Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:猛暴異形人

哈..異形來報到了
改天試試尾速啦...
其實我蠻好奇你的車
車上怪家私也是不少...
果然是異形  哈

回覆給:猛暴異形人
我要回家的時候還有看到你

回覆給:幸福的裴永綠

小綠...
偷偷告訴你一件事...
你的車...

蠻軟的

回覆給:CC
換了55整個軟
不弄了啦.....路上夠騎了

起步太軟了... 中速還不錯就是了
不過騎起來蠻怪的
整個不送起來

哈囉~~各位 終於領薪水了
不知道北縣市那邊可以DIY的??
我想自己了解汽缸區軸的拆裝
當然 旁邊也有邱哥親自指導
有場地及工具的可以"出租"的嗎?

畢竟人家不是開來做公益的

我目前想弄的是 汽缸 區軸 化油器 歧管快油座 油門線

但是時間只有禮拜六晚上7點後 跟禮拜日全天

這些工程能在上述時間完成嗎? 以及可以放車一天的

有這種時間營業的店嗎?

邱哥常去的"超x機車" 喇x娘真的很機車
說車來就好 5000弄到好 真的讓我魂飛魄散

謝謝大家!!!!

回覆給:內褲沒洗
場地問題偶教你絕招......花個千把塊....去MOTEL..就有12小時可用.....累了就可以睡覺...還有冷氣電視可以看

換東西很簡單....調整才是困難

超xG車.....幫你換的時候....你也可以在旁邊偷看呀........=.=

幫雙魚補充1下..........

原本釜型曲軸平衡塊上方的空間,因為被填補成全覆式.所以混合氣比較集中在平衡塊與區軸箱之間的空間.因此與釜型區軸比較起來..混合氣較不受干擾...掃氣進氣比較平均...不會像釜型區軸會有亂流產生進氣忽高忽低..

有錯請指正..................謝謝

起步看扭力......尾速看馬力......大灌油門看誰心臟夠力........^^

回覆給:小唐

同樣的改裝同樣的設定  不一定會有一樣的效果
還有每個人對於快與不快的感覺也不一樣
所以你把你的改裝寫出來  在來要求別人告訴你該配多少齒
實在很怪
就像隔空抓藥一樣..
我大概用聞的就知道你車跑的快不快...應該不是這樣子吧

我認為:
齒比的配置 應從你所設定的跑道距離而定
沒有完美的齒比 只有對應跑道的齒比

不過話說回來
bws目前就那2組前齒16/47  17/47
你也沒啥好選的~

bws原廠輪胎規格130-90-10
130*0.9=117mm 單邊胎璧高
(2*11.7cm)+(10吋*2.54)*3.1416圓周率=153.31cm輪胎一圈所走的距離

假設rpm9000+ 原廠齒比 +130-90-10 輪胎
9000(rpm) / 0.781(變速比) /3.13(一次減速比) /3.3(二次減速比) *153.31輪胎圓周*60分鐘/100000(換算成公里)=102.62 km/h

假設rpm9000+ 亞信16/47齒比 +130-90-10 輪胎
9000 / 0.781 / 2.93 /3.3 * 153.31 *60 /100000 = 109.6 km/h

假設rpm9000+ 亞信17/47齒比 +130-90-10 輪胎
9000 / 0.781 / 2.76 / 3.3 * 153.31 *60 /100000 = 116.38 km/h

此為理論值
有興趣的車友可以帶入自己車子的數值
即可算出自己車在該轉速時 "應該"要有的速度

回覆給:富基阿俊

起步看扭力......尾速看馬力......大灌油門看誰心臟夠力........^^

大灌油門看誰心臟夠力.這句話屌,我要學起來

套句前輩說的話,煞車剪掉第一名啦......................^^

回覆給:富基阿俊

MOTEL場地機車騎的進去嗎? 哈哈
即使騎的進去也沒工具....

當然啦 給人換在偷看也是辦法
但是我只有看 沒有做 會忘掉
所以希望第一次弄 就可以自己動手
一遍兩遍 漸漸熟悉拆裝自己的車

換很簡單是沒錯..調整才是真功夫

我想先學會基本的拆裝
調整方面就要慢慢請教板上各位大哥了

想要第一次就把全部學會
我想這比林志鈴突然按你家電鈴
你打開門後 他馬上衝進來幫你口交還難....

※對了 我還需要邱哥推廣的"黃色汽缸墊片"
上次邱哥換下來的一片 還在我的保險箱裡安靜的躺著
還需要一片 有人可以割愛的嗎...?

回覆給:走off road路線的阿亮

很想組一支牛嚎隊來對抗天鵝隊.....無奈台北家桃園的條唄唄可是專門在抓牛的,

偶又習慣晚上出門.......所以我還是當叔臘好了

至理名言:叔臘猛座,錢伯愛顧.......

回覆給:雙魚

+1~~~
PWK28可以發出牛叫聲嗎?
我是還沒裝啦 若可以
成員加我一個 哈哈

小綠生日快樂
他沒告訴大家他3月6號生日歐     哈哈

我老覺得最近玩小B的人越來越多了
老是有2T車的聲浪在我家周圍晃來晃去

今天終於把空濾給搞上車了
雖然軟管不盡理想(還會再換)...但是一直用巴辣測油嘴也不是辦法.而且真的太吵了
偶的空濾隔板已經挖空.給曲軸箱的那個孔也封了.原來的兩根進氣軟管也拆了.空濾棉還是裝著
配上nsr的pe26(油嘴122+42.油針在第三格).空油比只退半圈
唉!!
起步會有一瞬間衝一下...
油們只要超過1/2...全速域都no go...看來還是先找到105的油嘴換上再來試吧!!

不過聲音真的變小了 爽!

ps:大家建不建議在空濾上再挖洞阿!(就像阿國那樣)...另外如果把空濾棉拆掉只套絲襪可以嗎?

回覆給:大雄

叔叔...  你好像有漏掉普立變速的參數
不過....普立變速是一個打滑很嚴重的系統就是了

回覆給:走off road路線的阿亮

在挖洞共振音就出現囉....套絲襪不建議  沾滿油後效果會很好笑

回覆給:CC

有阿 皮帶減速比0.781
日本yamaha網站 大兜風上的資料

回覆給:大雄

歐 歐   我沒看清楚    拍謝拍洩   ^^|||

Yahoo