Zclub討論區 Z板

楼主: knower

勁戰(台客版)

回覆給:Y.F.B.T小村
我支持你

貼PUMA會怎樣喔= =你是不滿PUMA什麼 = =

回覆給:Y.F.B.T小村
回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
基本上你比較矛盾
你是站在哪邊利場說話?就算中間.看你也不像
喜歡台客風範嗎?照做阿...不然還說自己不是
O型腿跟PUMA(貼紙)我就是看不順眼!!
勇氣.擋下來...我看是你瘋了!!
搞不清楚我OP的意義!!
我只想藉由這次把有一些人水準提高

回覆給:knower
我覺得最好笑的是o字腿
如果人家是o型腿又犯到你了?
照你說的什麼都看不順眼..
你比較像路上那些看人家不順眼的小混混
不過你還比不上那些小混混
他看人家不順眼敢把人家攔下來說我看你不順眼
你不敢去攔他下來跟他說我看你不順眼
只會在網路上說我討厭騎勁戰開o型腿有什麼用
你不是要提昇他們的水準 想提昇就要告訴他阿
就跟你說下次在路上還有遇到記得要把他們攔下來說
你腳o型腿又貼puma貼紙還裝怪獸喇叭又有超白光又一直收放油門
所以我看你不順眼

PS:我指的是勁戰其他車無關
      請不要亂點鴛鴦

回覆給:CWG-阿志
你做給我看..假如說我是台客..你跟我說我會當你神經病
或揍你一頓...
你明知道後果.還去被揍...所以說妳們這些會打出來說
把他攔下來的...我覺得怪怪的!!

因為你抱怨很多 說啥想提昇素質
他們又不會上z版你是要po給誰看

一傳十.十傳百...我覺得這是最好方式
文字+網路...雖然機會不大
但至少有人知道吧!!

一傳十 十傳百..^^ 會有人因為看到文章而改變騎車方式嗎 何必如此大周章 要是這麼不滿 應該是把你看不滿的對方擋下 看一個不滿就擋一個下來 把你的不滿當面告訴他 即然你認為你的認知是對的 就該站的住腳 不用怕 這樣的效果比較有效 直接溝通麻
有一點...你怎麼知你擋下你所謂的台客後他們的反應是什麼呢..這就証明當一個人認為對方是台客時 自己早已是台客上身 因為可以很容易分別對方是不是台客及接下來被擋下的反應

我的立場本來就是站中立的!
你若要硬說我是台客我也沒辦法
我沒有puma貼紙 也沒有改喇叭
更沒O型腿.....我只是一台白鵝
你要叫路上你所謂騎勁戰的土台客上z版看你po的文章嘛!?
(還有~跟你說~是po文章~不是op~=.=)
我再說一次....人家怎麼騎車怎麼改車或者別人的腿長的怎樣
那一切的問題都不關你的事  懂嘛!?
只想跟你好好說  不想說重話
如果今天別人騎車的方式有危害到你的話 沒話說
大家絕對挺你到底  但是 你就是看別人不爽
不順眼是吧!?  貼puma也不順眼
o型腿也不順眼  說一句老實話  大家騎車在路上
並不是為了要讓你看順眼的!!!  你有什麼資格去管別人?  也不曉得你對那些地方在不順眼什麼
還是說.....你看到puma貼紙會嚇到 看到o型腿會緊張
而導致於你摔車!?  那我會儘量叫大家改進....
如果要我說比較嚴重一點的.....
那我會說  你只敢在網路上打嘴炮!
有本事的就不要只在網路上罵台客....直接攔吧^^
(有時候台客對待朋友的方式 比一堆人要好的多了)
如果以上言論其他鵝友有不滿的
歡迎你們批評與指教 我會虛心的接受並與你們討教
反之 如果有人認同我的看法 就出個聲吧^^

喝杯青草茶消消火.....

台客.....只是一種風格,本身沒有好壞
除非危害人身自由.......
不然就默默的看一下就好了........

回覆給:GUY
難道參加比賽的車...
都是很台的車嗎...
他們還不是貼滿了貼紙...
車車不論外觀或是內裝
想改怎樣就怎樣
你純粹看不慣是因為那是你個人的習慣
之前已經很多個人說過了
"台"是台在人
不是台在車
懂了沒?

看了看...真的是你的觀念有問題
你是老大嗎?
路是你家開的嗎?
你憑什麼看人不習慣就要別人改?
你這個自私鬼
想要大家跟你筆戰
讓你的文章衝人氣吧!
因為你之前有透露了點消息...
唉唉~
其實從頭到尾就是你自己觀念的問題罷了!
因為在你的世界裡你以為你是老大
你以為你是一切
你看不過去的地方就要別人改
但是事實上你又沒權力
所以你只敢來網路上用匿名的方式
你真的看不過去的話
就直接跟你口中的"台客"說吧
畢竟你怎麼知道他們會不會上Z-CLUB
好了~這個主題到此為止
這個knower只是希望藉由這種問題來讓文章衝人氣
別回覆了!
無趣...
又幼稚...

靜思語~~~看別人不順眼,即是自己的修行不夠好~~~
每個人的風格文化大不同...你有你的風格,別人有別人的風格,你不能因為看不順眼別人的風格,而要所有人都跟你的風格走!! 如果今天他有危害到你的用路安全,那你怎樣說都沒關係,但今天你只是因為他的外表讓你不喜歡,你就大作文章,而且...別人意見你都聽不下去,又要強辯.....那你跟台客又有何分別???

回覆給:funn
喔!....謝謝指點....

那你在這邊打有何意義...

我記得台客以前的意思是表示很俗....
到了現在怎麼變成看不順眼就說別人台客....

那你在這邊打有何意義...

那我裝日本三角吉村管應該也算台客嚕喔~~~哈哈哈哈{粉大聲=.=}

那我就是正統的死台客!!

管子聲浪可以媲美豪邁迪爵的束管^^

Yahoo