Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:★PIZZA國★

恩恩~我在台北~

我住中和南勢角....

請問你們認識的車行在哪呢?

回覆給:汝有兩匹大藍B
你花那摸多歐???
不會吧

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔
延平北路4段70號
有空去看看

回覆給:走off road路線的阿亮
貝殼用..正點汽缸...下墊1.6mm(活塞邊緣切齊汽缸)...上墊0.5mm.......目前汽缸還沒炸
^^^^^^^^^^^^^以上為記憶................有錯的話那就錯吧^^^^^^^^^^^^^^

我用  ....豐銘汽缸....鋁製下墊片1.5mm(活塞邊緣突出汽缸)..鋁製上墊片1.5mm........目前汽缸還沒炸...缸蓋車56mm
^^^^^^^^^^^^^^^^以上為正確的........自己的當然記得啊^^^^^^^^^^^

回覆給:富基阿俊

哈哈   我的要砍掉重練了   你沒記錯啦
我後來發現正點缸不夠用...
裝440會有個現象...原來的缸原來的化油器加440會變成原來化油器的主油嘴太大
高轉油真的用噴的
所以哩...缸可以再作爆一點...我覺得
所以下一步砍掉重練是打算...提前點火
汽缸應該會換一顆...換下來當幽閉的
俊哥哥
豐銘缸好用嗎?...他的排氣口高度位置大概在哪邊?

請問 台中哪裡可以幫 忙上 福佳車業賣的 大兜風 寬3吋 前框阿

聽賣家說 需要改
左右套管.卡鉗座說..

回覆給:NHK
為何不考慮前大兜風原廠2.75框配後3.0框呢?
是確定要修改的

回覆給:CC
我真的很呆.....我幹嘛配個全6
現在車子很好笑....飄飄的油門感加上沒有帶動感的速度....哈哈哈
殘廢b

回覆給:★PIZZA國★

近數月雨長下!!
大馬力車車粉難上路、
又再次換上千轉彈簧 !? 
晚上行車;人行班馬線、人孔蓋、及不定点施工大鋼板!
使車常滑胎!嚇死人了......

回覆給:幸福的裴永綠

不會阿   適合你阿
自己的體重再多背個限速器...全六蠻適合你的啦

回覆給:NHK

台中展億啦 在建國路上 讚啦!!!
找阿豪或河馬啦   都很讚啦!!

我的b也有提前點火~~
那個 是幹什麼用的 說真的 我是一次改的 不知道哪裡有差~

回覆給:江江江

正常都是在活塞上死點後某個角度電盤送點然後經過高壓線圈.火星塞點火
提前點火就是提前幾度角點火
原廠的點火角通常會比較配合低速時的點火正時
高轉時會因為貫性問題導致點火變成太過於延後..所以轉速會拉不上去
這個改法可以讓高轉時點火比較好一點
因為提前一個角度來搭配高轉貫性的問題
缺點是低速時會稍微不穩一點

回覆給:幸福的裴永綠

小绿
全6 可以啊
你又载个妞

不过记得我们是兄弟
不好用给我
我装全6不知会怎样
黑嘿嘿

要不要换看看17T
哈哈

回覆給:雙魚

JOG的我倒是找的到...我家附近某家材料行有一把 而且管身轉彎很少...
小B的FRC管現在粉難找...
FRC以前是后冠車業的...
現在后冠收業了 自然粉難找..=0=
可以考慮YMS的
他們的小B管挺多的...

回覆給:走off road路線的阿亮

不會 ^^

============================

請問.....馬羅西的改裝小b用後齒    齒輪比是多少?~

豐銘56mm規格
總                  高..............  108mm
進氣孔至缸頂.............     86mm

缸頂至排氣口上頂.......   27mm
缸頂至排氣口下底.......   51mm

缸頂至進氣口上頂......    39mm
缸頂至進氣口下底.....     50mm

排氣口最寬處  ............     31mm

缸頂至掃氣口上頂.....     40mm           掃氣口長..............30mm
缸頂至掃氣口下底.......   54mm                        寬............    8mm

回覆給:富基阿俊

跟正點一模一樣
我當初就有在懷疑
因為我拿到的那盒...活塞環的包裝就是瑞馬的
正點缸我應該會拆下來幽閉
當初氣道我應該有挖壞掉..可能在重挖一下
我想做排氣口位置在28
如果排氣口28..拉了440後掃氣行程等於(52-28)*2=48mm
48/28=1.71   排氣口開啟行程與爆炸行程的比數
原廠排氣位置在29
(47.6-29)*2=37.2    37.2/29=1.28
其實轉速應該是可以比原廠帶的高了..而且不會沒力  按照這個數據來看啦
拉了440條排氣口位置作26高轉應該會很漂亮..區軸位置剛好在90度時開啟排氣口
換算過來數值剛好等於2
這樣子配合的好可以拉的很高轉
不過...我覺得這樣油會喝很兇所以放棄

一顆車聚用爆走缸~ 一顆平時代步缸~

回覆給:大雄

哈...邱叔
其實我後來發現一些有趣的數值
這些數值一比對就很明白的知道為捨麼拉了區軸後會又力又會跑
原因很簡單...整個作動行程都改變了..不單單只是區軸力距改變的關係
整個掃氣行程都變了
(47.6-39)*2=17.2
(52-39)*2=26
我記得沒錯的話原廠的主掃氣口位置也是39
差別剛好是440條的兩倍
但是如果比上爆炸行程...比數就變差很多了
17.2/29=0.59
26/28=0.92

後續的數值我就保留一下囉  嘿嘿

真強...董真多

回覆給:江江江