Zclub討論區 Z板

楼主: 蘿蔔糕

野郎R再價格上外型上好像贏了

我也騎雲豹的我覺得雲豹拼裝玫什麼不好至少會解體可以騎就好啦@@
好看也帥氣對吧
這是我第1次在這裡發言,只想說一句話換仔你閉嘴好不好~到處找人筆戰那們會辯不會去當律師阿~每次筆戰都有你在~~你是逢狼就反嘛~希望你不是這種人~說話反覆老愛幹僑別人~我見過幾次蘿蔔糕~跟他跑過幾次~他跑山路猛又狠但他從不臭屁自己~且他以前跟我們出去也都沒說過雲豹不好之類的~反而會倒虧自己車不好~想想自己看看別人

關我什麼事-_- 你騎豹又如何?
我沒到處找人筆戰,不過我在的討論串常常會戰起來,我不會否認..
我沒逢狼必反,我從頭到尾的文章你自己去看,我在寫什麼
之前的你也自己翻翻看,看是不是對方先嗆我我才回應的
我不管蘿蔔糕兄如何,你去歐多百上次有上東眼山的車友
有兩個騎重機的詢問雲豹是什麼車種,我一一解釋他的缺點跟優點
有優點就贊賞,有缺點就反應,這算什麼遇狼必反?

回覆給:蘿蔔糕

討論標題:

野郎R再價格上外型上好像贏了 

看不太出來在這有人在討論這這個主題了
在借我問一下鋼絲框跟鋁框的價位會差粉多嗎

價位是有一點差

品質好的高速胎氣密鋼絲框就比較貴
一般鐵鋼絲圈就很便宜,本錢甚至不需要到一千

鋁圈的價格有高有低,看材質與設計

野郎岡斯框最好的1圈可以賣到1萬多...但我不知道貴在哪.....原廠的岡嘶框啞虎標就有了幾百元就買的到了..

以本錢來說的話
鋼絲框可能便宜鋁框不是粉遠(對我來說啦)
而假如最好的鋼斯框他的本錢一定遠遠的比鋁框貴
我是以有在賣的喔
我用一個比較
像山葉的迅光跟風光跟sv跟svmax
這3台有引擎都一樣為什麼價位差那麼多
對我來說為什麼傳狼跟傳狼r有甚麼不同為什麼他價位差那麼多
換湯不換藥有甚麼好值不值的
為什麼他廠有進步而一直看不到你說的在在進步這才是重點吧

傳狼r有.後單槍.全整流罩.有檔位燈??真的哦??我連實車都沒看到說..我只知道有鋁框和傳狼不一樣而己.........

好球~!
看了這麼多自以為老大的叫囂、尖酸刻薄的語氣跟自作聰明的發言,
最喜歡你這一篇!(上面那些不是說你,不要誤會!)

分你張好人卡~~ XD

他的框我熊熊看到以為是王牌的車框說.....

我問一下煥仔..請問你定義一台車的好壞..定義再哪..奈操不奈操是前提..接下來呢??...如果一台車本身就沒太大問題..[至少足以應付]..你要他如何一直進化呢.....總比X牌一直進化問題還是一堆好吧..我再這裡沒說過重話.....我沒有挑釁你的意思..但我總覺得有你再火氣就很大..或許我再這裡資歷沒你久我也不認識什麼車行..知識也沒你多..野郎很奈操也不容易壞...至少我車是這樣...過灣也算穩...都OK阿...4年車..3萬多7千多公里..沒讓我花過什麼大攤的錢修理...你買車用意在哪...R狼跑車風..廠商說過他是跑車了嗎....你買悍將F1的人難道一路都是200百300再跑嗎..光陽不也是硬要搞SR2個字出來...VR號稱越野車..但說明說卻寫禁止跳躍...你說夠了沒嫌夠了沒...你有本事去跟三陽反應阿...或者去買下他自己去研發阿..但你沒那本事阿...野狼有些地方並沒有很好...但一台4萬5萬的車你要他怎樣...雲報精裝6萬..他就沒缺點了嗎.....廠商心態..廠商心態..我就沒看過你跳出來發一篇雲豹缺點的文章..或許有只是我沒看到..但我想也不多吧..抓出來我看看阿[讓大家看看你是用多瑞利的角度再說再批判]..廠商心態廠商心態只會說別人自己呢........騎的爽高興就好阿...有時間來罵這個..你不如問問自己當初怎那門幼稚去拍測速照片..[或許不是你拍的但PO出來又代表什麼]不是我番舊帳..順口說說罷了...如果事情都要按你說的完美..我想你一生活的很痛苦吧....
...
酸...沒錯我承認R狼改的是很混...只是一些平時大家喜歡改的東西套上去...但那又如何..過些日子若他真的不府何市場需求自然會被淘汰...適者生存阿
若這車廠要真的不好..就不會有那門多人支持阿...他沒被淘汰..他就一定水平..
你要可以去搞間比他大的...到時候你要罵隨你阿....你滿40了嗎..怎只剩下一張嘴...好了我滾了.......對了..如果要比性能OK阿...你騎你的代表車我騎我的代表車...整車原廠..跑山路吧....跑跑看麻純娛樂..

一堆死忠派   偏執狂
n被偷後好久沒回來看了
z族怎麼變那麼爛
煩啦

算了我火氣大了些...先來睡覺...........這篇我不想再回了

要心平氣和的說,Sure!why not?
蘿蔔糕兄,要是我翻出來我說雲豹缺點的文章
是否你該跟我道歉?

雲豹的缺點,一定是有的,不可能沒有缺點
之前在雲豹200的文章中,我就提到原廠將豹
提昇動力,但卻延用前爛卡鉗,這會害死很多人

雲豹的卡鉗即使是在125cc的狀態下,也是不夠用的

另外,哈特佛祿翔的武哥很怕我,為什麼?
因為我一直挑雲豹的毛病,我可以給

你他的電話
他也是MAXXIS 正新輪胎桃園經銷商
有需要你只要開口,立刻給您送電話號碼來

只說狼的壞話?NO NO NO,來過我店內的人
想買KTR,我會跟他說關於避震與輪胎的缺點
當然優點我也會跟他們說

VR車尾貼的禁止跳躍
沒錯呀,公路上嚴禁競技 飛躍..這沒什麼意外的..
要飛的話要到專用場地

既然你又提到測速照片的問題,我能跟你說
那是我們閒閒沒事幹跑去拍的
直到有人嗆我們的豹跑不到100
才貼出來,並非刻意去拍的, OK!?

定義一台車的好壞很難
但這一次的主題跟本是放在廠商的商業手法
並不是狼R如何如何,我有說狼R如何了嗎?
到你是你們在攻擊我,讓我不得不在此筆戰
還是我一直找你們碴呢?

該反應的我自然會反應,你們不做也不用找我出氣,好嗎?
更何況我只是個小小的Sales

這些文章是我目前所發表的,幾乎沒有任何攻擊狼的文章 反而是對於KTR跟雲豹的問題
提出我的想法

我現在在檢查我到底哪些文章
會讓狼友憤憤不平
討論主題發言人瀏覽回應發言時間

新訊息,傳狼R確定要上市,150... 超過300人瀏覽

煥仔 1002人13人 2004/7/31

KTR的後避震有點危險(對於跑山... 超過300人瀏覽

煥仔 638人6人 2004/7/29

放屁頻率高,混合比要調稀一點嗎?

煥仔 184人1人 2004/7/25

有人使用機車偵珠嗎?(晶片防盜 )

煥仔 261人9人 2004/7/19

眼尖的中年人,看到KTR之後 超過300人瀏覽

煥仔 1017人2人 2004/7/12

檔車的整流器(強光器/穩壓器)是?

煥仔 265人12人 2004/7/10

有關於雲豹的價格和一些優缺點..... 超過300人瀏覽

Kan 320人2人 2004/7/4

好熱!天氣好熱,給車喝20W-5... 超過300人瀏覽

煥仔 688人15人 2004/6/27

找出雲豹燒燈炮的原因了!

煥仔 268人3人 2004/6/27

後輪重拖的想法... 超過300人瀏覽

煥仔 413人4人 2004/6/25

請指教我的檔煞運用正不正確 超過300人瀏覽

煥仔 575人6人 2004/6/19

如何製造出一個迷你無塵室? 超過300人瀏覽

煥仔 601人11人 2004/6/17

關於電子式水溫表(不管是不是電子...

煥仔 139人3人 2004/6/16

大盤(皿)的燈泡真難找,我該怎麼...

煥仔 130人2人 2004/6/8

光陽KTR150,跟TR150長... 超過300人瀏覽

煥仔 565人0人 2004/6/5

VTR vs Hornet 的後... 超過300人瀏覽

煥仔 984人24人 2004/5/25

唔,雲豹S未滿月,已燒掉第四顆燈炮 超過300人瀏覽

煥仔 422人4人 2004/3/25

請問一下,17吋4.5J的後框能... 超過300人瀏覽

煥仔 437人7人 2004/4/18

對雲豹有興趣但不熟的朋友,這邊可... 超過300人瀏覽

煥仔 1819人42人 2004/4/13

以前騎迅光,現在騎雲豹,結果下雨... 超過300人瀏覽

煥仔 1463人27人 2004/3/30

雲豹S燒燈炮.....

煥仔 272人4人 2004/3/10

最近有一台新的速克達有轉速錶,能... 超過300人瀏覽

煥仔 359人2人 2004/4/24

太好了!檔車迷有福了,日本的某表... 超過300人瀏覽

煥仔 2134人38人 2004/4/11

120/80 跟 130/90 ...

煥仔 276人4人 2004/4/7

150cc的車子,裝上兩隻150... 超過300人瀏覽

煥仔 326人4人 2004/4/8

大家常說的27萬空車,250cc... 超過300人瀏覽

煥仔 812人12人 2004/4/2

這一期的機車人雜誌..我有問題!! 超過300人瀏覽

煥仔 432人7人 2004/4/1

大家用過這些胎嗎?附圖片! 超過300人瀏覽

煥仔 847人19人 2004/3/18

機車懸吊怎麼樣算穩? 超過300人瀏覽

煥仔 1433人72人 2004/3/13

雲豹S的130大腳已經有點勉強!... 超過300人瀏覽

煥仔 489人3人 2004/3/19

差超多的啦…本人改過…鋁圈真的很貴

蘿蔔糕 謝謝你跟大家分享喔..分享個經驗被批評 別放在心上
受不了煥仔幹麻來鬧場 人家明明就分享經驗 不是你來這裡耍幼稚

回覆給:車=ktr左腳SB右腳AJ褲EVISU的時薪80工讀生
發表對於三陽意見的文章,算鬧場唷-_-?

QQ...

我想問問ACE大大當時談CBR150的價格大概多少@@?

哪裡有門路可以找到

我對CBR系列有很大的憧憬

麻煩大大了

為了避免網頁混亂,我也不想參戰

所以請大大寄到我的信箱八QQ

其實狼R會長這樣,很簡單..........有市場!

在路上看到『分離把鋁圈狼』不是稀奇的事,

很多人都會這樣改,沒有什麼跑車風,街車風,就單純是自我風格的表示!

狼R的出現,至少讓一些想買狼又想輕度改狼的人省了一點錢,

或者說省了家長一點錢,少了一點家中小孩為了要錢改車跟家人吵翻天的情
景,

各位,野狼有一種自成的風格,不管如何改,我們總是會叫他一聲...狼~,

不是街車風,不是跑車風,就只是野狼風.......別再爭了.....

回覆給:老頭子
我現在那一台到底是什麼風 = ="??

+1

我也這麼覺得,畢竟要改的人看了不高興還是會去改,

我總覺得...這款車出來似乎要打台灣檔車市場,

畢竟有很多人不懂檔車,更不懂改車.

出了這款原廠改的車,可以讓那些不懂&不了解的人對檔車&改車有初步的了解

不過,這只是我一點點的淺見,畢竟,價格差不多,又多了一些超值的改裝品,

又不失原廠的風味,我覺得這個方案是很中肯,不過對廠商有期待的人就很可惜了

畢竟先打市場,對日後的發展比較有潛力,認識檔車的人多了.

大家都會開始批哪台車怎樣怎樣,有錯誤,才會有改進,

你不這麼認為嗎?

Yahoo