Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

回覆給:板橋原廠銀鵝

十年來.....我幾乎都是獨走......
日夜不分,但也幾乎都是晚上.....

回覆給:湛藍水瓶

你好阿...我的msn      ken88225488@hotmail.com

我的車是原廠嫩鵝 加上我的技術 跟膽子 差.....呵呵....所以想練習

有一起去跑的話......請多包含了

我也想去.......可是楊金那我有車半年來只去過半趟   完全不熟阿 唉 .....

改天依起吧 我也是板橋人

回覆給:阿洋

你好阿   幫我加入MSN吧   ken88225488@hotmail.com

楊金的路我覺得從馬槽到天賴那段還不錯...有小灣也有高速灣...但是有多了新的貓眼...而且陽明山無敵會下雨的...還有假日時段車無敵多...還好我都是星期一到五早上7:00到中午去跑...說真的那時車無敵少的...有一次最誇張從馬槽橋到天賴在直接回馬槽橋中途只碰到一台車(我指的是剛好走在我走的車道)...下次再這個時段有看到一台黑色FZ2在跑應該就是我...哈哈...記得只有天氣好時才會出現...大家可以交流交流...

94年2月22日  夜  陰天  乾溼地  有霧  11度

開學了.....報報路況....

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波
2.在上去後沒多久一個岔路前馬路右邊有個大坑洞
3.竹仔湖路口右邊有紐澤西護欄,請減速右轉
4.景觀平台工地路面巔波,後半段沒有路燈
5.過巴拉卡灣後右手邊有故障車輛
6.馬槽橋有轎車....不知道在做啥,另外...經過這邊請不要切西瓜...謝謝!!
7.下花藝村灣好一段路後,沒有路燈
8.經過金山醫院,警察正在設哨

一水大   請問..

紐哲西 護欄  是什麼

馬槽橋  切西瓜....什麼意思阿

拍謝  

很多人都在那邊直接切過雙黃線
馬槽橋前從士林往淡水的方向
那就是自以為整條路都他家的外內外線........
直接切很危險的
壓到油漆自己摔就算了
嚇到對向車道的車有個閃失誰負責?
萬一有閃失的那個是自己會怎麼想........?
一水老大也被嚇過嗎?

紐澤西護欄

陽金公路上面是黃色塑膠那種....

下陽金到馬槽橋是一個左灣,很多人會在那邊橫跨雙黃線過灣上橋,而下橋車可能速度也很快,撞上去就嘿嘿嘿.....
我是沒被嚇過,但是[褲子口袋裡放針]

ps:陽金公路是台北往金山,淡水在遙遠的那一端....

回覆給:一水 [去死團-74]

回覆給:♡DIABOLIC小宝♡[du細NO.87]

謝謝你們 我了解了     超過雙黃線真的是很危險  被撞還要陪人

一水 大  請問您 都是怎麼跑低呢

我住板橋  大概都是重 文化麥當勞 那邊上去---馬槽橋---金山

巴拉卡 那條 只跑過幾次  比較不熟...............拍謝   我路痴

基本上我是從北投大業路上山,這樣我比較順路...
若是去跑的話也是從仰德上文化然後直上陽,巴拉卡我比較不跑,因為我都是晚上在跑.....

回覆給:一水 [去死團-74]

一水大  不好意思  

我白天上班  晚上上課  

你今天出發了  我跟不到................

不過很感謝您  提供這麼多 訊息喔

對了  這禮拜日    陽金   會下雨阿 ??

94年2月23日  夜  陰  乾地  15度

路況部分,在施工處被軍方人員封了一條線,其他都一樣.......
今天路況不錯,一堆重車趴趴走,金山醫院警察也很認真的抓人......

我也是白天上班晚上課,反正我幾乎每天要跑,若有興趣就等我一下吧,大概都是晚上九點半到十點會出現在陽金公路......

另外....氣象局預報這幾天會下雨....

一水兄~問你哦~你認識阿寶他們嗎?還是志宏?你車有改缸嗎?

路過的  发表于 2005-2-25 00:29:59
一水號G4...全車原廠.....

回覆給:台客界一哥

我的車除了三個裝飾用的LED外.....全部都是原廠....
他們是金山人嗎??雖然我住金山......但沒有金山的朋友.......

一水大....我也是白天上班 晚上上課

我在板橋致理  上課   差不多晚上9.50下課

趕過去的話  大概10.30後  呵呵    星期五應該比較有機會去

94年2月24日 夜  雨  溼地  5~10公尺濃霧  12度

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波    <-----會一直存在
2.在上去後沒多久一個岔路前馬路右邊有個大坑洞
3.竹仔湖路口右邊有紐澤西護欄,請減速右轉    <----車多人多的地方...
4.景觀平台工地路面巔波,後半段沒有路燈   <-------這工地我已經看的很不順眼了...
5.過巴拉卡灣後右手邊有故障車輛   <-----濃霧還真的看不見.....
6.下花藝村灣好一段路後,沒有路燈
7.天賴前的一個髮夾灣出灣後沒路燈

我是 泰山明志 有興趣在跑就好了......
另外.....這幾天都會下雨....包含星期日....

Yahoo