Zclub討論區 Z板

楼主: 困擾的我

女生騎檔車會很怪嗎

之前在新店中正路也看到一個女生趴在fz上面...很順的過灣...
要不是那時候我在等紅燈...我一定去追....
那個該不會就是你女朋友巴???

回覆給:FEN
那個女孩子呀...這個嘛....一言難盡呀
咖啡你能喝了嗎 XD??

這一張是在竹圍外海拍的唷 兩張都是,但第一張靠近8里

粗勇醜女騎檔車--不會奇怪,很正常。
男性化的女生騎--看起來也很正常。

氣質美女穿裙子--不可能發生的事。

長相普通的女生--還好,會被關注。

叫孫燕姿代言檔車廣告,騎上去會不太搭吧~
王力宏代言SYM的MIO系列,感覺就很鳥。

王力宏代言↓  雖然聽說他本來就男男......

以上純屬個人直言觀感...............

畢竟檔車俗稱也叫「男人的車」,這也是我選擇的原因!

回覆給:困擾的我
愛騎就騎!愛改就改!一切照自己的意思!水到船頭自然直!
還有不要做自己沒能力做到的事,也不要一開始就想定有人會幫你!
萬一車在半夜深山野嶺倒了(只是萬一),你找誰幫忙?

回覆給:老實講
請問老實說大大,啥是''男男''?可以告知嗎?

男男=Gay. 算是比較含蓄的講法...............

換輪胎 推薦一下吧 因為我騎KTR....

回覆給:煥仔
咖啡我在等你請阿 哈哈

難怪我覺得很熟~~

有一次騎FZR殺彎道摔倒,車身倒向斜坡、斜坡很陡,我怎麼使勁也抬不起來,還好有個好心路人幫我抬。AND.......沒遇到色狼  ^.^

P.S. 我是男的,很壯。

win98怎麼不能按回覆 ~"~||
又要自己打了

回覆給FEN:

好吧 :D,想好要聊些什麼,抓你出來喝咖啡

如果要騎檔車~叫我們曉嵐姐指導妳阿~呵呵......

說真的啦!買就是了,別想太多,因為我朋友他姊也是騎檔車的,他身高才158而已勒!每次他載我的時候我都覺得他很帥優,尤其是殺灣時,後面在個男生還敢殺灣,你說帥不帥阿!

女生騎檔車 ~~~~好阿百分百之持. 我女朋友每次騎著她的愛車fzr在街上閒晃後面就有一堆蒼蠅跟著到處飛 ,我在很後面看了內心在偷笑cccccc ^^

回覆給:FEN
照片是去年5、6月拍的,不像19歲是當然的啊!至於POSE,我妹的解釋是〝她高興〞。

女生發問果然不一樣
好熱絡

女生騎檔車很好看呀....
黑色長靴+短裙....若隱若現 ( 流口水想像中 )

唉優~~你不要一副色狼樣子拉~
擦一下你的口水拉~~
謝謝大家那麼的熱心幫助
請問輪胎要換怎樣的阿
還有我之前不是說我不願意去學習改車
只是我沒有管道也沒有資訊
是要多看雜誌嗎~~還是有哪些網站能看~
請各位大哥哥們多多幫忙我這個小女子嚕
而且我想如果我騎KTR應該不會抬不起來
目前是騎SV-MAX~~~所以嚕~~

女生在先天上本來就比男生有某些部分上的劣勢
不管是力氣或者是週遭環境或者是人家對自己的看法和態度

我是女生
到現在我的車子倒了我也扶不起來啊   
但是我覺得慢慢來慢慢學習
雖然我現在無法把車子扶正
但是我現在已經能自己慢慢的移動車子
以前的我是連車子都移動不了的
傳狼比較輕    我想你一定更能容易上手的
而且我只有154    車子對我而言很高    在停紅綠燈的時候都要跳芭蕾舞=.=
你168就比一般女生更有優勢啦XD

我也才剛騎檔車兩個月而已
對於車子真的是啥咪都不懂
所以就必須一直問懂車的老手很多很笨的問題XD
自己光用看文字敘述真的比較吃力
如果有認識的朋友在玩車能邊幫你弄邊教你是最好囉

=.,=其實  檔車倒了.............不管你力氣是多大多小!~

只是"姿勢"問題!  

比方 ~ 有時可看到 不管是男是女~   架車時(中柱 不管檔車~小車= =) 好像很累!  架不太起來

可以注意看一下架車的人~  身體和車的距離太遠了!=.=所以當然會累

怎輕鬆的扶起來 我不知道怎說...........=.,="  不過對我來說 滿輕鬆的~

日本女生騎檔車是很正常的事啊!
只是台灣比較少而已. 有圖片
 這期的STREET BIKER'S裡就有介紹,(圖片只是舉例)

http://www.kawasaki-motors.com/250tr/event/  這網址也有個女生.. 騎250TR

KTR的前土除當然可以改,只要有錢,改車不是問題!

還有看妳想騎什麼車囉! 仿賽車跟街車騎起來差很多..
倒車的問題,不可能每次騎都倒車吧!

回應妳的標題囉!
女生騎檔車帥呆了!

Yahoo