Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

來來來..打牆壁

玩法:滑鼠控制出拳

很好玩唷!!打完牆壁還會喝飲料喔~~

回覆給:行走實驗室~~銘
大家都把個人資料照片換成Q貼,你也把Q貼用上來吧!

做了六天的日光浴,晚上終於要放假了,昌啊 阿翔阿銘記得7:30到店裡等喔!

告訴行走團員....

還記得昨晚我們殺那個重陽橋的黑人灣嗎.....
我們的貼紙被路人記住了....
因為我今天晚上要從我老婆家要回來時有一個年輕人問我..
他說:請問你昨天大約11點多有在重陽橋上嗎?
我心想我有撇到你嗎?我問:怎麼了?
他說:沒啊..我看到你們一票人看到彎道好像撿到錢一樣..衝啊的...
我說:你怎麼確定是我們??
他說:我在五谷王北街時我有看到你們的肚子板都貼一樣的貼紙..是車隊嗎?
我說:是阿...我們是..行走實驗室..他說:這名字好屌...
我就走了...我們的貼紙被注意到了..
行走成功的第一歩...

呼呼~今天真的是超熱的,讓各位的熱血都點燃了吧,路途中也找不到一個可以消暑休息的好地方,好不容易在上楊金之前的路旁發現了一座小瀑布,團員們毫不猶豫的把又冰又涼的山泉水往身上灑,昌啊還忍不住的把T-SHIRT脫掉直接趴在水管上沖涼,看起像是在拍廣告一樣,當然也有留下照片,各位到相簿裡去看吧.
左起阿豪.伶.奕翔.小林.昌啊.阿銘.小傑北海岸合照,今天的太陽讓各位都燃起了熱血!
五指山上車子合照,團員車上有了隊貼後感覺更有車隊味道了,各位加油吧!
昌啊在小瀑布沖涼的照片.

上面是部份照片,還有更多照片等著各位到相簿裡去看喔!

回覆給:行走實驗室~~阿翔
貼在側版是最容易看到的地方,又加上我們用的是特殊材質的貼紙,所以會被注意到是一定的.

在貼上貼紙後就等於象徵著車隊榮譽,也代表車隊重要的一份子,雖然我們不是多強.多出名的車隊,但也不要變成別人眼中的低等車隊,在外的所作所為都會被其他車隊或路人打分數,所以請有貼隊貼在愛車上的團員需注意自己的騎車禮儀~以上.

各位有兩種選擇
1.不超速,不任意變換車道,遵守交通規則慢慢騎.
2.快到讓人看不清楚貼紙寫什麼.

呼呼~今天真的是超熱的,讓各位的熱血都點燃了吧,路途中也找不到一個可以消暑休息的好地方,好不容易在上楊金之前的路旁發現了一座小瀑布,團員們毫不猶豫的把又冰又涼的山泉水往身上灑,昌啊還忍不住的把T-SHIRT脫掉直接趴在水管上沖涼,看起像是在拍廣告一樣,當然也有留下照片,各位到相簿裡去看吧.
左起阿豪.伶.奕翔.小林.昌啊.阿銘.小傑北海岸合照,今天的太陽讓各位都燃起了熱血!
五指山上車子合照,團員車上有了隊貼後感覺更有車隊味道了,各位加油吧!
昌啊在小瀑布沖涼的照片.

上面是部份照片,還有更多照片等著各位到相簿裡去看喔!

選1的後果就是看不到車隊的車尾燈!!

選2的後果就是看不到我的車尾燈~~因為我沒開~

上面那兩張應該是昌阿今天最清涼的時候吧~~

團貼設計圖(面板式樣)
這只是初步草圖,配色會在大家討論後決定.

說不出來的怪...

我也感覺有點怪,把他用掉囉!
團貼的問題那天我有打電話給他了,他說要車子過去看看,他有辦法幫我們處理就不用換整張,本來要跟他"凹"一組回來的,我的第一歩~失敗!
阿翔~看來又必須靠你了,找個時間再跑一趟去跟他拿一組回來,也是最後一趟!!!!!

颱風天機場關閉不用出去上班,在宿舍費盡千辛萬苦把貼紙給分解了,這星期六放假掃描出來後就可以拿去估價了!
完成後我們可以依照自己喜歡的角度貼,也可以依照每台車的顏色作出不同的配色.
分解圖如下~

颱風天機場關閉不用出去上班,在宿舍費盡千辛萬苦把貼紙給分解了,這星期六放假掃描出來後就可以拿去估價了!
完成後我們可以依照自己喜歡的角度貼,也可以依照每台車的顏色作出不同的配色.
分解圖如下~

誰可以告訴我為什麼?
大家的車一台一台的改好出廠,為什麼我的車就一直被他丟在角落,車子放在那都已經一年七個月了...
雖然有一陣子是因為我沒錢,但現在錢給他了,材料也叫來了,阿堡就是不用,就算阿堡有空我叫他用他也會找一大堆理由不用我的車,我曾對阿堡說過,我不想因為一台車跟他鬧的不愉快,我也試著不去催他,其他車行的車友問我車什麼時候用好,看在阿堡是我的啟蒙師父的份上我還必須挺他說是自己當兵沒錢用車,並不會說是阿堡不幫我用,但他卻沒有任何動作,只要我催他或是叫他用我的車,每次都是用推卸的方式敷衍我,要我等總要給我個理由嘛,他一再的讓我對他沒耐心,我真的不知道該怎麼辦,對別人的車是那種態度,對我的車卻是置之不理的態度...我快要沒耐心了,如果事情發生在各位身上你們會怎麼處理啊?

回覆給:GP豪

錢都付了~那就催他了阿~這樣誰的心理都會很幹~他真的想弄早就弄了吧

不然你問問他看看理由.....................

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
我有問過他啊!
但是每次問他為什麼不用我的車,他都說"沒有啊,哪有不用",問他要不要用我的車,他很敷衍的回我說"要啊",不然就是說一大堆我聽了都覺得很無言的理由,我們認識阿堡也有一段時間,他會拖我們也知道,甚至於不跟他計較,但覺得阿堡對我的車就是很不想用的感覺,我也不知道該說什麼,軟的硬的方法我都用過了,但阿堡就是給我裝皮,再3個禮拜我就退伍了,也需要用到車,真的不想等了,不管阿堡有沒有用好這次放假搞不好會把車弄走,每個人的忍耐都是有限度的,不能因為我跟他比較熟他就可以把我的車拖那麼久吧!

剛剛突然看到阿龐個人資料的照片~哈哈哈哈哈!!!!!!
如果沒看錯Rossi旁邊那個應該是M.JORDAN吧?

各位團員~
我們好久沒有點名了,每個人都留個言說說最近的心情和動態吧!

GP豪~喔耶...快退伍了.快退伍了!

阿豪...

團貼的問題已經不是問題了...用我以前的經驗把他搞定了..
我能教你但是你不要用因為就算不能凹一組回來...
也要他把你的弄好...這方法一定要用不然他怎麼貼都一樣...
方法如下....
  材料..吹風機或是打火機...
  做法...
   我是用打火機因為習慣了...
   先在1小塊貼紙用打火機在來會烤..不能太久大約3秒...
   要用打火機藍色的火處..不能用橘色那火處..因為橘色是最高溫..
   然後用布來回貼著搓..有點像在貼貼紙...
   遇到重疊處要有耐心押出重疊的線條....←現在你的車貼重疊處因該沒有重疊線..
   如果不懂改天看完我的車你們在用....
  原理....
  因貼紙遇到熱就會小軟化..而且貼紙的膠也會變黏..
  所以因為軟化更有貼面感..因為膠遇到熱也就又有黏性讓我們有機會再貼一次..
  這樣的原理懂了嗎??
  我翹起來的部分已經不叫起來了大約3天了...
   有經過雨天的考驗喔!!
   試試吧...我成功了...

我有問過阿堡你的事了...

阿堡很無奈的的跟我說..他不是不用只是真的借不到機器幫你用...
他說他也想讓你的車能跟我們的一樣能跑...只是他說..
有車床..有洗床..他都有認識..只是那是別人的賺錢工具...他去別人都在使用...
他說有用好多蠻多的東西...只是還是那個問題...
先說喔...不能跟他說是我說的喔...

嗯嗯~我大該知道原理了,那就不必再跑去那麼遠的地方了.
可是我翹起來的地方是閃電的尾端,面積有點小,我怕火一烤下去就捲起來了,還是先用吹風機試試看.謝囉!
下面那張是昌的行走改成黑色,是不是變更好看了呢!

關於阿堡~
你們認識我到現在應該也沒看我度爛翻臉過,但我是真的沒耐心再等下去才會說出這些話,當然也不想就因為這樣跟阿堡鬧的不愉快,再怎麼說我會有今天全都是阿堡他帶出來的,可以說沒有阿堡今天我阿豪也不會孤輪翹後輪.
我也不會去跟阿堡說太多,我只想快點拿到我的車.

看來是卡在工具~這個無能為力...........

我想阿堡應該也不是故意要給你拖的~只能說心有餘而力不足~乖~別哭...........

Yahoo