Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

自頂...                  

哭邀....自己頂過頭......

才...才開始放假???

在z板淺水滿久了,看到跳傘一定要浮起來一下^^
小仰也是傘b嗎,那我要叫聲學長囉!!

........好久沒碰車啊!!!

回覆給:死正(FZII在家放到爛...)
是喔~@@
我1957T~~@@
601旅的~~@@
下星期才下部隊~~@@

阿怪也是傘B~不過他破大冬了~~@@...按...

剛下山,今天遇到超級濃霧,能見度....3公尺左右。

1月29日 夜  小雨到雨  先乾後溼地  12度

1.山下小雨到文化沒有雨,進陽金公路後開始起霧5~10公尺
2..過第一停車場後一個S灣,路面巔波....
3.竹子湖路口處,請減速過灣,右路邊狀況不好
4.觀景平台施工處路燈昏暗不明,只剩一個半的車道,開始飄雨轉溼地
5.過往擎天崗山叉路到馬槽橋前有一小段路沒路燈
6.馬槽橋無人聚集
7.過養尊場後一個左灣沒路燈
8.金山醫院沒有警察

回覆給:阿亨
正式來說....下星期一才開始放假.....三個星期...

2月4日晨 13度

抬頭仰望陽金公路,陰有雨......
金山萬里下雨,基隆陰天沒有雨....

傷腦筋阿.....

祈禱11日不要有雨...地板乾地...難得那天約好大家要去跑的說...楊金我求求你...

2月5日傍晚  18度
抬頭仰望陽金公路,整片霧濛濛........

呵呵呵,那你不就是傘22t的,我1958t,傘1t,現在在新兵隊,年假放正常t的,真爽^^
沒想到這裡也可以遇到學長阿...

回覆給:死正
呵...我們新兵隊只待一個星期~
都沒被操到~
哈哈哈~~

一水哥...楊金的天氣如何...明天想去跑跑的說...

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI

目前有霧和微量的雨......
明天....能不能跑的機率一半一半.....

回覆給:一水 [去死團員-74]
越來越像官方說詞了.哈哈哈

回家後抬頭一看.....天氣大好!!
明日早上九點會再報依次.......
但看這情形明天應該是可以上山跑跑.....不要找我....

今天早上出門.....靠!!整個金山都在濃霧中,但地面是乾的,晚一點太陽出來應該會轉好....

上山吧!!好天氣部會持續幾天的.......

今天天氣好到爆...雖然一早整個山都被霧蓋住了...但是太陽出來後...好久沒見的楊金藍天...終於出現了...一片雲都沒有...地板也乾的...今天真的殺的很爽...好天氣不等人...大家快去跑跑吧...難得的好天氣...

請問你們都一個人去殺楊金嗎

晚上一個人去殺 會不會遇到找人麻煩的流氓阿

因為有時想跑一下  但是旁邊的同學都屎尿一堆的不去

自己又不敢一個人殺  怕遇到壞人 怕摔車沒人救.........

To: 板橋原廠銀鵝

不會啦~我都是一個人跑~~呵~~

但是我都跑白天~~挑非假日上山~~^^....

下次要跑可以找我一起~~~我可以陪晃~^^

交換個msn吧

Yahoo