Zclub討論區 Z板

楼主: 困擾的我

女生騎檔車會很怪嗎

你可以騎我阿........

自從看到一位可愛的『妹妹』騎Hayabusa以後,我再也不覺得騎檔車的女生很怪了,(我覺得最屌的我已經看過了。。。。。 -_-" )

回覆給:Meow
安阿!!
看在你也同樣為FZR著迷的份上...
我就教你一些小訣竅吧!!^_^"

首先...當然是要先有一台FZR!!
(殼最好不要太好,因為要是真的不小心摔了才不會心痛)

並且須說服家人,讓他們知道你要騎啥車!!
(這點是相當重要的)

再來...建議你買一雙至少6公分的布鞋!!
(這也很重要,因為我常因為腳太短而跌倒)

爾後你需要一位懂得騎FZR的人教你一遍
(覺得自己好像在說廢話^_^")

重點來了!!

每天將FZR當代步車騎,久而久之自然就熟練了!!
而且不要怕摔,跌倒了在爬起來就好了!!
沒什麼好丟臉的!!~"~

遇到上坡就一定要減檔,絕對不能忘記!!
騎車時揹後揹的包包會比側揹的好!!
停車時,要找大格一點的停車位!!事後比較好牽出來!!

了了瞭解??^_^"

大概就這樣吧!!還有不懂得再問我吧!!^_^"

回覆給:火龍

我牽的起來耶!!

難怪我哥總是嫌我力氣太大!!

因為連他都要很吃力的牽,我卻不用!!
隨便輕而易舉的就把車抬起來了!!
這也難怪....
從小要是有什麼好吃的,媽媽總是要哥哥讓我!!
唉...有營養的食物...全被我吃光了!!^_^"

760mm對155cm的女生來說有一點高吧  如果說墊腳騎車無所謂的話 我想應該還好  不過760mm真的對155cm的女生來說 真的高 不信找個女生來試試看  因為我168 可能我腿短吧 我騎還好!!

好想看穿熱褲加高跟鞋的辣妹騎FZR唷!!!!幻想中~~!!!不要理我
夏天到嚕

那個應該是外國人(因為我在某外國網站看到的)
不過很有可能也是外星人喔...= ="

FEN....妳是Tom Boy嗎!?
女孩子就不要想太多了.....~ ~"

# 我有看過台妹騎FZR, 而且兇巴巴又一臉不可一世的樣子

我是指倒在斜坡哦~~約30度斜坡,車身與道路成90度
離合器那邊倒向坡底,人在坡底車在坡上,等於是扛144公斤的重物。

後來我把倒下的車子旋轉180度,使離合器朝坡上,找來一顆大石頭頂住車輪,人站在高處把車子牽起來。

還有一次是好心路人幫我扛,兩次摔車都在山上。

我看起來壯,但斜坡的FZR牽不起來

回覆給:當軌道車遇上障礙物
只是很久沒看到辣妹而已^^
我的性向很正常...............不要懷疑
誰說女生不能欣賞女生的阿>"<
夏天到了阿~~~熱情的夏天

TO  FEN
穿小可愛加熱褲加高跟鞋的辣妹騎FZR..你行的

昨天才在中壢看到女生騎fz2

怕嚇到大家所以還是長褲長袖外加全罩降比較好看
高跟鞋 會扭到腳吧 <----沒穿過
降走路不會很痛苦嗎@@~

回覆給:老貓
76公分 那16X 出頭的 可以雙腳貼地嗎??
請問一下nsr坐墊多高阿

我要是親眼看到辣妹穿熱褲高跟鞋騎仿賽車
大概會爽到三天睡不著吧...\\爆//

回覆給:FEN
穿高跟鞋騎FZR.我是沒試過~"~
不過我有穿過10公分的厚底鞋騎過FZR倒是真的!!
但是結果是被我老哥罵了>_<"
因為他說那樣很危險!!

我也有在斜坡上摔過車阿!!
但那也是我自己牽起來的阿!!
保全人員還站在斜坡上看熱鬧勒  ~_~"
我想他大概是想要我去求他下來"半山腰"救我吧!!  <----門都沒有.. -_-"
我才不是那種會哭著拜託人幫忙的小女生勒!!
因為我覺得女生不一定就要比男生弱阿!!
對吧??  ^_^"
(以上純屬個人個性上的問題,絕非做人身攻擊!!)

10公分 你有那麼矮嗎.......應該很痛吧 降不會很奇怪嗎
你的意見贊同+1

回覆給:FEN
穿10公分的鞋子騎車.在停車時.我的腳就可以微彎的放在地上了!!
感覺就像上面那個照片裡的女生吧!!
膝蓋微彎.....不過她的鞋子是平底的  ~"~
唉....好羨慕喔!!

那你應該也不矮阿~~

沒人 那就自己推一下嚕

Yahoo