Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

其實....
還是要自己那下才行~~

居然為了搶百灌水....XD

回覆給:一水 [去死團-74]
真是搶百魔人...

94年3月15日 夜  晴  乾地  15度

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波,好像更巔波了
2.工地路面巔波
3.今天在馬槽橋也有一個群羊,但我還是不認識...
4.下花藝村灣後再騎一段路,沒有路燈
5.養尊場前的二連續S灣第一個灣沒有路燈 
6.養尊場這邊有小小的施工,有土
7.過了養鱒場後一個左灣沒路燈
8.接著一個直線下坡,有邊溝工程,路上有土
9.金山醫院警察臨檢的很勤快

今天不知道是啥日子,上山跑的人還真多,好幾群
而且還有人在路上堵我,過天賴後停下原來是板上的,小聊的一下...雖然沒啥交集
限制RV行駛的第一天就破功.......

Q351:某考試題目直到答案發下來依然不知道是在寫啥,該如何是好??

Q352:每天開著後面貼新手駕駛的1300cc小麻薯在路上飛車,對不對??

今天是沒下雨的日子^^
白天休假,跑去石碇跟坪林,試一下大魔的後避震
順便抓一下騎乘感,太久沒跑山路,都不曉得怎麼跑了
上次去宜蘭,在北宜頭一次被四輪超車,面子有點受損X_X

回覆給:老爹

我也要騎大魔....    >_<"

一水大哥
您好!!  初次見面請多指教!!
今天真是不好意思  沒約您就跑去打擾您了!
感謝您沒把我放鳥!
因為一直很仰慕您(實話喔!所以~~嘿嘿~~偷偷跟蹤拉~~^^
不便之處  請多多海涵囉^^

寫作業去~~~~~~~~~~~~~~~~~@.@!

四輪? ? ?  可以開那麼快 @@??

回覆給:文化~削

沒關係~~有控去

夢尋歡那邊吃起司
老爹那邊喝咖啡發呆
或跟我們出去走走

回覆給:心暐 §去死團03§
轎車有四的輪子,正常來說會比機車快......

四輪的當然可以....只要技術夠好....老爹你也別感到沒面子...好歹你到現在只被一台八過...其他的你都贏耶...

曾在楊金碰過一台四輪的在近灣前把我八掉...但是重點是他八的很乾淨俐落...不是那種硬擠進來...順順的不會讓被八的人感到要緊急煞車....當場我超佩服他的...真的是高手一個...兩個灣就不見了...強阿...

Q351:某考試題目直到答案發下來依然不知道是在寫啥,該如何是好??

善於利用時間的人,就像我,會做完其他的後花1分鐘想,想不出來就睡覺。

Q352:每天開著後面貼新手駕駛的1300cc小麻薯在路上飛車,對不對??

每天開著特雷諾86載著豆腐在秋名的路上飛車,對不對??

我是說大魔的後避震,不是大魔.^^|||
原來的KYB撐不住Z400的車重,只好把暗藏的武器搬出來.
過灣時晃都不會晃.只是碰到大坑洞,會被彈起來就是了

.....好硬的感覺

一水大哥早安^^~~!

回覆給:文化~削

早~~~

94年3月16日 夜  晴  乾地  16度

路況...沒有變化....
但是今天重車比小車多很多,整條山路都是重車在噴......
今天在路上又被堵....輪胎快稱不住了......

Q353:為啥機車是加汽油不是加水??

Q354:早餐吃牛肉燴飯會不會吃太好??

1.
水能載舟亦能覆舟~ ~~加水危險阿~萬一加到一水又更不知道會發生什麼危險

2.
加碗湯跟青菜和水果比較均衡~  營養不平均~   失敗!

老大你都什麼時候會在陽金出現阿?
中途會停嗎?
想有空絡一堆人去堵你聊聊~

Q353:為啥機車是加汽油不是加水??
因為加汽油會動加水發不動,所以我都加汽油。

Q354:早餐吃牛肉燴飯會不會吃太好??
不會,早餐很重要,我明天就吃。

哈哈哈.....
你太"遜"了.........="=

我很想看看
到底是"你騎大魔"還是"大魔騎你"..............!!!

回覆給:心暐 §去死團03§
那是要看什麼路段
像我今天下午就在台三線(北上)大溪~三峽路段
抓掉一輛改過的鵝(我開連結車,後面是40呎長的板台)
你信不信???............................^_^

回覆給:♡RF1000 Diabolic2 TC-5♡ 小宝
下課後會出現.....

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
>_<"
就算車比我兇.....我還是要騎!!

Yahoo