Zclub討論區 Z板

楼主: 蘿蔔糕

野郎R再價格上外型上好像贏了

人家當時是在討論野狼改版會不會套用HUSKY的引擎
HUSKY=哈士奇=狗
野狼+哈士奇
人家戲稱野狗
這有貶意嗎

有人知道"史帝田鐵"引擎是什麼意思嗎?

各位小朋友 別在吵來吵去了  每台車都很棒  都是花錢買的

比來比去  只會氣死人不償命  騎車是自己快樂的....一一"

每天上網 不是傳狼R 就是ktr 要不然就是雲豹 ......

然後唇槍舌戰 看了真膩  換一套戲來演好嗎?  

To 傳說中的路人甲
傳狼原廠框是17吋框???
我怎麼一直都覺得它是1.4*18的鋼絲框啊???
如果分離把還加高....
不就沒有改變騎乘姿勢
請問分離把是要拿來幹什麼的啊??
是因為怕有人不想要太低,所以做可調式讓車主自己選擇嗎?

另..哈士奇是一種長得像狼的狗
我想應該是這個意思吧~畢竟體質和狼很相近
我覺得不如改版叫狼狗XD Orz

傳狼R,KTR,雲豹三台合體變身無敵大魔王~~最強

回覆給:騰雲駕霧
一種一定比例的含磷鐵合金

我都騎過
整體感覺起來
豹好......
不過狼的雙表不錯,其它其實也沒改多少......

我絕得5檔是不錯的地方 但應該不會是商用齒比吧!!
另外我也覺得DM些的有點誇張  這份DM應該下過
不少苦工

推藍色那台R狼!!!
超好看的阿~~~

我要表達的意見已經很明白了,希望狼友明白我的意思
不要受到他人挑釁@@"

我也是狼騎士,只是那是從前的事情了

煥仔:
我怎麼看都覺的你是基本教義派的也,從剛開始看到你發言開始,你的論調都是豹有多好多好,狼有多爛多爛(雖然我也是,不過我是狼幫的)可是最少我已經學會了尊重不同意見和適當的發言時機,而不是一味說別人怎樣怎樣,要不然怎麼還會有別人說你老王賣瓜所有事情發生都有他的原因的,不要一味的怪別人。

我只是把事實說出來罷了.想不到居然有人反應那麼大

我叔叔他是開機車材料行.他也是哈特佛的經銷商

是他告訴我雲豹的化油器跟三陽以前的銀狼.飛狼化油器是同一顆

而雲豹200的引擎我有查證過的確是用三代勁150改過來的

勁150引擎就是光陽以金勇引擎為基礎所設計出來的一共出了三代

勁150本身就有油冷與平衡軸的設計.哈特佛只需要改變缸徑與活塞行程就可以了

我並沒有要說你什麼,因為我覺的好像又看到了一個從前的我,一味的說豹爛雖然現在還是~~不過我已經學會尊重不同的喜好,看到你這樣感覺不是很好,只是想提醒一下沒別的意思

Z板真的是不錯的地方有東西都可以和各為分享..心情不好也可以上來訴苦...我想煥仔...我想我跟煥仔因該是不熟..我之前有看過他發言一些真的不錯的理論..但有些地方好像會比較容易造成別人誤會吧...心直口快吧..或許我偏袒野狼他偏袒雲豹...這樣容易造成筆戰....但如果大家把瑞利的語氣角角..把他去掉..這樣Z板就會加了一點LIGHT的感覺..淡.....也有板上的人說看膩了野狼雲豹的大戰...我門因該把這套慣例去除掉....
不如別吵了...←自覺自己沒再吵........煥哥因該也是台中人吧~!!..
找個時間把不愉快忘記..出來泡個茶...也可以跑跑場地...若真的可以大家都熟了...野狼雲豹不就一家親...反正不就是一台機車..1台叫雲豹..1台叫也狼..何必為了這生氣.............沒有銳利只有溫巡..做到這境界...我想大家也會稱讚我門這些騎士吧..

回覆給:一個倫

反正我在你眼中就是基本教義派的,你就別管我說什麼了

回覆給:鍵盤賽車手

回覆給鋒鋒~油門一拜

因為某些人看到別人說狼的壞話就會自動把他歸類為KTR的騎士
還會詛咒人家下半輩子.......

你是不是回覆錯人啦.......傳狼.雲豹.KTR都不是我騎的車阿......我只是客觀的講出我的看法而已......
還有我有詛咒人嗎???拿出證據來.......

回覆給:fiddle
這一些細節我沒調查的很清楚,如果真是如此
那您的重點是什麼?

回覆給:油門一拜

我們去做草人來插針好了@@"

史蒂田鐵是鑄鐵的名稱,有特殊的金相結構,外表看起來雖然緊密,但分子之間都有空隙,能含油保持滑潤,又能保有鑄鐵的堅硬度

他不是說你...也不是說我=.=

Yahoo