Zclub討論區 Z板

楼主: 困擾的我

女生騎檔車會很怪嗎

其實我認為誰騎什麼車都沒有關西吧~~~!
最重要的騎的高興就好了吧1
我也是騎fzr的!!
最後~~~~~我還是一句老話~~~~~!!
我怎麼都沒有在路上看過女生騎檔車呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

先說明~~~~~~~
FZR不含人~~~種重約130公斤!  @@"

哈哈~~騎檔車有阿不過我只認識兩郭而已~~
其他人是想騎沒車琪吧~~可能怕太突兀

回覆給:Meow
好羨慕你那麼嬌小阿~~~

真夜他騎FZR~~~
他後面還缺一郭人阿~~!!你把它踢走就可以搶她的車車了

回覆給:FEN
我正在努力跟真夜借老婆...^^Y
沒什麼好羨慕的...我只有被嫌矮跟胖的份....因為矮...所以體重就不能重...阿嗚~~~
沒錯...我就是想騎卻沒車騎....>"<

哈哈跟他借沒問題阿
你幾公斤阿

回覆給:FEN
要跟我借老婆應要問的人是我吧~~~~~
你們怎麼互相問就決定可以借了呢?  @@"

我沒說阿
我哪敢幫你決定阿
哈哈~~我說沒問題是.......別有涵義阿

哈哈哈哈~~!!!!

骑档车很好啊,只要自己喜欢.

蝴蝶學妹!你也在這阿??
我大部分都潛水而已鮮少發言
先簡單介紹一下光陽機車KTR,此車重視個人風格,個性陽剛設計有骨董機車的古樸味道,座位設定低約760mm,身高155cm的女生來騎都不會覺得太高,加上搭配較軟的避震設定,騎乘便利性與舒適性都能兼顧,目前125跟150空車的重量約在118kg左右,所以牽車、駐車不會有太大困擾,而此車最大的優勢在外觀高度的個性化設定,所以目前光陽也出了不少改裝精品,基本上是利用傻瓜乾麵的行銷策略,壓低車輛售價讓消費者自行選擇改裝精品使用,是國內車廠少見的行銷策略,至於此車與過去光陽單缸檔車不同的之處在於他是ohc引擎而非ohv引擎,另外他有別於目前國產檔車配有4汽門,再加上平衡軸的設計,使得此車高轉速的震動小,高轉表現佳,只是不知道他的傳動箱是不是有重新設計過,畢竟對這車接觸時間不長,所以還沒有辦法一言道出他的優缺點,這車我個人是覺得還好,基本上我目前不會買,但並不代表我否定他,他還是有很多的遊玩樂趣,如果你是一個預算不多當不了大車嘴臉的又想到處啪啪造的人,那買此車就不會錯了

FZR是130公斤嗎?我怎麼記得是140多公斤!?好像是144的樣子吧。還是我記錯了啊!

我記得1代144
2代148

嚇!  FZR 144公斤? 難怪我在斜坡摔倒後牽不起來

回覆給:鋒鋒~
14X公斤呀~~~~~~還真重!  @@"

比我的獅還重@@
雄獅好像空重134kg...
上次摔車整台壓在我右腿...Q_Q

沒想到FZR更重阿...

我好喜歡下面那一位女孩, 有誰認識嗎?  (當我沒問...= =")

這女生很高唷~應該身高有175以上.....

外國人????

不會很怪阿~
我覺得真的超屌的耶!!
http://www.linienmc.dk/video/crash-mc/4-Trash.wmv
上面影片裡就有一個女生在玩燒胎押
個人認為坐在油箱拖孤輪的最強!
還有一開賽就拖孤輪的最丟臉......

火星人????????

Yahoo