Zclub討論區 Z板

楼主: 凱子阿凱

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

我去的不是上群啦~!樂生療養院對面土地公旁的yamaha(旁邊有中小企銀)…
收費並沒有比較便宜…一般的公開價…但是…我""個人""受了不少他們的恩惠…
也少花了很多錢…上一台max…只換過胎、灌前叉油、後避震(1000元的便宜貨)、定期換機油…讓我偶爾載人去市民大道上電改裝車、殺彎也滿利的…滿爽的…但騎到1萬多時…被偷了…唉…SV MAX在操控上…真是一台好速可達耶!

我看板上是說39是會"非常接近"土除啦,而且捲上來的石頭聲音蠻大的,可是…聽說裝39會比較靈活…現在又說b03比較適合…

嗚…誰來救救我啊…前輪該裝bt39?b03?還是tt91啊.........>"<
(這星期內會換胎吧@@a)

回覆給:龍
我的車車前面是用鼻涕39
100/90/12的
我把前土除上移就好多了!!
B03算是一般中上的街胎!!
所以你考慮一下你的需要!
如果你偶爾有去跑的話~建議你用鼻涕39
但是如果你只是平常在騎的話~用鼻涕39就有點浪費了!!
反倒是B03比較適合!!
TT91就不是很贊成了!!導向性有點差!!後輪比較好!!

bt39推一下.....

我最近想裝免熄火開坐墊喔~
那樣真的比較方便~
誰可以推薦一下店家~還有價錢

不怕遠的話天母震達不錯喔.....開關挖的比學校附近的某家精緻的多拉
價位比那家貴50元

難道到大家不知道大絕招嗎??
不用裝免熄火開坐墊勒^^
那就是快速的轉到開坐墊在快速的轉回來就好了
這招好像從之前YMT的車車就開始有拉
印象中是從東機那學來的

P.S這招用了快一年勒,不過沒有免熄火真的粉麻煩><

BT39 一票啦!!
讚唷~~好胎^^
裝了前輪靈活度好導向性優~~龍頭操控起來超輕盈

我買車的那家才收500(免息火開坐墊)~不過在等材料~
等的材料是左邊的遠近登開關(多PASS紐的)~
這樣就不用挖洞了~
如果他材料有了我依定會來抱好康的~
........................................................................................................
我同學去問好像是說用挖開關的不用等(我是不確定啦)
但我還是想挖開關然後加PASS燈~
個人覺得PASS燈挺好用的....

咦…你是昨天停在B1出口那台有裝小靠背的車嗎?我一停車就狂看你的前輪BT39耶^^

我很喜歡你改的車說!整台都黑的…有夠讚的!

BT39…我是很想用啦,可是我要怎麼把前土除往上移啊?如果不移的話會怎麼樣嗎?大家知道要去哪換比較好嗎…我是想說去蘆洲的魚窩,可是電話一直沒人接…~_________~|||

給小肥鵝~
你說的有加pass燈的開關是跟原廠的形狀依樣嗎??
如果是的話~等你要裝通知我一下可以嗎??
那樣抓比較讚

這裡有沒有夜資二忠的呀
二代黑鵝去貼紙 之前有裝靠背最近拆掉了 停B3
戴藍SHOEI YAMAHA TEAM花色

請問駿旺的地址在那阿

地址我是不知道,不過你從新莊走大漢橋過去,下橋後直直衝,當看到左手邊的路口出現一間非常機車的時候,再直走一點點就到了,在你的右手邊@@a

來地址給你
駿旺 台北縣板橋市民生路一段133號
就說是小瑋介紹的就好了^^
說不定你還有機會碰到R-1,SONY,堂堂,西老大喔
他們的車車都有上過摩托車雜誌可以跟他們聊聊改裝心得勒
而店裡面的大哥跟小村人都粉好喔~~~

給JOE:

你說的前土除移高要怎麼移呀?我今天要去裝BT39了耶…@@a

凱哥"混到這裡來了`歐~~~
別亂打廣告呦~~~~~
你應該知道的~~~

大隻馬~~~華弟

TO 大隻馬~~~華弟
好地我了解~^^

回覆給:龍
你把疃除拆下來~不是有是個洞嗎?
你把那是個洞~用圓形的銼刀~
開始磨阿磨的~把他往上磨個2MM~3MM!不行就繼續磨~
不然你要輕鬆一點化~
你可以拿熱焊槍(焊電子的東西的)
先把他往上融到一定的高度
再用銼刀修!!

混帳王八羔子!
停車場油漆工讀生 把我車弄得都是油漆!!!

Yahoo