Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

94年2月25日 夜  雨  溼地  5~8公尺濃霧  13度

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波
2.竹仔湖路口右邊有紐澤西護欄,請減速右轉
3.景觀平台工地路面巔波
4.巴拉卡灣開始起濃霧5~8公尺   <------5~8公尺一般人等於看不道路
5.過巴拉卡灣後右手邊有故障車輛   <-----今天又被嚇到....年紀大了....
6.下花藝村灣好一段路後,沒有路燈
7.養尊場前的連續S灣沒有路燈
8.天賴前的一個髮夾灣出灣後沒路燈
9.金山醫院沒看到警察.....

越靠近金山雨越大.....
本週末假日想跑的.....找別條路吧.......

回覆給:板橋原廠銀鵝
從陽明要道淡水喔 我會走阿 
如果星期天雨沒太大的話 我們也去rv一下吧

真的假的?在金山沒朋友~那我當你朋友好了~嘿嘿~什麼時候要跟我出來玩阿?

94年2月26日 夜  大雨  溼地  5公尺濃霧  9度

雨很大.....霧超濃.....心情惡劣.........
其他路況.....都一樣....

回覆給:台客界一哥
玩當然可以....
等天氣好後....我會找一些人出來跑陽金.....有興趣就來參加....

好阿~那現在要不要出來阿?聊天阿@@?

我也想跟耶!!一個人去跑好無聊!!我是沒下雨的下午有空會去跑!!
黑色奔馳右後方有貼Z貼!!

一水大 你的車是光陽的G4嗎

那你過灣 會不會摩到中住阿

我同學的G4每次過灣都摩到 
聽到那個 卡卡....卡 的聲音 我都起雞皮哥搭

因為犁田 前幾秒的聲音 就是 卡卡.......卡的聲音

回覆給:台客界一哥
下雨天.....不想出門......

回覆給:板橋原廠銀鵝
能不磨就不磨......

94年3月1日  大雨  溼地  濃霧  11度

雨超大霧很濃心情超不爽,從泰山淋雨到基山,雖然有穿雨衣但內褲還是濕的.....

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波
2.竹仔湖路口右邊有紐澤西護欄,請減速右轉
3.景觀平台工地路面巔波
4.巴拉卡灣開始起濃霧
5.過巴拉卡灣後右手邊有故障車輛   <-----這台車移到比較安全的地方了...
6.下坡過擎天崗三叉路口後沒多久沒有路燈
7.下花藝村灣好一段路後,沒有路燈
8.養尊場前的連續S灣沒有路燈
9.金山醫院沒看到警察.....

下了幾天雨.....有幾個不大不小的坑洞.....
半路上還有台小黃,霧濃拼命踩煞車,要超車不讓就算了還刻意妨礙,超了半天明知我已經很火大了就是死不讓,真是他媽狗養的!!
第一次騎到火大雨天全油門走逆向!!

一水兄...辛苦你了...台灣開計程車的大多數總以為路是他的(當然不是全都是...各位別誤會)...總之還是小心點好...天雨路滑啊...這一版面還需你的辛苦播報...我可是忠實觀眾啊...

3月5號星期6晚上9點半在有輪等.來去唱歌 慶祝我要去當兵啦.哈哈哈

回覆給:小忠 囧rz~去死78

你會出現嗎~~~~~=,=..........

老大,我星期五晚上可能會跟z的朋友們上山夜殺
可否請您早上經過和回程時幫我注意一下路況??
您的每個小映像都可能幫助我遠離危險!!
真是麻煩您了,我也是這的忠實觀眾!

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[NO.87]

晚上幾點??
十點的話我直接帶你們跑.....
我星期四翹課沒去,所以不知道路況,星期五會出現在陽金,也大概是晚上九點半十點了.......

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
感謝您的支持,因為順路所以報報路況,至少......給帶頭的一些訊息讓騎車的人有些許保護.....

回覆給:小黑貓[去死團員-99]
位置都訂好了.士林好樂迪

回覆給:小忠 囧rz~去死78
你要去當兵??
哪裡??

回覆給:一水 [去死團-74]
我們大概11點半到12點才會上耶.......
可惡>"<
小弟白鵝頭頂RF1000DIABOLIC
有見到的話要打招呼唷^^

一水大 我跟小寶  阿牛 小宇and 他朋友    今天會上山喔

不知道能不能遇到你       我戴index紅色 仿加藤

天氣好冷...小寶還要去殺喔=__=+

Yahoo