Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:CC

你化油器裝哪顆?

貝殼大問這問題好~
據我所知 小江兄是用原廠化油器
火星塞冷一號 順便看看燃燒色澤 會比較好 我覺得油嘴應該要加大一咪咪吧!~

回覆給:小唐

要挖到58 59都可以
問題是找不太到活賽
保守應該是56~57
57就不一定找的到活賽了歐

管子真的吵....不過我想跟你們一些裝彎管的大哥們比起來
我那隻管有如....雞雞比雞腿....瞎呀..

不過對本人來說 真的好吵 怕警察半路會追著我跑...

所以....又有想賣掉的衝動....不過....又真的效果好爽喔...

唉...好的管會吵 會吵的管又不一定會跑呀....
.....
祈禱警察別半路攔我追我...

回覆給:小江

之前有跟你提過
這隻管的聲音
就有點像改裝過的dio
聲音聽習慣就好了
油門放低一些時
聲音到還好

顏色剛買回來比較漂亮
過陣子就會開始變色了

告訴大家我前天下午才問缸徑知識沒想到我的愛車竟將我一軍狠狠的以行動直接抗議我沒輒只好暫時充當路長幫忙顧路(順便沿路檢查環境衛生>>>縮缸嘞!機油食糧未曾斷炊來這一套!詳細情形有如電影情節在車與車競相追逐風時可能速度到極限無法擺脫事實然後在數秒後產生戲劇性變化(角色互換_換我牽馬喽!)真是感嘆現實的殘酷面________________悲__________慟!!!!!!!!!謝謝!在此一鞠躬!我要去照顧馬兒了!

回覆給:key

對押...頭段變成咖啡色...猛然一看還以為是生鏽~~可是其實不是!!~~

我的轉速拉比較高 所以相對的變的很吵...裝載別台車上 轉速比較低~
反而變的好安靜押!!   其實管子效果真的很好..只是在意聲音(被女朋友唸)...

董資瘩資
董資瘩資.............(逼 逼逼  逼 逼逼)

搖勒搖勒搖~~

江哥...

小綠要跟你買管....

院意嗎???

想請教CDI改裝版(可調式)由左至右180度應如何調整?標準是應該調整到那一格?

最近在想換顆TM化油器
請問TM的油嘴好不好買阿?
跟王化的通用嗎?

回覆給:★PIZZA國★

管賣掉了耶...賣2100 還拿到買家不要的原廠管一隻!!!

將將將~~~~~
是歐....

好吧....

<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/tw_lrec2_200508_f7.js"><script language="VBScript"> 
<script language="javascript">
http://www.youtube.com/watch?v=sBWYC9iH-vc
http://www.youtube.com/watch?v=x6qFFE_48ls
http://www.youtube.com/watch?v=T3Qj0gLmoAk

哈哈..大家看看摟

剛剛逛youtube看到的

這顆化油器偶們的小B好不好用阿?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15576200?r=1012354709
會不會在油嘴的取得上有困難

回覆給:★PIZZA國★
那個白色bws是誰阿.....好台喔

今天在忠孝東路顧路  ~"~
遇到夏雨喬
他本人好瘦歐 
而且比電視上來的漂亮很多   真的漂亮很多
我在那邊拼命踩發
夏雨喬在那邊看著我踩的大粒汗小粒汗的  唉

就跟你說了....你的車要祭改..........
你就不信..........顧路了喔!!!
順便恭喜你..............終於穿了...穿呀穿!!!

遇到下雨喬 真好
主持台北紅樓夢 身材不錯 哈哈

昨天在堤防 PWK28的怠速螺絲噴了....

有誰嗆斯嗆斯有備料化油器 或剛好可以通用的
可以割愛嗎~~~~~謝謝

好好歐....
改天我也要要學cc哥...
在路邊故意發不動...

不知道可不可以看要徐若軒...^^

回覆給:內褲沒洗&大雄
真可惜沒去瞰到你們的0-400
下次一定要去啦...◎◎

Yahoo