Zclub討論區 Z板

狼傳...擴缸150.cc????各位大大

還有啊..請不要汙辱土炮....你車子爛掉沒料修要怎麼辦??又挖不到零件你又怎麼辦??很多玩老車的人多少都要會一點土炮技法才能讓車子動起來的...這種事情不是只會花錢叫車行修的外行人能懂的...
ps:針對某些人而己...身為學習中的土炮技師所發出的不滿之聲!!

回覆給:金狼阿伯
嗯嗯...商用車型的車加分離把..那樣子看起來好像整個人快縮在一團...這樣有比較帥?一"一...以前三陽都知道要把腳踏後移來做個真正有跑格的車..現在的車廠看了就令人不爽...野狼傳奇做得就不錯...但是狼r...設計實在是有待加強...既然加了分離把連最基本的腳踏後移也沒有...那個輪框我一直以為是王牌框....導致我一度以為那種車是自家改的而不是原廠的狼r...野狼的引擎我是覺得不錯如果換湯不換藥的話那也就算了...但是原廠懶到連車架也不用心去設計...

回覆給:B&K
這圖沒有上運動狼的整流罩啊?上次看到有一個中年人騎一台保養得超好的運動狼滿漂亮的..全整流罩.雙圓大燈..很讚咧..原汁原味的野狼RS  以前檔車全盛時期的作品都滿不錯的...看得出車廠都有用心去設計

回覆給:狂戰士.
阿災XD~這圖片也不是我找到的@@"~不知道哪邊來的圖片(哪位大大的車?)

用圓燈跟雙表,大概是想走街跑路線吧XD~?
運動狼狀況好的不好找,還有用铆合框的某款狼也不多見@@"~CBX在台中公園還有看過一台狀況很差的........................

好車還是會隨著歲月凋零阿...

回覆給:狂戰士.
我根本沒說那有比較帥.......
前n框加運動狼框,根本沒有裝王牌框阿
不知道你有沒有看到,他腳踏有後移,換了鋁合金搖臂,但是車架還是一樣爛
但不要忘了,當野狼跟b1並存的時候,野狼的車架可是比b1好多了,只是隨著科技進步,cbx車架又取代了野狼車架.....

其實自己動手最便宜,150CC的在網拍可以找到很便宜的全新原廠缸,也可以找到5檔套件,加一加在買一些特殊工具,換.....150缸+五檔循環齒輪+特殊工具=6500元內搞定,因為我跟朋友一起換過.....

巨狼框不是聖品丫....運動狼框才是聖品!

運動狼的車體大部分跟HONDA的CBX125F一樣.
我在想...三陽沒有用以前的車台 是不是因為版權的問題......

回覆給:B&K
SORRY 
雖然事隔多年,但我看不下去了
---------------------------------------------------------------
你真的懂設計?那你怎麼會不知道CAD原本用意只是減少錯誤嘗試的次數,把已知的條件先模擬一遍?

你以為電腦輔助設計很久以前就有喔?有些車的歷史還比CAD的開發早...請問那些車是怎麼做出來的?

那你怎麼不用那些老式的方法設計一台車出來呢?
聽你的說法好像老方法會比現在的方法還好囉?
我猜你會說沒有.......沒有的話你幹麻說這些屁話...
--------------------------------------------------------------------------

還有~JAMES並沒有說改裝車不好!(一般所謂的改裝差不多是換個避震器之類的吧!)
他是說拼裝車不好! 也就是在說你想像中的愛將~據我所知 你自己騎的也是很接近原廠不是嗎?   拿自己幻想中的東西跟人家辯的你死我活~好像不那麼實際吧!

我覺得筆戰中的 JAMES或者是Kaian還有幫你說話的至尊寶~你們四個就你立場最搖擺不定
對於自己的弱點總是避重就輕~~~  總是扯東扯西的.....
唉       冷飯熱吵~~算我多嘴

吵到最後到底誰贏了啊...?是追風還是王牌??是野狼還是愛將??是專業還是土砲??還好我沒那麼多"專業知識"可以跟大家討論(說真的,有些我還真的看不懂..),有問題大家提出來討論,有方法的人回答,沒方法或是不贊同的人跳過,這不是很簡單嗎?至於這樣改到底值不值得?有沒有比較快?有什麼優缺點?阿等人家改出來不就知道了,改的好大家一起效法,改不好也是他家的事,何必這麼激動...

Yahoo