Zclub討論區 Z板

楼主: 凱子阿凱

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

你的前叉如沒有其它毛病的話…應該是衰竭了該換前叉油了...

我是新竹中國技院的小黑鵝,每個星期五下午都會騎回台北,都會經過這條山路,
很喜歡下坡的感覺,常常看到滿多高手都會在這不知不覺尬了起來,很刺激啦~~哈哈~~我的車牌後三碼是308,有空看到打招呼吧~~

TO:凱子阿凱
印象中我之前用原廠一代的胎80
過灣就已經抓不住勒(好像2代的鵝換登陸普的胎)
真好阿!!!

我之前有問過一個家族的學長雨橋
他們說之前原本想要組機研社的可是每次人都不夠
還有就是假如到時候倒社的話
要被記大過跟一些有的沒的
所以他們最後就放棄了(我也想加入機研社拉)
看看摟假如哪為學長要組機研社的話
大家應該都會幫忙的吧(看看我們的板友可不可以自己先聚會拉)
想想看學校的社團阿.........

請問你們的鵝雙載的時候鄧到坑洞時,椅墊下面會有像是金屬撞擊的聲音嗎?我也是龍華低 日間電子系低^^

呵…好啊…就靠你們加油囉…小弟我目前沒加入社團吶…

我是日間部資管系一A的…大家多多指教囉!
(我大多都停B1…近出口的地方…車牌是060...看到可以打聲招呼喔!龍華的鵝還真是不少吶@@")

哈哈
龍真是巧阿!!
我們班上週六有跟你班的聯誼勒
還聽你們班的女生提過,說他們班有個人跟我騎一樣的車車
而且改了避震器,真沒想到是你勒
改天出來玩喔~~~

TO板橋白鵝

目前本人好像沒有聽到這種聲音,反到是我大鎖在車箱飛來飛去的聲音到是有

那請問有人知道北區的yamaha服務站在哪嗎?中和那一間關了嗎? THX

我給你電話你打去問比較快跟保險拉
我去過了2.3次了
他們幾乎都是早上才會在(電話是02-22477218,02-22499582兩支都試試看吧)
不過去的話他們通常只會檢查拉
那邊沒工具修喔,最後還是有可能回你買車車的店用
或者是去經銷商修~~~

唉唷..掉到第二頁了..推一下好了..^^

呵…你網工的呀?聽說你們是 去白沙灣…呵,還真巧吶!

是啊..那天有看到你們班的男生..疑??你有在裡面嗎..??

那天我有看到你們班的男生載女生回家
不過好像沒看到天鵝勒!!!

奇怪最近好像沒看到布萊德勒~~
對了大家有看到那個騎紅鵝的女生嗎??
我週三早上大約8點的時候在B2有看到了
穿的好辣阿~~~ ^^

我今天早上有看到那個騎紅鵝停B2的辣妹..在買早餐..^^"

在龍華這麼久還沒看到有妹騎紅鵝說,下次多注意注意.

咦?到底是小暐是網工的還是你是網工的呀...搞混了|||

我跟喬治都是網工的 ^^
今天在板橋駿旺換機油的時候也碰到我們學校騎鵝的車友勒(世界真是小阿)
對了JOE機研社的事情怎樣拉
期待中喔~~~
我記的好像要連署吧
假如人不夠說一下喔
我會去幫忙的拉

喔喔…兩個都是呀…我們班騎鵝的就只有我一個…該說我們班男生的車全都不一樣…(啊…有啦…最近多了一台sv max…重覆到了…嗚)

你們都跑到那邊去換呀…我還沒去過咧,我換機油都在中正路上面的那間隆憶換…@@a

對啊..我也是網工的..不過我是騎G4滴..但是我滿喜歡鵝的^^..外型超殺的..

昨天晚上去三芝山上的棒球場玩甩尾...還飛投手丘..爽拉
可是玩一玩一不小心車就倒在地上了..掯...還好沒多大的擦傷

Yahoo