Zclub討論區 Z板

楼主: 蘿蔔糕

野郎R再價格上外型上好像贏了

五指山上有一堆.............一台比一台還R

對呀....現在街上很多改的很好的狼
都比原廠的R還要R

回覆給:煥仔
雲豹200的許多不良問題,我們也一樣在罵

哪時候看到你罵過...

煥仔 這名KTR騎士分明是來找碴的,一直批評其他車系,不無聊?

傳狼R本來就是欠人批評呀=3=

煥仔.他在整個討論串是在批評三陽這家廠商的經營方式發展型態
並沒有批評野狼傳奇R.請別把火藥點燃
像我昨天看了R狼的實車.我個人覺得相當不錯.但是單單就只是把社外改裝品正廠化.這當然會讓人感到三陽在騙錢.除了5檔.君不見跑車"純種血液"在哪

還有.他不是KTR騎士

煥仔不是騎雲豹嗎???@,@

TO煥仔
啥叫比R還要R呀
感覺不是很好耶

我是騎狼的
我很喜歡狼
只是看到三陽的做法
真的會吐血

傳狼是台灣的跑車~~~~~~~XD

不論 煥仔 騎什麼車,一個沒騎過R狼的人卻拚命嫌東嫌西,讓人覺得實在可笑可笑。在下已經買了野狼傳奇R,是個有實際騎乘R狼經驗的人,R狼跟我們一般自行改裝的傳狼還是有差!沒看過實車只在網路上聽別人說的人,卻一直拿那可笑的論點在批評..............

R狼真的只是把市面上的改裝品裝上去嗎?R狼實車的分離把位置不低(自己改的分離把會很低),比之前傳狼改前18鋼絲框(原廠17)加分離把還高,所以根本不用改善腳踏!R狼前叉有加長(喇叭位置也有上移,避免改裝分離把後,會有之前喇叭敲前土除的例子),砲彈雙表外型評價不錯!分離把有裝平衡端子,又可調角度,是市面上難找的搶手貨!

實騎勝過一切不實猜測......

更何況這篇的標題明明就是在討論外型價格,就是有人要刻意離題扯到引擎去!野狼史蒂田鐵引擎是哪裡不好了?出了名的耐操省油夠力,保養好的話,騎個二十年以上也沒問題!

(路上很多超過二十歲的老狼都還跑的很順!)

沒是不要拉轉或飆車,也根本沒有震動太大的問題。

(有人還喜歡故意拉轉,享受免費升級的野狼氣血循環機!)

強調跑風.卻又加長前叉?
神奇的一台車

再告訴你們,野狼的引擎震動還另有好處哩可以當成情趣調情用品,很多人用野狼載馬子時,都會避免拉轉造成震動,有時候太強烈的震動,後面的女乘客就會開始抗議了!但為什麼?真的是屁股麻嗎?其實不是,其實是小穴開始有生理反應了(癢了)!如果後面的女乘客是你老婆,你可以大膽問她這個問題!

所以很多女生不喜歡被野狼載,是因為不喜歡在出遊時引起不必要的生理反應(想要了又不能..............),大家應該都能體會壓抑情慾的痛苦!

如果和面載的是自己的馬子或老婆,不妨善用震動來增加彼此情趣!如果不是,那請不要隨意拉轉!

吵三小?

沒批評那會有改革?
沒競爭那會有進步?

你們講的都是本田CB係引擎改款而來的車...

不要因為自己騎啥車就認定自己的車是最棒的!
要知到拿去跟老外做的比全都被扔到門外面去!

只能說野狼R的車身週邊有進步
關於引擎部份還須要努力...

我覺得至少有改進,總比愛將好吧!什麼都不改進!

我是覺的只會一直無止靜的吵下去吧,這留言裡一堆都是基本教義派的根本沒辦法真的客觀的說出想法,這個留言是開狼的那就騎狼的喜歡狼的來看就好了,要不然真的會吵不完的

回覆給鋒鋒~油門一拜

因為某些人看到別人說狼的壞話就會自動把他歸類為KTR的騎士
還會詛咒人家下半輩子.......

回覆給 鍵盤賽車手

我並沒有詛咒,只是提醒(我有說生兒子沒屁眼之類的話嗎?)............
另外,我也要謝謝你對我的提醒,所以我的回覆之中不帶髒字!!

不像有些人一直暗示騎狼的人是〝野狗〞,野狗明顯帶有貶意。

就事論事,看到有人一直找碴,就會忍不住想打破他們可笑的論點!

呵呵...我都稱呼我自己的車為貓科車

那女生騎狼飆車不就要濕車墊.....

好像越來越扯了~"~

Yahoo