Zclub討論區 Z板

楼主: knower

勁戰(台客版)

挖靠........(按)壘
貼PUMA就不行..
就是台客
.............只能說...貼紙止步過世好看
被尼說成台客真無奈...改管尼也要管.....尼警察喔...

台客也是種風格~~雖然不是我的風格~~只要大家騎在路上不要太誇張就好~~管他貼PUMA還是PUMP~~

我對另一種現象比較好奇~~
最近雙陽出的新車都有可折後腳踏,誰能告訴我.....為什麼很多人喜歡把腳踏在那根上騎車??腳這樣不會痠嗎?

請問一下
如果改那種管...400公尺還聽得到聲音(這個算噪音了吧)
算不算台啊
還有東海別墅下班時間車子多
就有人騎機車不戴安全帽然後夾腳拖鞋腳又很髒好噁喔(這個沒影響到我跟我沒關係只是覺得好髒)
結果遇到一台車路比較小條不好過
過去以後還對車主說:幹你娘擋三洨路(連我看了都不爽...下班時間你以為他愛開慢啊)
這個夠台了吧!還是說是混混勒....
就有一次坐公車聽到司機說:幹遇到這種人真想直接輾過去
呼...還好我不是公車司機...

各國都有獨特的飆車文化,噪音爆大~~燈光爆亮~~也沒啥好奇怪的,因為飆車族就是這樣的風格,只要不要過於妨礙別人行車就好....

至於隨意幹譙別人?依我看那些朋友都是為了增加自己的自信,必須在言語上表現強勢,營造一種天上地下唯我獨尊的感覺來掩飾真正的自己,如果有人"回應"他反而會激起更大的言語反擊,所以遇到這種人最好的方法就是不理他,讓他自討沒趣.....要是兩個同類型的人放在一起,就會看到兩個人的情緒和血壓心跳隨著你叫囂一句我頂回兩句而越升越高,最後達到肢體攻擊的引爆點互相保證毀滅,看看真實世界偶而出現的獸化也蠻有趣的~~

今天在台南市區騎車...看到有三四個台客也騎天鵝每個都大改...
他們幾個看到我的原廠紅鵝就騎過來把我包住...然有一直吹油門來叫囂
超想打他們的...

想不到現在天鵝也被台客攻陷了...

re 散步羊
最近雙陽出的新車都有可折後腳踏,誰能告訴我.....為什麼很多人喜歡把腳踏在那根上騎車??腳這樣不會痠嗎?

TO U

仔細觀察有些高手!
玩側掛.卡普低!
他們腳都會法在剎不多那裡的位置!
(所以我推斷~他們也都是殺灣特戰隊!)

re 散步羊

TO U

仔細觀察有些高手!
玩側掛.卡普低!
他們腳都會法在剎不多那裡的位置!
(所以我推斷~他們也都是殺灣特戰隊!)

回覆給:小P
如果在山路上看見這種騎法,我會認為他真的要來殺彎道的,可是在下班車陣中看到就很奇怪了,而且還很堅持喔~~就算停紅綠燈放下一隻腳,另一隻腳還是死死的踩在踏桿上,我都有點佩服他的毅力了~~

阿彌陀佛~施主
隨我貼大悲咒吧
我佛慈悲,~~摳摳鏘

Yahoo