Zclub討論區 Z板

楼主: 蘿蔔糕

野郎R再價格上外型上好像贏了

回覆給:關心者
是呀!

= =+

一百被你搶走了(殘念)

回覆給;煥仔

你那台走可愛路線的,叫做『卡哇伊風』,說不定FEN會喜歡這台咧.....呵呵.....別騎車撞我,我輪子就是比你大怎樣~~~~~~

手把台 後照鏡台 儀表台 坐墊台 車形台 尾燈台 名子也台
輪框台 顏色台 土除台 後扶手台 管子台
買這台台車改 要花好多錢呢 全都要換掉呢
引擎濫 趕不上時代的台車
125CC 慢吞吞的廢物
台客們快來買吧!
台中最多了不是嗎?
台客們醒醒吧? 起床不會覺得自己很醜嗎?
衣服沒牌子 鞋子 喔不 ...心中有台台 台到最高點!
台灣萬歲萬歲萬萬歲!!

在我國小前,我老爹騎著他的三陽史帝田鐵野狼載我們出去玩,在我唸國小時,我看到我大哥騎著他的史帝田鐵野狼去上班,在我國中時看我唸大學的二哥騎著他的史帝田鐵野狼載著他女朋友,在我高中時我二哥,三哥,及我都己經進化到追風rzr,王牌,和我的rzx,那時在我的眼中野狼真的是老阿伯在騎的,而且都己經進化到國際六檔有整流罩的時期了,現在的野狼跟以前有重大的差別嗎.....在我看來是差不多.....卻讓一堆小朋友覺的愛不釋手...是最棒的......現在我已經三十了,想要找台像樣一點的國產檔車居然都在性能及造形上都覺得無法滿意,拜政府的德政,想買一台進口的重車在重重的稅負及費用加持下比起在日本真是天價,而國內的廠商除了一台比較上得了台面的venox250之外...就只有外形類似的小檔車了
三陽....你要加油...別在用三十年前的野狼來騙這些小朋友了...野狠該{真正}進化了吧,別一直改些小東西就把我己經六十五歲老爹三十年前在騎的野狼拿出來賣...該真正進化二缸,三缸...國四缸的大野狼....

回覆給:哈克
哈哈.......我有強烈的同感,只是他們認為這台車最帥,同時也沒有犯到別人...那在這個多元的社會我們要接受那些和我們看法不同的人.......
反正車子是他們在騎的不是你自己阿...台不台就別在這評斷了.......^^

回覆給:三陽只能做野狼嗎
對阿...你說的極有道理...但是青菜蘿菠各有人愛...
那台外表看起來光鮮亮麗的的帥狼,其實是和阿伯三十年前的老狼上妝,老車新賣,可是對廣大的野狼騎士們可不是這麼認為喔..........

回覆給:煥仔
=.=|||噗.....................
有些人就是這樣...我們堅持自己的理念就好了......
讓我覺得好笑的是....我不知道被人家說過多少次X牌的愛好者了...
我誇愛將跟天鵝的時候=>Y牌愛好者
說G4比鵝差的時候=>Y牌的打手專打K牌
說KTR比狼好的時候=>K牌的打手....
說PGO G-MAX的優點的時候=>我變P牌的業務了@@"~~

我的身分真是多變XDD~~
我只是指出事情反面的事實而已...反正就是會有人不愛聽又失去理智...

明明就不是跑車設定...還要掛個跑車風來打廣告...這樣不能被批評喔=.=|||?對不懂的人來說買的很高興啦...但是對於接觸過一點皮毛的人來說,就會覺得這東西有"廣告不實"的嫌疑....欺騙愛車人的感情.....

我還記得我跟新手推薦過新傳狼呢=.=|||還因為那次我說過不少愛將不適合檔車入門的地方...不想改還不適合來騎愛將......
怎麼沒有人說我打壓Y牌@@"""?
誰來說一下XDD~~讓我湊齊每個品牌的打手XDD~~

回覆給:B&K
那你要快點去推SUZUKI跟KAWASAKI 囉 ^^""

TO:煥仔

我不管在Z-CLUB或者騎檔車都是一個新手
但是我很努力學習有關機車的東西
來Z-CLUB雖然沒很久,但是卻看的出哪些人肚子才真正有料

之前我比較喜歡S豹,多虧你發表了很多有關S豹優缺點的文章
才讓我更了解S豹,不過很可惜最後因為價格跟引擎考量,還是選了KTR

我想要說,我不覺得你有故意挑人筆戰,反而很多小白剛來Z-CLUB就以為自己懂很多拼命吠
委屈你被一些野狗波擊了,我覺得就讓他們都去買狼R吧!
反正好不好也是他們自己花錢,要是車爛摔死了也活該

也希望你以後能多PO一些對新手有幫助的文章:D

有人能體會,我就很感動了!!

大家都是從同樣的出發點出發的
學習的過程,其實真的很快樂
我一開始懂的也並不多,但藉由慢慢了解
我也希望能將我懂的部份傳達給新進的車友

其實我也不怪一些比較偏激的車友
幾年前的我,也是那個樣子,經過慢慢的陶冶
他們未來也許會了解我,共而傳達這樣的想法

煥兄阿
我想 也該到此為止了 因為很多人聽不進 說多了只會被某些人罵白爛
就當某Rx檔車是過渡時期的產物吧 別在爭了 不過我想這樣講說不定又
有一堆人要幹我了 給所有人我沒瞧不起狼喔 也沒說蘿蔔糕兄不好喔
要咬請先看清楚.....

回覆給:夏月
雖然說到此為止......不過我也沒做什麼事呀.....

我成po過尋找gsr戰馬的文章
但是我是7年級生
車齡不到4年
我覺得早期台灣所生產的黨車比較多
也粉棒夠殺不過
一個7年級生來講7.80年代的老車
似乎說不上去雖然我沒其過
但是我看竟騎所推出的車
真的何老車相比
我還示愛老車
而且我其b1

我覺得見人見事囉~~!
像我是騎野狼的~但我並不會覺得其他車車不好阿~不管他是新研發出來的還是上了新妝而已~他剛好就是抓住了我的心阿~所以我才會買下他的~我想很多買擋車的人應該都是這樣吧~我不是狂熱者只是說說我的看法而已^.^

針對車子討論
到後面就會出現一些謾罵文
我覺得煥仔並沒有隨便批評壓
倒是蠻認真討論車子的特性
我是買狼的,本身對KTR蠻有好感的
看到狼R事蠻失望的
對光陽做事蠻欣賞的
但是我的愛車,我依舊非常愛他呀
理性的討論吧~~
就算認為哪台車不好~也不應該說他爛之類的
每部車會上市,代表是經過考驗
大家就快快樂樂的討論吧

回斯文的小孩~~^.^
其實我也是
看到特別的車我還是粉想其
我很愛黨車..........真的!

很久沒回來z族了,沒想到這次回來還是跟二年前一樣到處都是筆戰
進來不到一個小時,點了五篇文章有三篇都是在筆戰(是我剛好賽到嗎?)
以前大哥級全不見了,現在是世代交替新人輩出
唯一不變的........充滿筆戰的z族..........

是挺無奈的....
就是有人不知道什麼叫理性的討論,只會罵而已.....又說不出個什麼道理來...真的不滿別人的論點,為什麼不去蒐集資料來反駁?

一個討論區...適當的討論或者嚴重一點的爭論是好事,代表在這邊進步的可以很快........
但遇到那種只會謾罵灑口水的就沒辦法了......意見跟他不一樣他就什麼髒字都會出來....

╮(╯﹏╰)╭

我蠻贊成你的說法,sym應該走向多缸的路線,多缸的設計絕對比單缸要困難許多,我覺得不支持多缸設計者不應該以台灣路小沒必要設計大馬力的車子,如果研發單位跟廠商抱持著這種想法,那國內的廠商跟國際上真的是無法比較.我到覺得國內廠商真的有實力的話,應該出一些屬於自己的經典名車表現自己的研發實力,不然這種換湯不換藥的車種,一點說服力也沒有.

國內重車慢慢增多,要是三陽 光陽能自己做出多缸重車,那我們就不需要付那麼多的關稅 嘿嘿

Yahoo