Zclub討論區 Z板

楼主: 凱子阿凱

愛殺高速彎和龍華騎勁戰的來簽名分享一下吧

咦?你改蹺牌啦??

給龍~
我沒改翹牌阿~~
只是把本來的檔泥版削了一點~裝了jet~
坐墊也換防滑的了~但是有點失敗~
想去換一條一條那種的~我朋友馬車換變很好做
但是還是很滑~

回覆給:urchin~小紅鵝
請問你是上MSP的那台紅鵝嘛???
盾牌是黑的???後輪TT91???
如果是的話...你的車很正耶...^^"
我是夜間部的...我也都停B2...每天上課都看到你的車...^^"

黑黃是我的啦^^~~別電我.....我是電子一年級的
各位學長多多指教......
龍華天鵝越來越多~~

嗚哇…真的是好多人啊,害我又想到之前的那個提議…大家的車都停在同一個地方= ="

今天到板橋駿旺去改了前叉阻尼管…老板人真的不錯,看他洗的也很細心,還請我喝飲料…幫我弄了一大堆有的沒的不關前叉的東西…真是不好意思,幫他推一下,好店唷!

回覆給:黑鵝阿宗
我是上MSP沒錯~~後輪130的TT91~大牌XXX-827
不過我盾牌是紅的~你可能沒看清楚~
我是住校所以車子都一值停在B2
正是不至於拉~龍華日間有改更殺的~
如果你有機會看到的話

TO龍
你換前叉組泥管,也同時有換油嗎?共幾張小朋友啊...?有研磨嗎?
想了解一下價錢…因為我之前一直在某一家處理我的機車…配速技術沒話說…他們是不太建議我改組泥管,而只有叫我換油而已…??我並不是很清楚他們的用意…我只知道…我亂換東西會被他們罵…因為認識太久了…不過他們技術真的沒話說啦…是迴龍某車行…我在那待了五~六年了…

回覆給:凱子阿凱
原廠的組尼係數給人家作到了快0.4了~0.2就很誇張了!!
可是以我的經驗來說~平常人~不需要用到換組尼
或是改組尼啦~因為有點傷本~
我個人有用過修過的組尼~可能是沒有技術~
我是把上孔用鋁料塞住~然後在鑽一個比原廠了小0.2MM的孔~
在上20番的油~這樣就感覺太硬了~一點都不Q
------------------------------------------------------------------------------
在來是POSH的競技組尼~這個我也不建議大家使用!!
因為太競技了~不管你是用10番的或是20番的!
也有可能是彈簧太軟~導致回彈過晚!
變的比修組尼還死硬!!不過灣道上可是一級棒的選擇
不過平常人這樣用早就摔了!!(我覺得啦!)
-------------------------------------------------------------------------------
後來我請朋友幫我從新灌油~一樣是原廠組尼~
原廠彈簧~都未改!然後全部拆下來清一清!
再用三冠王的齒輪油~大概是灌85CC~
感覺上就很Q了!又加上我的BERMBO的測試!
那是更準了!所以我覺得這樣就比你花大把錢來的好....
不過我朋友試我的車車~感覺上三冠王的齒輪油還可以
~不過我覺得這樣就OK了!哈哈哈..................................
以上是我的經驗談~錯誤請糾正謝謝!!^^

我之前MAX灌組泥油時…都是車行先等我換好胎(便宜的扁平胎)後避震選好後…他們在親自幫我殺彎試車…就是龍華往桃園的山路…之後在用他說是祕密混合出來的油來灌(智慧財產吧…)之後的的一年…真的是操控一級棒…一年後…車就被偷了…(下次要鎖三個…)

所以說…我目前的親身驗只有換過前叉油而已…手拷是剛裝不久(裝在天鵝上)…大約在騎個2000左右會去灌吧…

死阿龍
原本還想週三我去換機油的時候帶你去
結果你還自己偷偷跑去了><
哼哼~~~

對拉你是給小村用的還是給大哥用的阿
不過他們兩人都粉不錯喔
我從去年開學就去駿旺到現在勒
暑假可能會去哪改避振器到時候大家再給我一些意見八

回覆給:urchin~CygnusX SR
對啊...我說的就是827...^^"
眼花把你的盾牌看成黑的...@@||
白天都在上班...不太可能去學校...
所以應該是看不到啦~~~
不過夜間部也有好看的鵝...有一台烤成藍色的鵝也很讚...

我在那邊弄到好…油是ohlins的,黃蓋的…忘了是幾號的了,總共弄好2200...比起之前的前叉…現在好很多囉!接下來可能是要改前輪…因為老板檢查之後就是邊邊的溝痕旁邊都變形囉…壓起來會抖好像是因為那邊的關係…唉,又得換輪胎囉…我之前是想換bt39啦…可是老板說那顆胎太小不適合,就說應該要裝b03(還是02??我忘了= ="),嗚…好猶豫呀…

to 小瑋:
歹勢喔…原本是要你帶我去的,可是我剛好是跟朋友要去中和,就在路上找找,結果就看到非常機車啦…就…@@"

不過真的啦,駿旺真的很不錯,謝謝你的推薦喔!

to JOE:
啊…是喔,我就是換了posh的阻尼管說…不過本人技術並不好…嗚>"<

回覆給:龍
你是換POSH唷~那他幫你的油用多少的!?還是他是自己配的!!
因為我是用市售的前叉油!!你的感覺可以說一下嗎??

請問一下大家…你們灌完前叉油後…約多久會衰竭我大約是10000公里…

我喔…我倒沒問他是倒幾cc進去耶…感覺是不錯啦…因為之前真的很慘,就連騎在新莊中正路上的那個,震動都很明顯,現在是好多了!

我在之前有重灌過一次前叉油…在師大那邊的"車拼",不知道大家有沒有聽過…不過那一次灌的…我撐大概五、六千…就開始慢慢覺得感覺不一樣了,我不知道要說軟還硬,說軟的話…平時在路上又震動超大的…很痛苦,說硬的話,我壓車又會晃…有點奇妙的感覺= =|||

是B03拉
因為我也是在那邊換B03的
對了你那天去有看到其他的車友嘛(像R-1,他改的車車粉票票喔)
還有你之前跑去車拼喔會不會太遠了拉@@

我上上禮拜也只重灌油~才發現2代勁戰sr
原廠只有50c.c.一邊喔~~(害我以為騎到乾了勒 ~我車才騎4個月 )
我就灌了~80c.c.感覺就超硬德說~~

p.s.我朋友max原廠就80灌了100還是很軟QQ的

給龍:
上B03會比較好喔~b03好像就是出給勁戰跟頂迅用的
39的100/90/12 好像是適合頂克那種的~肥肥的車(90很厚喔~勁戰會卡到土除)
39的120/80/12 上勁戰前面的話嫌太寬~除非你後面跟我一樣用130/70/12的

我前輪B03    110/70/12
    後輪TT91  130/70/12
不然bt30也可以不過bt30也只有120跟130的尺寸

參考一下摟~~
BT39ss   的尺寸    BT30的尺寸        原廠的尺寸
100/90-12                120/70/12              前110/70/12
120/80-12                130/70/120            後120/70/12
350-10                      
300-10                     B03只有一種尺寸
90/90-10                  110/70/12

不曉得你說的迴龍某車行是不是上群~
我覺得那間很爛~老闆好像只想賺錢的樣子~
我同學300KM要去換機油~跟他說只要換最便宜200元的4S~
老闆還一直推薦他EFERO(忘了怎麼拼...進口藍色那瓶)~
我同學堅持要換4S~但老闆最後還是給他換EFERO~
一切都是稱他不注意換下去的~發現已經來不及~
雖然EFERO是比較好沒錯~但是新車要磨合根本就不適合~
這樣的老闆真的是讓人心寒~~

我的腳踏墊也被老闆的菸灰燒了一個小洞~
我是回到家才發現的~但我也不想跟那老闆計較了>"<
.................................................................................................................
我只是說出事實~不高興的人看看就好~

應該要到11月才可以用才對~~
好想去上面打籃球~~
快蓋好吧~~

Yahoo