Zclub討論區 Z板

楼主: 凱子阿凱

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

回覆給:JK-(龍)

呵呵~~最近學校多了些許的FZ系列

三樓還會停一台黑色的FZ

我是騎紅色G4去上課

前面大眼貼後面四代貼~~^^

我大都停在三樓

有機會打個招呼吧~~

夜間部電機系三年級@@"
騎愛將....
都停在停車場的最底層....我也不知道是b幾....
這學期車好多....
新生好像又多收了好多班....
晚上上課都要很早到學校停車,,,,
但如果早下課車子都出不來...
因為還有車子會停在你後面檔住=.="

回覆給:SlipKnoT

子一C啊…我弟也是今年進龍華的,他是A班的,現在外號好像叫"歐弟",他是騎黑色的1代鵝,有個後靠背的就是他了,我也認識你們班班代,每次去我弟房間都會看到他來啦咧…

紅紙啊…打算就是放著,有騎出去回來停著再綁上去,到時候說怎麼還不停下去?就說:啊我就沒騎咩…沒看到紙…

回覆給:阿德
是喔…原來你不是騎來上課啊,三樓是B1還是B3啊…不過我通常都不會往B1跑說

回覆給:愛將阿荃
是啊…你們夜間部的車真的超誇張的…多。連法民都是你們的停車場

回覆給:愛將阿荃

恩~~今年學校的車真的多很多~不管夜間部或者日間部都很多~~

最壯觀是在迎新舞會的時候...龍華坡塞車...

呵呵~~我的FZR都放著

只有出去玩才會騎^^

三樓~~我指的是最高的那層停車場

那是B1還B3我就沒注意了~~只有注意到是可以少爬一點坡的那一層...

你怎麼換帳號了= =
urchin我記得是換GTR了
而喬治是新勁戰了
你有空來我這邊串串門子
喬治現在有時候會住在我這邊
可以一起聊聊天~~

至於紅色單子
我想學校根本是亂開吧....
車子停反了也開
然後看裡面的事項
結果是開給汽車看的.......

學長們阿  新勁戰............我的三角台好像歪了 因為前面急煞 我煞車不及就撞上去 

不知道三角台更換要多少co哩~?
哈 我現在都習慣停B2

(從最上面數是B1 B2 B3 B4)

B2位置不錯 電梯附近 感覺很不錯
要是有看到電梯附近有停深灰新勁戰車號180 打個招呼吧^^....

竟然有人把紅紙丟在我的前置物= =

大家...不管是日間夜間部...
奇魔家族 搜尋 "
龍華機研社"歡迎大家多多~加入討論喔^^

其實學校高手..很多很多~碰個面打招呼^^
有空一起出來玩吧~!

回覆給:一起在龍華打拼的人

這篇又復活了...大家好啊~!

小弟是小夜機械四年級的...(快畢業了)

前陣子在拍學士照,突然覺得快畢業了...  = ="

講到停車場不夠...真的是很無言

只要有活動,都真的很佩服從上面的停車場一路下滑的人

(我怕被撞)   雖然我沒停到上面過...

也不能天天開放第三停車場給大家停...因為這樣下滑一定多少有小意外...

對了!我也是停在在B2附近的!

沒什麼事..!跟大家打打招呼!!

回覆給:路過的小豪

小豪…我對你的車好像有印象,方向燈都歐規黃的,然後排氣管後面還有一個電鍍的圈圈?

回覆給:小魚~
加油加油…

回覆給:小瑋
忙專題啦…串門子咧…沒空啦…

回覆給:SlipKnoT
這我沒修過我就沒辦法回答你了…不過要在學校附近修的話…要挑對店家啊…好多都是比貴的…

唉呦~好像被發現了...

那應該可能就是我了....  ^^

原來也有人要忙專題啊?

我們也是忙到一個爛掉...( 一直出錯) = ="

JK也是停B2啊?        該不會....你也是機械科的  = =?

資管,日間,我住學校宿舍…^^"

突然想到一個問題

你以前騎G4特仕版嗎??

不知道跟我映像中的龍是不是同一人

有活動喔~~跑山咧~12月03日 東眼山 GOGO團喔!有時間的人都可以一起來喔~~^^
不限車種~~詳情看龍華機研社喔~
(搜尋奇魔家族)

回覆給:阿德

ohno…not me,我上一台是一代勁戰(黑),現在也在b2休息…裝了個後靠背的就是我了。

外殼是有消光黑的那台嗎?

我也有裝個後靠背...   ^^y

嗯,是啊,目前是我弟在騎的。

是喔~~

那台常停在電梯旁是吧?

每次有看到,總覺得很乾淨的說~!

乾淨…您見鬼了@@

JK!
昨天在停車場遇到的那是你嗎?

因為不確定...所以不敢亂認...  = ="

我是認車不認人的.............(沒見過面,怎麼認人啊?!   = =")

沒錯!就是我…帶著我家限速…看到你也帶著人所以我也不好意思…我還偷偷跟我家那位說:那個男的叫阿豪喔,她還想說我又不認識怎麼知道人家名字…

我也是很害羞的啦…|||||
(ps:我弟的車變我的活動置物箱,只要他沒騎出去的話= =")

Yahoo