Zclub討論區 Z板

楼主: knower

勁戰(台客版)

回覆給:燻茶鵝
沒錯
說的太好了
我覺得是個人眼光的問題吧

回覆給:一水

男人不壞,女人不愛....這類的女人一定沒氣質?

你對女性的觀點是這樣?如果你馬子沒氣質你就會甩掉他?
你認為你自己是很好?~沒有點壞壞?
如果那天有女生<很漂亮~但是氣質缺乏...就是有點GY型的>喜歡上妳,你能確保你不喜歡她?

PS>>>愛丟咖倉細啦~感覺一來就不信你不會........~搞不好一直猛追哩

紳士.....請你以後穿西裝打領帶這樣裝扮騎鵝上街就好
..才能讓各位鵝友感受到你是紳士~不然內在美往往都很難看到

說到台客...看了那麼多文章討論
前幾天真的讓我遇到了...@@"
大開眼界耶~騎dio改裝車的超級台客
超我車時還故意跟我並行~真是有夠gy..超想踹他的..
不過這次真的讓我大開眼界...真的有這種人XD
各位所言不虛啊!!

回覆給:痞子紳士---800白天鵝

你交往過的女性,能確保在"別人"眼光中是很有氣質?

要在意女生的氣質之前~先看看自己是否很有風度

氣質=風度......如果風度缺缺就別嫌別人沒啥氣質

基本上...妳這樣的對女性的評語~~對你的風度減了至少有七成了

不信把你的發言貼到女生類性的家族看會不會被公幹就知道了!你自己可以試試看

台客定義?! 
不在於人的外在與行為..是在於車身外表..
1.貼一堆毫無相關貼紙..貼有的沒有的?!....毫無審美觀..怪怪的...
(尤其貼汽車類貼紙及貼一堆機油廠牌貼紙)..
2.弄一堆七彩燈...像花車遊行...

回覆給:GUY
機油廠牌貼紙會怪嗎?我覺得不會啊~!
motul的貼紙色彩配好還不錯看~!
7彩燈~有人就喜歡這樣!總不能車花就說人台客吧= =
台客也能騎著原廠車在車陣裡鑽來鑽去~在你面前扭啊
台是台在人~車怎樣不予置評!!!

我都用TNT的機油~鐵灰色那瓶......劣化"很快"~~一定要使用TNT機油清潔劑的產品~才能保持他機油"優秀"的效果

沒使用清潔劑...700就覺得爛爛了~一開始就有使用清潔劑...到一千五還OK.....使用9瓶了

她附贈的貼紙不錯看~我貼了~我阿公看了也說不錯看~

PS:貼機油廠牌貼紙~車主可能用那牌子的機油吧!至少你車上有用到.......跟車有關的都還不會覺得奇怪@@"~那VINO貼個香奈兒的字樣貼紙你覺得如何~
~審美關因人而異~后土除用"周慧敏"的圖樣也是辣辣叫

回覆給:遠征台中的銀鵝
恩~了解........
還有...我是說貼 "一堆" 機油貼紙啦~~~
(我曾看過車身貼3種品牌機油貼紙)

你說的沒錯!!!
自己的車子想改成如何...是人家的自由呀!!!
重點不在於車...而是在於騎天鵝的那個人...

厚~~~~嗚..........我是說貼一堆貼紙啦~~@@"......或貼汽車類的....
我表答能力差.......檢討中............

了解你的意思了~一堆也還好啦!
只是覺得太雜不好看而已~不過他自己爽就好了
看過就算了~
不過遇到喜歡在你面前扭的就真的很想飛個大鎖過去了= =

哈哈.....已體會你的意思了....^ ^

回覆給:knower
我也貼puma耶 那我也是台客了..

我也貼無關廠牌的阿= =
哈哈~標準台客...
右邊速霸路小鯊魚左邊可口可樂= =...
嗚挖哈哈..更台的是後面還弄了個..隼..
看來我的視覺系鵝比較台喔= =
@@...

怪怪~別人怎麼騎怎麼改是別人的事有必要管這麼多嗎
看不過去就當場過去糾正他不就得了

我只是說我的感覺而已
喔喔
歹勢

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
不過當場糾正他的下場...= ="

還是不要亂招惹的好~
個人自由 爽就好

感謝糾正~

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
推看不過去就直接過去糾正
如果覺得很台就直接過去糾正咩
不要只會躲在網路上罵誰怎樣怎樣很台
他會上網嗎?未必吧
直接跟他講比較快

會被台客扁吧
呵呵^^"

我看過的事~騎勁戰後照鏡內凹~煞車燈殼還沒裝~
可能比較亮比較搶眼吧~
最重要的事~他車上貼xx宮~XX企業~
汽車他們都貼~XX車體美研~因為它們好像還有開洗車廠~
每次都沒戴安全帽~在巷子按喇叭亂鑽.......
這算台嘛= ="

Yahoo