Zclub討論區 Z板

野郎R再價格上外型上好像贏了

http://www.cmin.com.tw/cmin/motor/mo-sym/s29/s29.htm

價格出來了跟大家想像的好像有點出入...........
也許改的地方不多..但在性能方面也有許多小改變框..把..平衡端子..5檔..價格卻是頗平易近人的...不賴....
125cc 52000價格平易近人......那KTR150呢?
雲豹休閒板50000 , 也是150
這是貴到爆了....

平橫端子一個不用多少錢
為的是減少把手震動(也沒多有效)

KTR平衡軸就打死他了...
除了檔位多一檔鋁圈換了 ,這台車沒什麼大改變

沒關係,你們盡量支持這種換湯不換藥的機種

讓SYM賺大錢吧,反正他們也不用改良就能賺了

另外,至於外型,見人見智啦.....=_="

你覺得好看是最重要的...

野狼傳奇狂勝其它車種!

這個改款似乎和一般的改裝差不多耶......算哪們子的改款阿???要改就從體質改起嘛.......只改一些外觀的零件大家都會改阿...真是出來騙錢.......@,@

但對於之前傳聞中..5萬5...價格的確贏了不少人心5萬2..
再說雲豹150..休閒板....說句實話.....跟野郎R誰比較好看..
...也許是每個人審美關不同.....但通常因該..嗯恩恩恩
..野郎足以應付大多數的路況我覺得就OK拉..台灣就是台灣而以性能再好..不就只是被拿去亂飆..還能做什麼呢..況且野郎性能還OK...
哈特佛出的車不就是一堆零件亂拼...煥湯不煥葯我覺得很平凡阿..
世界上追求的不就是炫力外表霸了...

說句最簡單的..你會想跟1個跟如花差不多的女生.或是純美姊.但是身材很好.的人交往嗎..
但反過來許多臉蛋漲的不錯又甜美的女生..身材有些小胖..卻也是迷死一群男生..不是嗎...煥湯說...不適合在台灣........

酸葡萄......說也許比較適合這裡呵呵......誰能把這板刪除了...
我想我開錯了

狼R狠不錯啊,我喜歡~"~雖然我買了KTR(狼是我改裝的方向)我就是要把KTR弄成野狼,由其這雙表好漂亮喔害我一直想買回來用不過要三四千塊太貴了沒錢"""""

回覆給:蘿蔔糕

從第一台雲豹到最新的雲豹不到三年
短短三年不到的時間
125=> 150 => 200平橫軸
算是換湯不換藥嗎?

我想指責的是SYM的發展心態
不是你心愛的狼R

偶只想要那個雙環錶...(或是轉速錶可以拔下來單賣? ^^")

其他變動除了制式輪框外,大部分都可以自行改裝吧...

與其這樣,SYM為何不考慮像光陽那樣搞個"原廠改裝部品"咧??

引擎部分......史蒂田鐵是狼R又復用,還是傳狼就有了啊?
(我是聽說最早以前的狼是用史蒂田鐵啦~~傳狼是不是就不知了@ @")

我覺得...狼真的要進化的話,搞台大狼來應該比較實在吧^^"

對阿,並不是說這部傳狼R不好.......

只是既然要改就改得像樣點嘛...這樣有改還不是和沒改一樣.......
這樣讓我覺得三陽在騙錢...
與其改外觀我覺得改內在會比較有說服力喔...

網友蘿蔔糕講的也沒錯.雲豹這台車確實是用其他現有車種的零件拼裝出來的
125.150是用金勇引擎.200則是用勁150引擎擴缸而來的.化油器是用舊款野狼
車架是採用鈴木GN125.這樣一來哈特佛就節省很多開發時間與經費

奇怪了...某某人...為什麼老是讓人覺得語氣中充斥著攻擊性.....少講兩句話會很痛苦嗎??真是不明白...就算三陽在怎樣沒出習,也沒必要用這尖酸的語氣攻擊別人所喜歡的車(自家車商,別老王賣瓜),筆戰往往因為無心的幾句話挑起...每個人都有發言的權利..請再三思考好嗎???

回覆給:fiddle
車架不是GN125的啦.............>,<     差粉多耶!!!
我到覺得像是豪爽的,只是多了後腳踏而已......

回覆給:傳說中的路人甲

留點口德,當心「你」下輩子......

其實看得出來三陽確實也有費心思去改革外觀,但依照目前的裝備來看,價錢上若是5萬內包險辦到好...或許還可以接受
(橘色那台配色不錯看...年輕一點,Sporty一點...偶洗翻^^)

引擎特性的問題......就看各人能不能接受吧(我是絕對不行坐那種電動按摩機的...太狂野了XD)

ps.我昨天牽KTR...車價部份大概4萬8搞定(包牌包強制險,不含竊盜險),參考參考^^"

不懂請不要裝懂,歡迎到店看雲豹200的引擎是什麼樣的

不是你說的用搪的...整個缸的形狀都不一樣

連活塞行程都不同,你以為平衡軸隨便都可以裝上去嗎?

那麼簡單的話,大家的檔車都可以加裝平衡軸了

雲豹125跟150的引擎也不一樣 200更是不一樣,

200的引擎有DM可以看,完全不一樣
是用拼的嗎?我只能說原理一樣
市面上有許多 OHC引擎,難道要說野狼車也是用別的車拼出來的嗎?

另外,GN125是SOHC引擎
雲豹是OHV引擎,完全不一樣

我們hartford sym yamaha kymco suzuki...等都有賣,不要說我老是攻擊SYM的狼
不良的東西,改正是一定要的
不改繼續賣,一樣罵啦
雲豹200的許多不良問題,我們也一樣在罵

就是有這樣的愛護者,SYM 才會一直擺爛

另外,化油器跟本不一樣,只是同一家廠商作的...
商標一樣就是同一個化油器唷?D頭...

你去把油針跟混合比螺絲拆開來看
光混合比螺絲長度就差一倍了

它所謂的"5檔高速齒輪比"和三環狼有啥不同呢?還是前15嗎?這樣舊狼跟它跑起來是不是只有看它車排的份呀?

傳狼R..........
根本就是把改裝品上了而已
外型很好看沒錯
很適合不想改車的人(車子都改好了)
反正那些人也不知道啥叫OHC
換這些配備在大量生產下
鋁框單價非常低,其他改裝品也是
沒想到竟然可以賣到52000
.....................
我真為KTR跟豹叫屈
我寧願買有顆好引擎
的車也不買直上改裝品的R
前兩代要變R太簡單了

回覆給:chi
其實一年前就有很多狼傳R在路上跑了.....XDDD

Yahoo