Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

黑黑黑黑

我也來個台客測試報告..

今天在隧道遇到一台rs21

聽聲音就知道有改...不知道改多大..

從進隧道前的我離他6個車身...

當我到120的時候...我以經跟他並行了...

敢覺還可以在上去...但是我回油了....

瑞馬缸針的不錯歐...
高轉數時的動力表現比明輝好...
拉轉也快....
推薦使用 謝謝..◎◎b

回覆給:小江

先進官網是這個吧!  http://www.yms.com.tw/n-2.htm

編號:4VP-06-W http://www.yms.com.tw/images/0509/4VP-06-W150.jpg
型錄的照片上面有貼V8

編號:4VP-W002  http://www.yms.com.tw/images/d/bws/2.jpg
型錄的照片上面沒有貼V8

而網拍 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1152723560
說明上面是寫 4VP-W002...但是照片上面卻有貼V8

這讓偶覺得很奇怪....想提出來讓大家討論而已...

如果在這裡這種事不能談...那偶知道了!!

回覆給:走off road路線的阿亮

在這邊 什麼都嘛可以討論!!~
別客氣!~~

那個拍賣上的網頁那圖片還是用JOG的V8管!!~

至於官網上面沒有V8圖案~我也不知道為什麼
不過 我去了台中兩家店家   展億還有翔勁~兩家都有BWS的V8管
跟我在網路上訂的管是一模一樣的!!
所以 別緊張 應該是官網圖片沒改吧...我猜啦

您仔細看
兩個型號是不一樣的
樣式也不太一樣(尾端出氣口跟固定架)

回覆給:★PIZZA國★

真的吼 !!!!!
我原廠56缸掃進排氣縮了
也換銳馬缸

我知道啦~~
只是 我也不知道為什麼官網上面的W002會沒有V8打印的牌子
@@ 
剛剛去試裝....媽的 固定架的其中一個螺絲太短了...SHIT  沒得試...手邊又沒螺絲...

回覆給:內褲沒洗

太屌了
你不是才裝沒多久
馬上縮  還原廠缸      酷

V8是先進管的統稱   商標之類的
所有先進排氣管好像都較V8

台客國
明輝那顆欠拉缸高轉會更恐怖一點
欠拉缸比原廠缸高出50條
但是歐   他的排氣口高度在26mm
而且排氣口一來就已經挖很大了
配的好轉速會帶的比豐銘高歐

回覆給:小唐

哈囉,萬山的主油嘴是可以分解的,分解後就可以換上王化的主油嘴,因為北部的車友都已經被我勸說換上了
效果比較好喔

管子確定沒錯喔,因為官網的照片沒更新,我也確認好幾次,但是現在正在迷遙控飛機跟遙控車

所以管要先暫緩,等大家都決定好了,在一起訂購.好幾隻耶,因為小江說他比較急才讓他先去買,

可以先等他的測試報告,不過說真的小B現在也沒啥管可以用了,最少是手工管手工又便宜

快去搶喔

回覆給:雙魚

我昨天拆管發現
......我館子跟汽缸連結的兩個鏍絲墊片 都快變成u字型了...
今天去跟店家要了兩個螺絲 雙頭的那種 嘻嘻~~
還順便教店家給伊個固定架的長螺絲    嘿嘿 看來今天應該可以裝嚕..

回覆給:雙魚

啊..就我車上這隻管子
裝了有陣子了
不過我的車子躺在車庫很久了
偶爾它才會出來兜兜風

回覆給:CC

沒有啦 還沒縮 

我假如啦......
原廠缸搪大 酷?!!

原廠缸搪大真的不好唷??

回覆給:內褲沒洗

不是不好
原廠堂到56馬上縮就很酷了   :p

裝好了趕快PO心得歐
︿︿

回覆給:雙魚大

那麼就是主噴嘴上頭是王化下螺牙是萬山對吧!抱歉!理解值超差轉不過啦!_________________謝謝解答!
回覆給CC大:  原廠缸擴缸耐用值可達幾口徑啊??????是否每到一萬公里就該換?是用新原廠擴還是用舊的再翻修此二者那個優?謝謝

裝上車了 也測試了...
起步配普利珠5*3 6*3的狀態下 不會頓!!
中速很猛(真的很猛) 衝出去~尾速也很不賴 因為一直拉轉上去 中尾真的很爽
不騙你.....不過有個缺點 就是吵啦....可能我之前是用城北   所以覺得這種管很吵吧!!
我的改裝項目 
普利珠 大小彈簧 輕量離合 噴砂鑿孔碗公 汽缸只挖進排氣 電盤內仁角度提前點火~
就這些囉
中尾真的很猛啊....40~50一鼓衝力出現又帶上去..

管子裝上車的圖片 裝上去很好看 帥呆了..顏色又屌..

你化油器裝哪顆?

Yahoo