Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:大雄

大雄說:亞信改裝齒 只推16/47 那組 我裝17/47 齒隙過小~齒輪聲機歪大

偶也是裝17/47齒輪聲真滴是粉大,像飛機降落~~~~咻咻咻~~~~~~~~~很恐怖..............

不過在偶加入箅蔴油之後,嘿嘿,有給他小聲一些些

下次換齒輪油在偷偷加一些些耐高溫黃油下去...............約10cc...............

噓~~~~~~~~~~~~~~~~這是偷吃步.....叔叔有練過,小朋友盡量學.....

回覆給:雙魚
前天遇到異型
pe26接軟式前叉防塵套到空濾,似乎共鳴聲就縮小了
實際比較下.....我的車比異型大聲
你可以嘗試前叉軟管....但是聽他說口徑似乎又不夠,我是不清楚

還有我上次車上那個接空濾軟管....到底是哪台車的呀??勁風?啥90?忘記....肥肥90度軟管

回覆給:CC

呵呵
我應該不是你知道的那位啦!!
因為我是台中人呢 嘿嘿
離合器蹄片 換副廠....可是打滑不好呀
我在考慮換FRC輕量化離合器蹄片
碗公 不知道該換什麼好     聽說鑿洞的不錯..噴沙好像爽不了多久   磨完沙....之後就比原廠難用了吧~

輪胎...象牌...媽呀 好貴...

大家建議換12吋輪框嘛???
聽台中改BWS有名的展億說....改12吋也會較省油喔!!!
因為我的車也是在他們弄出來的!~~

回覆給:小唐

客氣客氣~~我一直覺得我的表怪怪的 油表跟速表都怪怪的...
上次騎車 我以60前進   追到別台車 他的表快70了...

回覆給:江江江

輕量化離合器要看歐
沒配好會打滑更嚴重
一般而言輕量化離合器是為了要讓起步時轉速帶高一點
所以換副廠的就好了啦
很好用了  真的
離合器提片我個人是把它當成消耗品..所以不爽買太貴的
用到差不多就丟...
捨麼金屬燒結的...沒用過
打滑最嚴重的時候是因為配了隻管子起步扭力太猛
換隻管子珠子配一配起步變成稍微會浮頭
所以說真的...要打滑並不是那麼的"乾單"

改12吋框會省油並不是一定歐
如果你改12吋的框加胎重量跟10吋的框加胎差不多重
油不見得會省到哪裡去
不過改12吋框有個好處啦
胎比較好買是真的

魚耶
空濾那兩個洞其實很夠用了
不用另外在挖大
我的作法是叫異型把空濾格板挖掉
接傳動的那個洞堵起來
然後那兩個進汽口的洞障礙物挖掉
接毛毛蟲管...空濾接毛毛蟲管的地方也是有挖大
就這樣子
不要聽綠浩克亂哈拉
那兩個洞才是共振音的關鍵

㊣㊣㊣㊣㊣
蹄片該用這個KOSO
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150764175
還是..
FRC的這個呢?

碗公該用這個KOSO嘛??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150764176?u=:shih.chieh

是喔 那我去買個副廠的 也才一兩百塊~~
改裝的要400~500塊..
我起步也好想要浮頭~~

怎麼知道蹄片差不多了???
因為我覺得我的車 沒辦法第一時間就能衝出去
就是由們要吹個一兩秒才可以出去~~~朋友說是打滑~~
所以...挖阿災...

大家建議改12吋嘛??   因為我後輪磨的差不多 要趕快決定了!!

改高壓線圈有差嘛?
順道一提~~   我的BWS後避震裝的是CTS的~~
油好像漏光了    聽車行說 那個可以送回原廠去修補油是不是呀 他跟我開價1200耶!!

還有 要怎麼知道前煞來令快磨完了??  

請問彎管聲音會比協億大聲嗎?

回覆給:小唐

彎管的聲音是比協議管大聲,沒辦法他沒隔版是直通的,你從頭段前面丟一顆彈珠,可是會直接從消音尾管滑出喔,改高壓線圈,點火會變強,前煞來另片卡鉗上面有洞可以看,如果聽到沙沙沙沙的金屬摩擦生幾乎是磨光了,在不換來另片的話,碟盤就掛了喔變成金屬磨金屬.....

回覆給:江江江

好啦
我偷偷告訴你
別跟人說
你會打滑的原因是因為大小彈簧磅數搭配不對的關係
你把小彈簧換回原廠的試看看就知道了
提片怎麼看歐
平常拆車時就會稍微住意一下
看肉差不多就換囉

阿災...異型說低...我是不負責的喔.....大家看看就好,,,,,哈哈哈

我的大彈簧1000轉左右
小彈簧是黃色的 好像是1500轉 您說要把小彈簧換回原廠
那 是幾轉呀?

差不多就該換....不過每個人跟我講的都不同
所以我一個投兩個大   怕換了 別人會說我頭殼破了
不換 又有人說打滑活該啦~~

城北排氣管
汽缸進排氣加大
空濾裡面也有削大一些
大小彈簧  普利豬
提前點火
好像只有這些動力改裝

那這樣...我小彈簧要用原廠比較好嗎?

我牽車的時候  真的有沙沙聲耶!!!
而且 在行進中 微微按前煞~~會頓一下頓一下的煞車耶!!

請教一下PE26
偶今天拆下另一顆備品"PE26"
他的主油嘴跟副油嘴讓偶有些疑惑..還請知道的人可以幫偶解惑

1.主油嘴比一般的長...噴頭那端的柱面共有八個小洞(孔徑都一樣大)..泡在油這邊的側面上打著☆48
2.副油嘴裏面也是有8個小洞(分成兩種孔徑).但是都比主油嘴的洞小..尾端打著135

這似乎不是PE26的原廠噴油嘴...這樣的標示...換算成王化油嘴是的哪種規格阿??

因為現在的噴油過濃.想換小一點的主油嘴.
本來要拆到偶現役的PE-26(NSR的)上面去用..現在卻有點裹足不前..

還是偶直接去買105的主油嘴來用比較適合阿??

回覆給:走off road路線的阿亮

亮哥哥........你認錯了喔,,,48那隻是副油嘴(也有的原廠王化是配45),,,135那隻才是主油嘴,,,PE26原廠配的是122(原廠也有配125的),,,135應該是換過的

哈..剛想上來說偶看錯了說...自己嚇自己就算了...還來誤導大家..真是抱歉.
今天換把現在車上的PE26拆下來...仔細清潔一番.....
油針座上面是10個孔..是NSR用的沒錯
原有裝置情況..主油嘴是135的...副油嘴是42..油針在第四格
因為中高轉NO GO嚴重...研判是主油嘴過大
跑去精品店翻了半天最小只找到122的...先買回來試看看摟...
組裝回去後..試車
現在油針放在第三格(中間)...主油嘴裝#122..副油嘴#42.空油比調在1 1/4圈...暫時沒裝原廠空濾.是用巴辣包絲襪
騎起來的感受
起步.有點頓.但是車子動了之後就還可以...不過衝力有點不足
中速4-50左右...感受跟以前差不多
再加速的感覺比以前好一點
尾速..只覺得還是油太多...如果全油門..反應反而更差...
偶想...在調整跟設定上應該還有很大的改善空間...

這樣是不是該把主油嘴跟副油嘴都再換小一點阿...
大家能給點建議的號數嗎???
油針的設定是不是要等油嘴都換好後再來改變阿!!

PS:王化的聲音真的很大..尤其是偶沒裝原廠空濾...PWK28會比較小聲嗎?
偶手上還有兩顆王化PE26...如果這顆確定是好的...有需要的人可以跟偶聯絡..大家一起來牛叫吧!!

■回覆給:CC

貝哥~~車被你鞭打的變猛獸般咬人~~~謝謝你指導~~

Yahoo