Zclub討論區 Z板

楼主: 困擾的我

女生騎檔車會很怪嗎

怎麼沒人問? "男生騎速克達會很怪嗎?"

女生騎檔車~~~蠻帥的啊~有次我在路上看到一個女生長的可愛可愛的~卻躲在巷子裡面練騎傳狼~我絕得真帥~

這在台灣應該是比較奇怪啦...不過你只要是常常買國外機車雜誌的人...有很多國外的漂亮美眉底下作架不是M900...就是黑鳥XX勒...

我的同姓朋友都覺得其檔車很帥阿
她們不排斥檔車 可能是沒人教吧
現在努力催眠她們加入檔車一族~~衝衝衝

日本雜誌中的女生都騎檔車?那應該是模特兒吧...............
就像車展或賽車場的女生,主要是用來吸引男生注目。

如果妳在乎別人的異樣眼光,那我就勸妳不要買。
如果妳想走出自己的風格,就不要在乎別人的眼光。

一般人(90%以上的速克達族群),會覺得妳很奇怪。

曾聽說有女生騎檔車,結果在街上被少數檔車敗類色胚性騷擾。

立志要當女車手........去新店武田拜劉均湄為師吧!!!在他那因該可以學到很多東西!

嗯...我女朋友下個月買ktr150~他自己看z板後下的決定...

嗯...身為男朋友的我~感到光榮^^

好久沒上來了~學校總算考完期末考了~^_^"
雖然考的普普.可應該不會被當吧!!
不過一上來就看到我哥在說我壞話........~"~
感覺粉不好的說...... >"<

回覆給:困擾的我
安!!
跟妳說.....
社會是黑暗的!!所以當你摔車時.....不見得會遇到"善心人士"
尤其是當你摔車是因別人所引起時........當事人巴不得你就因此摔死
他才不會救妳勒!! <-----【最近就遇到一個   >_<"  】

所以勸妳還是自己學會牽車吧!! <-----前輩的肺腑之言!!

回覆給:FEN
不見得19歲學騎車,就一定要19歲拍照阿!!
又不是在拍紀念照,對吧??
那是去年的5.6月拍的!!
至於年紀多大嘛.......~"~
恩......年齡是女人的秘密!!

不過如果看了我哥的留言,大概就知道了阿!!.....^_^"

女孩子騎檔車真的很帥
我老婆就常騎我的FZR 到處跑
如果下次各位大大在環河路上或106
看到一位長髮姐姐騎一部小改款的紅色FZR
那就是我老婆囉

日本雜誌裡面的是模特兒或是一般民眾,我想我還分得清楚!
有機車model我當然知道囉!
機車人每期封面不都是嗎~
我說的那些日本女生是將檔車當作代步工具的!
愛機車,改車的也不在少數..

因為台灣還很少女生騎,所以才會覺得怪..

看你喜歡復古嗎。喜歡的話就買也郎傳奇吧。復古車,打黨車不一定要改拉。只是改過會比較好騎而已。跟騎乘的感覺比較部會"麻痺"
個人覺得。汽缸 能不要改就不要改,其他改是還好。個人的感覺@@"

我並不覺得女生騎檔車粉怪呀~
我今年才開始騎擋車,平常以FZ2代步~
倒地牽車只是一個姿勢的問題和力氣大小無關~
我自己練大型重機時有試過(是在平地)~
至於身高嘛~只是停車時會有一點點不便~但還是有辦法刻服~

支持你的說法~今天在中和看到一位女生騎傳狼~還蠻有形的~正點

呵呵~不過還是我的小黑KTR更帥~女生騎KTR可能要掂腳~因為真的很高

妳好,
妳的文章中提到妳是154cm的女生,
我是身高148的女生>"<
我也想騎這種帥車,
可以告訴我要如何學騎這種車嗎??

不好意思...不是很會是使用回覆....
我是想請教會騎檔車的這幾位女生....要如何學騎檔車?需要注意的事?

女生騎檔車粉帥壓~!像我今天上班時就看一個女生騎DT在停紅燈~!要不是趕上班~!我可能會去和她聊天交朋友呢~!

回覆給:Meow
你好嬌小唷~~一定很口愛^^

==__==!.......這是俗稱的蒼蠅嗎?    ~^_______^~!沒有惡意嘿.

呵!..呵...呵! ^^

回覆給:FEN
阿哈哈...^^|||...很可惜...我不可愛...矮是真的>"<

我想騎檔車啦~>"<~
最近一直對網路上的FZR相片流口水...好想騎看看唷...

Yahoo