Zclub討論區 Z板

女生騎檔車會很怪嗎

今年的我20歲~想換野狼傳奇或KTR~妳們覺得哪一台比較好~還有就是這2台以原廠來講~~尾速大概多少~~
還有一點很重要~~就是我看了很多的文章~~大家似乎都會把檔車拿來改~~一定要改車媽?~~還是有哪些地方一定要改~~
女生騎黨車很殺!!
兩台車....請自選~~~
尾速大概100km/h
不要改......至少騎一段時間...

改車...不是一定要的..~"~ 
改車..是條不歸路,因為會把原廠設定弄得不正確
所以有的會越改越糟.. 有的改得好的..其實也花了不少錢~
個人認為怎樣的車就應該走怎樣的風格...
不要亂改是最好的~^^~

推KTR一票!!   不過請換掉前後兩條輪胎~"~

我也是因為認為女生騎檔車很殺所以才會想買的拉~你說要改前後輪胎~~請問要改成怎樣呢?~~~還有我絕的KTR的前土除實在是太高了~~能夠改掉媽?

車子倒了....你牽得起來嗎?
如果可以的話,當然可以買。

女生騎檔車會很帥~

騎超重機更帥歐~尤其要騎仿賽的~~!!
不然騎騎嘻皮車也不錯~!!

在下今年二十有二
小姐的困擾在下可以分憂
改天有空可以一起出來騎騎車交流一下

你們說的"抬不起來"我覺得不是很大的問題耶~~畢竟我是女生阿~一定會有人伸出援手的拉~^.^~還有就是我大概168公分吧~~踏的到地面嗎~"~

附註一點~我現在是騎我老哥的sv-max~~~超級man的拉~我覺得前面好像一個盾牌似的~~很不喜歡~~所以很想換車車~~還有阿~~KTR是新出來的~會不會又有改版或是一些缺點的問題阿????台北市有哪些店是價格公道~售後服務佳~還有哪些店是改車改的比較好的地方阿~因為我是超級新手~要我動手是不可能的~我只會花錢了事= ="實在很想多懂一點機車的問題~能去哪些網站學習嗎~~~~機車實在是太深奧了>3<"

PS.如有得罪到SV的車主請多多包函~~童言無忌拉

168...非常足夠~"~

不想自己動手學習的話
勸你還是乖乖騎你的速克達吧!!

Super板的雲豹座位很低唷!
女生可以輕鬆讓腳平放在地上,168cm 沒問題!

女生通常不喜歡騎快,那雲豹這台車子是很好的選擇
我貼個圖給你參考
下面的是我的雲豹,他就是精裝版的(Super版)
原廠尾燈只有一個 那個燈是我自己加裝的
排氣管原廠也有三種可以選 一種是全銀色的喇叭管 全黑色的喇叭管
還有像圖中短短的那一種精裝管(一個洞的那一張)

回覆給:困擾的我
是女生就會有人幫嗎~~~~不怎麼覺得阿!!!!
車倒了 自己遷就好了阿 難道要裝無辜在路旁嗎
降難保不會遇到怪怪的人阿~~!!

回覆給:煥仔
啥時請我喝咖啡阿~~
上次那家店的媚妹如何了
換目標了嗎
還是要加入去死去死團阿
照片哪拍的 好熟的場景

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=30134&cateno=1&indexpage=1&keyword=女生

班上就有一個號稱160的女生奇野狼
看起來好可愛阿^^
突然現慕他嬌小的身體>"<

騎金旺90吧>//////<~抬的起來的~!cc
騎乘時必備頭巾斗笠+後面大籃子~

KTR的前土除可以換成低的
yaho拍賣網有貼
之前也有網友貼過
去看看吧

http://photo.youthwant.com.tw/photo/?f228532616我妹是從小就被我帶壞,19歲就開始訓練騎FZR,已經騎了4年,雖然身高只有154公分,只能用腳尖勉強支撐車子,依然可以將FZR騎得很好,跑起山路也是嚇嚇叫。她騎過傳狼、FZ二代、FZR,目前騎二手的FZR上下班,之前騎傳狼代步。騎傳狼摔車的次數太多已不可考,還包括一次車子沒牽好。騎FZ二代到是沒出過事。騎FZR出過三次意外〈包括剛學騎車時,以0時速把租回來練習的FZR摔倒〉,只有一次是我幫她牽車,其餘兩次因為我不在她身邊,所以都是她自己一個人把車子牽起來,其實只要用對方法,牽車並不難,也不需要用太多的蠻力。摔車的原因大都是因為道路施工無人管制交通,或者是突然有車子從路旁轉進來等等,從來沒有因為技術不好摔車,只有最初剛學騎車是跟技術有關,可是有百分之九十是跟腳太短有關。

那幾張照片 是她幾歲拍的阿(看起來不像19歲)
位啥pose大同小異 不過很殺呢^^佩服佩服

Yahoo