Zclub討論區 Z板

狼傳...擴缸150.cc????各位大大

想請問各位大大
狼傳擴缸150.cc價位大概多少啊

因為今天我企問了一下
老闆說如果真的想騎快汽缸連齒輪都換效果比較好
然後是5檔
他說弄到好差不多快2萬
請問這個價位理想嗎...
因為我有朋友擴到200.cc 才花了6到7千而已
所以我好疑惑喔????
請各位大大幫我解答八@@
為什麼不直接買一台雲豹150=.=a?

長的不但像,又是鋁圈,只是引擎作動方式不同
而且是5檔...@@

我只知道換金狼150汽缸,連工帶料差不多三、四千元。
但這好像不包括建議連帶修改的部份,例如調整(更換)化油器、調整進排氣...等。
如果改150後,前後齒輪盤也可以考慮換一下。
125狼原廠是前15後41,金狼150原廠是前16後40,可以參考一下。
我是覺得如果叫得到原廠的金狼前齒(16齒),可以換這個就好。
但不知道要價多少,應該是不貴吧.....
不然也可以去材料行買副廠齒盤,我買過前齒盤一顆有的一佰元有找,
但或許、可能,耐用度較差些。

如果是我會考慮換汽缸,但也是得騎一陣子之後,不會新車就換,有點浪費.....
說來差個25c.c.其實也不見得會有多明顯的差別.....
只是如果車行功夫沒問題,三、四仟可以確實搞定,那還滿值得的。
至於花一萬多改五檔.....覺得好像不太划算.....

為什麼要用野狼改勒= =??...搞不太懂...
直接買台150的車車不是比較快= ="

如果是舊車,架構都還堪用的話,這樣子來改汽缸,
說來好像.....好像還滿超值的吧? 不是這樣嗎?

對了,讓我想到,或許來去買個二手休閒/載貨豹,然後升級200缸!
耶嘿嘿嘿~ ^^
好像不錯吧,大家覺得如何? ^^a

我也滿想換愛將低說...
可是沒錢買
而且我低狼也都改了
在買車的話還要再改一變
所以囉......

很多人之所以改狼
是愛它的外型跟風格吧
我之前也是很疑惑~~   為神麼不改仿賽型的跑車 
原廠仿賽絕對比原廠狼快~ (這是無法否認的事實)(阿扁名言)
之前一直無法接受改狼的朋友.....認為他頭殼壞去
哈~~  可是看到很多狼改的很棒  也慢慢接受了
問題來了喔!!
   請問 大改到150或以上的狼VS小改 追風orNSR  哪個在加速跟卡普穩定上
誰會略勝一籌?

回覆給:男人心中都有F1
加速在怎麼屌,狼還是大輸NSR跟追風王牌類的二行程仿賽車
狼頂多能改穩定性好一點..,但加速性跟尾速只有被八

嗯...以前的商用狼可以擴到170cc...加高速齒..平路是二t跑車掛帥山路加速追風不是對手的說...其實這是要看人的...而且二t車生成低速動力較不好..而且..野狼傳奇不建議這樣改...野狗傳奇的曲軸不像以前的商用狼那麼粗勇....野狼傳奇還是少改好了啦...他是走好看路線的...要改還速建議以前的老野狼...野狼改缸弄一弄是差不多四五千啦...改五檔...我是覺得老闆在唬人..可有可無..

大改狼在加速上可以跑過nsr和追風的....但是王牌就不一定了...王牌是加速出名的穩定性...其實還是跑車較好啦..因為原廠就是設定在高速樣式了...還有啊..追風和王牌不速仿賽車而速街跑車..

回覆給:狂戰士.
大改是改多大阿@@"~~
真的大改的話很多車加速都可以跑贏原廠追根原廠N阿@@"....
如果要花同樣的錢去改,追風跟NSR贏面還是比較大吧XD~~(廢話....)

五檔嘛~~如果換檔夠熟練迅速的話,據說加速會比同型車的四檔版本快...這跟車手的操作有關.....
對車的馬力值...最高速等等應該是沒影響沒錯~

檔車是很難說的啦.....因為不像速克達都是自動的....加速是看車主而定的...如果一個正常換檔跟一個強制換檔的比起來的話就有差嘍...要追二T跑車不是很容易的說...四行程的加速要贏二行程原廠的還是要改過...我是看到阿伯說野狼加速再怎麼強還是不敵街跑...所以才以親身經驗來發表嘍...

回覆給:狂戰士.
狼真的可以做到200@@"~?
我只看過號稱180的改裝缸....

回覆給"狂戰士

拉行程即可...
不過 我也搞不懂...狼 做到200 會不會有什麼後遺症...
(那個車架 真的能承受嗎?)

另外~
關於拿狼來改的人...
可能是因為"喜歡狼的外型" 卻又"想讓它能騎快一些"

因此... "想快換車吧"  這句話 或許不適合 套用在此處

改傳狼?
我也是覺得真的想要快的話
用那些錢已經可以買到狀況不錯的NSR了
NSR雖然稱不上是很快 但可是白色車牌中最快的了

喜歡野狼的造形?
那又何必在也油箱上貼個雞翅膀 椅墊上寫HONDA呢?
每次看到野狼傳奇 油箱貼雞翅膀貼紙 椅墊寫HONDA
引擎確刻著SYM  就覺得那真的是"俗"斃了

最常看到的是改低手把 確不改後輪 一樣用原廠的貨車胎... 真是找死
或是改排氣管又吵 又跑不快 那種聲音真的是很難聽

SO~ 車呢~ 野狼還是原廠的最好

說的好......
我討厭自己為是雞翅膀的人...
自己騎CBR都不感亂貼....
以免醜化自己跟車....

沒那個原廠就很好的心臟(引擎)不要改....車架設計在高速也不穩定...花錢改下去不如買一台好一點的車...

唉........

回覆給:金狼阿伯

他們似乎搞不懂我在說什麼...

很久以前 "野狼"確實是本田車沒錯
可是現在的"野狼傳奇"是三陽車

Yahoo