Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

陽金公路

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
我信阿.....可是為什麼聯結車 要去八改裝鵝這我比較好奇啦 ^^"?

回覆給:老爹
我還以為同樣的速度再同一個車道過彎汽車會比較慢 @@~~..........直線的話我相信汽車表到2X0機車做到1X0絕對是有塌原因的 ^^" 

(北宜路半夜偶爾會有跑在路中間  時速破百殺彎的..........那種殺灣是殺一切到了灣道上的生物..........那種跑山路的人就別提了>"<)

回覆給:心暐 §去死團03§
別誤會,我不是去挑釁他!!

只是今天下午的台三線沒車(當時是空車,沒載東西)
我原本就想找機會試試我的拖車頭到底會不會跑(馬力420ps)
所以就把油門踩的重了一點
原本我也沒注意到前面有一輛鵝再慢慢騎(大約40~50)
說也好玩,我時速70超過他以後(我在內線,他在外線)
過沒多久,他居然開始追我(當時我的時速保持70,他慢慢和我並行)
我並不喜歡他在我的旁邊(我怕他會危險)
所以就加速到約95,同時過彎使用外-內-外的抓路線方式(帶引擎煞車,時速80)
把那輛鵝"逼退".同時他也沒再跟上了!!

我只是在試我的車而已...............^_^

我是上次去老爹那的 銀鵝 我之前在柑園 工作 

每天都要走 板橋土城往三峽  常常看到砂石車 在飆車  嚇死我了

厚厚厚 原來就是你.........呵呵

回覆給:一水 [去死團-74]
下次妳如果有不小心喵到
一台白鵝有改hid刺的你很痛(最近要改正了...一直懶惰)
在後面苦苦追趕你還瘋狂大叫的....
應該就是小弟我了= =|||

一水大哥
今天不好意思又跑去打擾您了!!
今天和您聊的很愉快喔^^~

今天楊金 天氣好 路況也好 車少 下午六點多上去的 原本要騎scooter上去的

今天換口味 騎ktr上去~ 從淡水回來 手快酸死 檔車不適合長途

楊金 貓眼石 比以前多很多 不過路況 沒有遇到不好的路~~

大家趕快去跑吧 

呼呼~回來嘍~

今天路況不錯~~

明天會變冷不知道會變怎樣勒?

聯結車時速80............外內外抓線@@~~~嚇死人了
小飛俠問一下喔....那個拖車頭是你的 @@?   

打報告ING..........
今天沒上去逛逛!!

猴腮雷阿...

94年3月17日 夜  雨  濕地  13度  濃霧

越接近金山雨越大,金山反而沒下雨,地還是乾的....
霧很濃,濃到我喪失方向感

路況方面,還是都依樣.....

Q355:明知山有虎,卻往山裡走,是勇氣還是無知??

Q356:為啥熱氣球浮在台灣上空不動,十二小時後不會在出現在美國??

Q355:明知山有虎,卻往山裡走,是勇氣還是無知??
a:無知!!因為他想反正不一定會碰到老虎!!

Q356:為啥熱氣球浮在台灣上空不動,十二小時後不會在出現在美國??
a:因為大氣層也會跟著轉動!!

Q355:蠢到哭爸!做人處事,路不轉人轉…不要一昧的猛衝。

Q356:因為全世界都在一起轉動呀~

------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話:一水老大改天要不要來我打工的地方吃個飯呀~
詳情請看個人資料\(^__^)/,想交流的車友來也可以唷~
不過要我有上班的時候~

大仔,下次開你的聯結車來跟我買外帶便當吧~
這樣一定很屌,比我外送遊覽車的便當還屌~

>_<~~~

Q355:一個沒有健全家庭思想又偏激的國中生,該走正道??還是推入火坑提早進入社會??

Q356:要準時畢業??還是多唸一年書??

Q357:前輪已經沒有循跡性了,但是距里程目標還差3000km,該不該換??

Q358:後避陣有點軟又不是很軟,該不該換??

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]

轉移陣地....所以不要計叫這麼多.....

SORRY~~~~3

Q355:一個沒有健全家庭思想又偏激的國中生,該走正道??還是推入火坑提早進入社會??

我也正在找這個問題的答案.....但目前是偏向,還是讓他走正途。

94年3月18日 夜  晴  乾地  8度

1.過第一停車場後一個S灣,出灣後路面巔波
2.工地路面巔波
3.下花藝村灣後再騎好一段路,沒有路燈
4.養尊場前的二連續S灣第一個灣沒有路燈 
5.養尊場這邊有小小的施工,有土
6.過了養鱒場後一個左灣沒路燈
7.接著一個直線下坡,有邊溝工程路上有土,過這段直線加速後事一個中速髮夾灣,半熱榮胎尤其危險...
8.金山醫院...繞路不知道有沒有警察.....

回到家後看到廣告,三陽推出R1-Z100,煞那間我不知道該說啥....
搞不好哪天會推出ZXR1-R100RR

人真的不能過太好,今天防摔衣拿去洗,就穿平常的外套,結果發現好冷,冷到受不了,想當初同樣的衣著更低的溫地都無所謂,現在變成這樣....

Q359:羅生門是啥意思??

Q360:一個深愛的女孩,老是在身邊出現,卻也永遠得不到回應,該不該完全離開那環境??

Yahoo