Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

11月13日 13:10 陰 乾溼地 涼

1.過第一停車場後一個小S灣,路面巔波
2.過竹仔湖後景觀平台亂挖路面有危險
3.馬槽橋無人聚集
4.從仰德大道到下陽金的路上出現不少事故車
5.估計到明天前,路面皆是要乾不乾要濕不濕的

阿.......猜錯了.....
陽金公路天氣大好........

早上的時候山上天氣相當糟阿
地上都濕搭搭還起霧

沒錯...而且霧超濃的...根本都看不到前面的路...
但下午的時候天氣就變的超好...
再馬槽那邊有一隊重機車...跟好多的遊客...

希望14號天氣大好~遊客少一點~車少一點
讓我小小發洩一下^^

今天週六夜晚(凌晨)~從金山殺回陽金~

約在進入小彎道不久即有重大車禍發生~

白色房車疑似遭到追撞~導致左後輪部位全毀~

停擺於道路正中央~前後已經有告示~還是請車友小心駕駛....

花藝村的大灣強烈建議不要殺!小弟差點跟高速切對向之房車對撞....= =     

從馬曹快到花藝村的後段沒有路燈~請以貓眼反光小心駕駛~

路面雖微濕~但熱胎尚可~馬曹兩向皆有臨檢~以上今天的報告....    

從金山上陽明怎感覺貓眼變多了?錯覺麼?

11月14日 11:03 仰望陽金公路  白霧壟罩

回覆給:繁星 41>Haga
那是最近才裝上去的.......

陽金中段地面出現胎削痕...
因該是重車幹的
第一次親眼看到...好感動

今日下午約5:30上山攻山頭~~
到第2停車場稍待休息~休息完一上山
起大霧~水氣重的不得了
跟下雨一樣~~~殘念
快到金山~也發現貓眼便多了
殺灣時請多加注意!!

11月14日  23:30
晴 --> 濃霧 --> 無霧小雨 --> 無霧陰 --> 濃霧小雨 --> 濃霧大雨 --> 無霧陰
無雨乾地 --> 無雨濕地 --> 有雨乾地 --> 有雨溼地

......啥鬼天氣.....但是和我的心情一樣亂

3.馬槽橋無人聚集
4.花藝村灣前一段路沒路燈
5.花藝村灣後很長一段路沒路燈
6.金山醫院有攔檢

如果某一天經過馬槽橋發現一台水藍色G4停在邊邊不見車主......如果能幫我雙掌合十....我會在陽金公路保護你的....

原來陽金也起霧...

今天五指山上能見度約5M!!!!嚇屬倫....

又濕又冷~龜速下山....

回覆給:一水

保庇就不用~不要我就好了XD...

11月15日 21:50 大雨 有濃霧 寒冷

3.馬槽橋無人聚集
5.花藝村灣後很長一段路沒路燈
6.手被低溫和雨水凍到快不能煞車

沒事別上山~~別上山沒事~~

11月16日 20:00 大雨 溼地 極寒冷

3.小油坑入口附近路段起濃霧
4.馬槽橋無人聚集
5.花藝村灣前一段路沒路燈
6.花藝村灣後很長一段路沒路燈
7.好冷....超冷....冷道不行....還下雨....OH!GOD!!

Q323:明明猜到山上下雨又起霧仍然不信邪跑上去,不是不很愚蠢??

您的付出. 車友們都感激在心頭哩~

今天還在下雨...
不用上來囉
天雨路滑...
危險

每天上來看這篇~今天該我來點小貢獻...
11.17上午大約8~9點的時候~~
文化大學前面都還好~都是老樣子~
可是過了文化大學之後在修路那邊就開始飄雨~
然後地面都是濕的~實在是氣死我了~腳扭到剛復原想跑砲就下雨~
結果掉頭回家的路上就沒雨了~
想說沒關係...楊金跑不成來去五指山看看...
沒想到也一樣~從內湖上去~接近老爺山莊那邊又開始下雨~
然後到了上面有烤肉區的地方起霧~
馬的咧~我今天變成特地穿護具出來淋雨
過了山頂我從外雙溪那邊下去~霧更大~能見度低於15公尺~
地面有一層薄薄的水膜~煞是危險...
就這樣~~過了那個寫著帕原的大石頭就看到太陽了~
地面也漸漸乾...只是我心理很幹...
結果後來只好一個人去河濱公園定個幾圈就回家咧~> <

11月18日 09:30  陰 溼地 極寒冷

3.馬槽橋無人聚集
5.花藝村灣後路上有一個很深坑洞,絕對要注意,掉進去人會變小飛俠
6.花藝村灣後很長一段路沒路燈
7.金山醫院沒攔檢

今天上山在陽金路口碰到上來跑的車友,說聲抱歉~~表現太差檔到你們的路.......

路過的  发表于 2004-11-19 20:23:21
請注意~

在格致路上(往仰德大道,消防大隊與格致中學之間)

新增一支測速相機...............>"<

目前對這隻相機的功能存疑
目前多人超速行經多次
遲遲未見閃燈亮起
疑似裝飾品

Yahoo