Zclub討論區 Z板

楼主: 凱子阿凱

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

回覆給:幸福滴鵝

我是日間機械三B

大家改天都一起出來吧^^"

回覆給:在快也不過是『鵝』

哈囉學弟!!
我是你學長D88開頭機械B班低

回覆給:TERRY

學長大大你好阿     呵呵...

你現在在上班喔 還是.....

回覆給:.....龍華的各位!

我是機械的..4年級囉(夜)~

各位學長.學弟好啊~

我是停在B2的小紅..(停車場那麼多小紅.....)   =_="

但...我右邊有貼一大張YAMAHA的LOGO喔!

(沒想到這篇,又浮出水面...)

之前有看到,但想說04年的文...就沒留言了....

回覆給:凱子阿凱

也好在有龍華技院這種寧爛勿缺的營利機構,可以圓圓高職貨想進大學殿堂的狂夢!!   善哉~ 哀哉~

回覆給:dc

也好在有龍華技院這種寧爛勿缺的營利機構,可以圓圓高職貨想進大學殿堂的狂夢!!   善哉~ 哀哉~

回覆給:在快也不過是『鵝』

呵呵~~學弟好阿~~我在工作囉~~~
以前讀書時~學校幾乎都沒有在玩機車的同好~
停車場從最上面逛到最下面~有改的機車真的是一跟手指頭算得出來.
不像現在有這又有機研社.

哈囉~你又來亂了阿
騎紅白鵝的彎道殺神你大概是女友被我某個學弟搶走了吧~
不要氣餒~你老二比人短沒關係~志氣要高就好了~
但就怕你是個無卵頭家~只趕躲在電腦桌前發言~不敢出來

請板大有看到殺了DC的文章跟這篇~謝謝

回覆給:TERRY

現在也一樣阿 大改得不多
真的是一隻手就夠了

呵呵 感覺機研社快倒了 = ="

hi!我也是龍華的學生!!2技生!!我騎紅白鵝!!
有機會認識一下吧
st73815@hotmail.com

我是網二A的五香小豪^^  騎三代黑鵝

哈哈...都原廠的...除了車燈改HID...^^

各位學長好^^哈哈.....那條山道真的蠻多高手....

可是....真的很恐怖><....砂石車跟汽車飆車太多了!!!

回覆給:凱子阿凱
我也是 龍華一份子 夜間機械的
最近發生 不少是
輪胎 被人拿刀片劃過 (不能補 會漏氣) 只好提早 享受 M6039
昨天又發現 我被借走 兩根螺絲 外加兩個 我還要需要查的東西 有一個螺絲 噴走機率不大(六角的 T桿隨便緊 很難掉 擋泥板 附近)
害我 心情一路 "按" 到不行

沒想到隔了2年這篇文章
又有新的學弟翻出來看~~
還有自己系的學弟勒~~
感覺真的很奇妙~~
那個時候才剛進學校沒多久
現在已經快畢業了.......((好快唷!!)
龍跟urchin還有喬治現在也都換車騎了~~

至於機研社
原本聽說是Z版的學長要創立
後來不知道為什麼莫名其妙
就換一個我們這一屆的人搞
只會說我們社是"草創"階段
要大家努力
搞到最後真的是.......
不過現在新的學弟接手了
感覺是有心多了
現在也在搞活動
希望學弟們可以加加油摟~~

p.s這學期有空大家出來聚聚吧~~~

回覆給:小瑋

啊?他們也換車囉?換啥車啊?我都不知道= =a

大家好,我是日間四資四A的,目前專題中…能不能再陪你們多一年就看這個了,哈。
停在b2電梯旁邊小房間裡的紅色FZ2是我目前的座騎,雖然目前後照鏡上綁著張紅紙叫我停到大型車專用區…|||

回覆給:JK-(龍)

疑~~你也唸龍華??

我是二機四A~~^^

回覆給:阿德

…我以為你只是一樣是新莊這麼巧,原來還同校啊…我印象在學校看過三台FZ/R系列的,一台是我,另外一台紅白的FZR還有一台灰色的FZ…

回覆給:JK-(龍)

原來那台FZ-2紅色  停B2電梯旁的小房間是你的車車啊  我是子1C  的猴子~  我騎新勁戰深灰色 

我也都停B2   電梯附近  不過我超喜歡看你的車 V缸   整個很有重車味  當初剛來龍華還在猜是什麼車

原來是FZ2

上次有停過你對面  就有看到你剛下車    

今天也有看到你被貼紅紙= =!

這篇又浮起來了喔
大家加油別沉了阿^^

最近學校好無聊喔
都沒有什麼活動 = ="

Yahoo