整個店的營運與安排必需以你為優先嗎? 如果是,對不起,我辦不到!!

誰可以告訴我為什麼?
      我來告訴你好了,你搞車是一回事,承受你的老大心態又是另一回事,
      就算是要賺錢,也得要賺的有尊嚴吧?如果只是何苦連自己的自尊也都要幫進去?
      最後我想說的是,從你的車一進來,我就不認為你只是我純粹的營業行為,我想做到的
      只是一個承諾,
      我多麼不願在公開埸合上去回應你的口誅筆伐,
      既然你選擇以公開討論的方式來提出你的疑問,我也只好配合你上來討論一番
      如果你心中仍有什麼不滿,但願你能用客觀的角度來回文,
      如果你覺得,你在行走的努力是雞婆,
      那麼....你有感受別人也有..........
      我的感受是.....對你好....白費了.......

我站在中立的角度我好無奈....
一場戰爭何時會結束....
行走都沒人了嗎??

看完後也很無言
不知道要說什麼
只是覺得親愛的阿豪你可以出來說說啊

這時候還是裝死好了!!

哇....好久沒上來...發生這麼多事喔....

大家都成年人了....

這都小事吧....

有這麼嚴重嗎...

沒想到阿堡久久上來留言一次會是這樣的....

解悶!救行走!

解悶!救行走!

解悶!救行走!

行走夜烤會
召集人:阿堡     總務:叔叔

時間:7月24日(六)

晚上8:00於大同公園集合 8:30準時出發(逾時不候)

地點:烏來(近雲仙樂園)

費用:每人200 視人數多退少補

Ps.

1.費用請於27日前繳交以便籌備
2.如遇雨則視情況另擇地點或時間 
3.參加者費用已繳 恕不退費    

各為方便的話到店裡的白板登記一下....
行走要烤肉嚕...
要找東廠的嗎...

拍謝!!!!

日期打錯嚕!!!!

是7/29(六)

簽到已在發表的第一天就已突破10人!!歡迎大家踴躍參加嘿!!!

目前大約已有15人左右了~!

大家記得到店裡白板簽到喔!!!!

Yahoo