Zclub討論區 Z板

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

很少龍華的學生在這po言的樣子…其實龍華附近就有一條高速下坡殺彎道…就是全台灣號稱""第一名死亡道路""的台一線<==就是龍華往桃園Y字岔路的右邊那一條…但是說真的啦~!哪一條殺下坡真的很好玩~~只是要先熟悉一下路況…我本身騎了近百次了…偶爾被砂石車嚇到…但是哪的高手也是不少哦~! 我騎的路線是這樣…1.先從Y字岔路的左邊上山往桃園 2.到了Y字岔路的交接點會有一個小迴轉道從那迴轉 3.再從桃園往龍華騎下坡… 簡單的說就是從龍華上山走左邊…回龍華時走另一條…這樣就是一個連續路線了…來回約10KM上下 還有我是騎二代黑天鵝(上一台是賽車版紅SV被偷了)剛買一個月不到…目前只有改後避震RPM R+ 其他的還在物色…因該是先裝手拷、然後灌前叉油、再換輪胎吧…傳動用配速的…其它不動… 分享一下你們的經驗囉~~ PS       <<<<<安全第一>>>

我也是讀龍華的...
不過我是夜二技的...^^
常聽我同學說那邊砂石車真的挺恐怖的...
我是沒去走過...

P.S 夜校很多人騎勁戰呢...有台紅鵝上MSP避震器...流口水啊~~~

說真的....那條路真的還不錯騎.......

我以前也常騎那條路,也開車去殺那條路,

不過......晚上過12點真的少走那條,

我有在那條路遇過"魔神仔" 害我病了一個禮拜,

所以大家身上最好帶一些護身符之類的,小心一點好!

挖....YKK公子也會上網喔...改58半阿...

我也是讀龍華的呀…我是日間部的@@
…那條山路…我覺得好短喔…之前我可以時速100從一開始衝到最後出山的地方(到照相機前的最後一個彎出來之後就放油門慢慢滑了…)…可是前陣子不知道我的前叉怎麼了…只要時速快一點的時候要壓車…整台車會超晃的…所以那時候在山裡面摔過…嗚…好心痛…現在害我也不太敢壓,不知道這是不是前叉的毛病…

至於有台上MSP的紅鵝(沒掛瓶的)…如果車牌是827的話…他也有在Z版上留言呀…他是日間部的@@

哇!就是你們這些人阿,難怪棺材店老闆都笑的合不瓏嘴

我也是龍華的我是網工系的
未改的銀天鵝
說真的我是覺得那裡的路粉好騎勒
隨便騎都可以騎到80以上吧
之前在同學回家也騎到80以上勒
龍 你說的那台是不是通常都停在B2阿
因為我停在B2都有看到勒
改天約個時間我們龍華自己出來聚聚拉

我是騎G4滴..但我很喜歡高速殺彎..假日無聊就會去那邊殺彎..我現在都停B2了..有機會大家一起出來殺彎..交流一下..^^

那條路我每次走都每次涼.................少騎快為妙!!我也是龍華的阿!

我也是龍華的...夜四技機械..其一台原場黑鵝

我有時在晚上享受高速過彎的樂趣,從外線利用離心力將車帶出,化阻力為助力
,出彎速度較帶的出來!!經常在那裡發現很多在直線騎的粉兇的,一到彎道馬上軟了下來,彎道快才是厲害,而不是油門全開的沒大腦猛衝!!

**下坡中段有時有三腳架(限速50)!!

哈哈
喬治你怎麼跑到這來拉!!
對了那個三腳架會照嗎??
騎過那麼多次都來沒被照勒~~~

叫三腳架當然是一定會照的囉~出沒地大約是在中間那個台塑加油站附近~
有時晚上會在洗車格最後一格的地方(往桃園方向)~
騎舊車的時候我也常在那裡殺灣~~
現在剛換鵝反而不太敢殺說(其實還在訓車啦~到灣道就放油門了)

我之前有發一篇討論阿
只是我只記得有joe跟龍跟一些夜校回
現在點個名摟

(6/1)我剛剛裝手拷了~是""鷲""的整個前叉真的有滿大的強化,重點是…不會衰竭,但是剛開始騎車真的不太習慣,今天我才剛裝好要試車…馬上遇到給他有夠大的一場雨…真是喵的勒…

下一步要灌前叉油囉~

今天晚上又去跑了一下…原廠胎…真的是…很難煞的住車啊…想不玩滑胎都不行…今天小殺了一下,上坡有100初,下坡115上下(還沒換胎,不敢在快了)

老話一句

<<<安全第一>>>

祝大家行車平安

是說我嗎?因為之前ADSL還沒接好,後來去找那篇文章就找不到了!!
我已經畢業了,本來要回去讀書的,可是最近換工作又開刀,沒辦法回去讀書了!!
本週應該會把煞車燈/烤漆/油壓桿/免熄火/坐墊/碼表....一次改好吧,因為下個禮拜就要上工囉.....!!不過還是希望在那邊山路要小心,因為會有三個威脅:1.汽車有時在那邊也飆到一百多! 2.兩側有沙子! 3.小路會有汽機車或阿伯衝出來~!!

回覆給:joe
挖~撞名了

------------------------------------------------------------------------
我們班最近在討論要不要辦機研社!!如果辦成的話~希望大家可以來捧捧場!!

還好啦~!我們崇來沒用錯大小寫~!

要辦機研社呀...好哇...我一定會參加滴...@@"
我跟小緯是網工日間的..你咧??

好像大家都自我介紹是哪一系日夜間部等等…
我是電機系日間部的…
目前還在努力的習慣天鵝…
有組機研的話記得通知一下囉~!
到時一起來研討一下吧~!
我還只是個肉腳^^

Yahoo