Zclub討論區 Z板

陽金公路

天良好但寒冷,上山無論身體是肉做的還是超合金製,都請多加給件衣服....

陽金上坡兩處水溝蓋工程已完工,但是新鋪的柏油有高低落差,請勿越中線,而不知是否為心理因素....感覺新撲的路面有點滑.....

小油坑入口處風大請注意....

貓眼石剛鋪好很亮有助於行車,越中線的皮給我繃緊一點並小心.....

下馬槽僑後有兩段路沒有路燈,請於馬槽回頭或RV下山.....

過天籟後的大下坡有施工,路上有土請小心.......

天冷站崗條盃盃心情會不好,凡是低調一點.....
去買隻無線電.......
固定個頻道
上山你就用那個頻道來廣播吧...............

讚.............................

我還是不隻道楊金在哪裡說...有過我們學校文化嗎..??

回覆給:Wu
這位爺您別鬧了,仰德大道上山走到底是中山樓(T字路口),左轉往金山方向去的那條路就是了呀,您是〝在地的〞耶......

要走到底啊...那還亂遠的= ="
我的後輪光光了...等換了在去殺吧>"<...
TT900跑那比較好...還是BT39...??

同樣是文化的我就會建議你ML50~
冬天了~該換雨胎了~

嗯...正在做功課= ="....不過Z版關於輪胎價錢的文章真是少之又少= ="....

陽金跑起來真是漂亮...有時要去上課...半路就掉頭上山去了!

有活動了..跑楊金吧..

日期:  10月  24日  星期日

時間:  18:00    集合

集合地:
士林中山北路五段和中正路西歐加油站

路線>>>備註:
01 下雨活動取消
02 請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03 請遵守交通規則
04 由於是晚上活動~~~請攜帶身份證+行照+駕照
感謝大家配合~~~~~^_^ 

有限車種嗎??(外人可以參加嗎??)

回覆給:SR185
不限車種..找不到人可以打我手機0955320155

嗯~多謝~
該不會是跑GP盃吧~~多問一下~??

10月22日晚上9:40

路況依舊.....
山上最冷判斷為16度

故....上山旅客請多加防寒衣物.....

嗶~

無線電通話完畢..................

= =

價錢這種東西班上台面是不好的!大家比較避免討論價錢是為了避免一些紛爭,你找到便宜的一定有人可以找到更便宜的,你找到超級便宜的人家就有辦法拿到工廠刚出來的.....價錢不是每家都一樣,也不見得賣比較貴就是黑店,所以討論東西可以,討論價錢.....私下就好。

回覆給:SR185
嗯..基本上不是..看個人意願

怪怪~為啥跑星期日晚上的?

解釋一下吧~小忠~~

S1 這...這需要解釋嗎?

一水 MMM 夢尋歡 老爹(我是星期五中午去買藍色arai雨衣那個人) 你們好阿
各位車友  山上山下溫差大  上山真的要多加點衣服喔
而且有時候山下晴天 山上雨天  記得還是帶一下雨衣比較好
祝各位車友 身體健康

路過的  发表于 2004-10-23 04:30:46
回覆給:文化~削
嗯~^^
謝謝關心~^^
你也是............一個人出門在外"打拼"身體健康最重要......
多加件衣服吧..........^^

Yahoo