Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:★PIZZA國★

甲阿給
這麼好有禮物   哈哈
phbl22我是覺得考慮一下啦
應該ok啦  不過我總覺得有點小顆一點點...你不會花錢買了吧..
440條紅電木那隻不好刁歐...
全復式的沒刁好效果會很不明顯
不過刁到好應該很暴力..(我是那個沒刁好的那個)
銳馬缸不錯啦   聽各處的風評  嘿嘿
那顆還不賴
對了阿國
你有沒認識車床的...我想車缸蓋...車我想要的形狀
有嗎?

回覆給:CC
剛剛裝好了瑞馬55缸
在拆的過程中
阿成說
明輝的活賽環比叫大(粗)..紐力比較好..
瑞馬的活賽環相對比較小細...拉轉快..

果真..剛剛回家的路上...明顯感覺到這樣的差別了...
明輝的紐力讓我有的難忘..
不過才騎5km的新缸....
以後的路還長的....

原來活塞環也有關係..
我現在抓到氣鎖的原因了
不過現在油氣變太濃...高速no-go  哈
其實我一開始裝440的時候有刁過缸壓很大的情況
老實講...缸震分不太清楚..是車子吵還是...不過那個加速之爽
所以我下一步就是要來抓缸壓了
活塞環細轉的快是沒錯..  不過我覺得扭力應該跟排氣口位置比較有關係
活賽環細轉的快不過也有可能損的也快歐...(難講..我不確定)

怎麼台南當地人大多不太喜歡馬系列產品...

phbl感覺似乎是小了點...

貝殼叔叔 我的也是高轉NOGO耶
起中還能接受..
雖然設定不太一樣....

化油器是pwk28 油針油嘴皆未動 裡面附的油嘴未知
原廠搪56 缸蓋56 掃進排氣 390區軸 4閥
油門崔到底5秒後就會NO....

可以隔空抓一下藥嗎? 接下來該從哪邊下手
謝謝叔叔

回覆給:內褲沒洗

你咳一下來聽聽看  :p
油針位置放長一點試試先
尾速帶五秒到縮對不對..

提供一篇bw''s的廣告@@"
不知有沒有人貼過~
http://www.youtube.com/watch?v=v_o1iepHmnw&mode=related&search=

五秒到縮 沒有耶
這種情況出現前跟出現後我是覺得沒啥改變
也因墊三片黃墊片 拆開來看過
邱叔叔說汽缸沒啥大礙 墊片可能是我的活塞太高了 三片才行...
兩片太緊繃QQ

油太多了
也可能是缸壓不夠
所以先朝油多方向去調整
你尾速多少勒?

賣城北管啦!!~~

圖片裡面有!!
管子使用不到一個月!
人在台中市
以中部為佳!!
原價2200  使用不到一個月   賤賣1500
想買的跟我連絡一下吧  管子很新!!
0955581751  小江

另外 請問各位大哥 
v8管跟frc管都要大改的車才能裝???
因為我朋友現在有v8館及frc可更換
不過 店家跟我說.....v8跟frc要大改效果才出的來
我現在沒改什麼 只有大小彈簧 離合器 汽缸掃進排氣 提前點火 空濾挖大
難道裝v8管或者是frc就沒效果??
還是店家虎濫我...?!

周日我跟小綠會去極限繞繞....
有沒有桃園屌b要一起來的啊....

國哥哥,極限在哪啊?約幾點?

看...上次又忘了量缸壓
油太多喔 嗯 再來會從這邊下手
尾速喔...無法全油門狀態 還不清楚
NOGO點在85左右 (大兜風)

週日耶 讚喔
我問邱叔叔看要不要一起去 沒去過耶

去那邊有沒有什麼注意事項?

EX:全罩帽?? 除脖子外其餘皆不能看到皮這樣??

回覆給:雙魚

極限歐/???

說十話..我癟沒去過...

聽說當你騎到120的時候剪掉殺車線就會瞰到了....

哈哈....

我們約在龍潭那邊的麥噹噹好嗎???

在給你電話..

阿國
桶後之行取消
前兩天有下雨..然後基於安全考量所以不入山
下次有要去在約你們   ^^"

狀況一
起步很快  中速很快....加速到75掉速  慢慢拖到85
這個狀況應該不太會出現...那是供氣不足的現象
狀況二
起步快  中速快..加速到95軟掉倒縮到85  有時甚至熄火
高速供油太多...
狀況三
起中都很龜..尾速慢拖...到85要上不上..感覺轉速帶不出來
缸壓太小...

>>狀況一
>.起步很快  中速很快....加速到75掉速  慢慢拖到85
>>這個狀況應該不太會出現...那是供氣不足的現象
狀況一應該不是  因為我沒裝空濾直接對外 哈
>>狀況二
>>起步快  中速快..加速到95軟掉倒縮到85  有時甚至熄火
>>高速供油太多...
喔喔 好像是這個情況喔 有時熄火
>>狀況三
>>起中都很龜..尾速慢拖...到85要上不上..感覺轉速帶不出來
>>缸壓太小...
這個好像也沒有 因為沒有起中都龜85也是直上 雖然我傳動都還沒調整
但只有一開始軟軟  5 km/h就用噴的了

貝殼叔叔果然名不虛傳
再來就往"油針位置放長一點"的目標前進 3Q~~

http://youtube.com/watch?v=z8GHljmdFQE看看吧,台中玩車的很屌喔

http://ridersnavi.com/catalogue/tyre/K180/index.html
剛剛看到的
裡面有12吋的胎 有改12吋的車友裝應該不錯看

Yahoo