Zclub討論區 Z板

勁戰(台客版)

自從買了勁戰後!滿注意路上的勁戰.然後在桃園地區
我居然看到台客的樣子出現.令我非常XX
她們的樣子1.一定貼PUMA的貼紙(不是小張是大張的)
                      2.大腿一定要成為O字形
                      3.過路口一定會按怪獸喇叭(不知道在想什麼)
                      4.停紅燈或起步的時候油門吹放吹放一直這樣
                      5.白光跟排氣管必改(越大聲越好)有些沒有改
唉....感嘆阿~
勁戰是一部很有氣質紳士與帥氣的車子....
拜託不要這樣讓勁戰變成台客樣式好不好= ="
看到快暈掉....名聲快被破壞..有一些車是沒辦法.已經是台客最愛
請大家幫幫忙有人是改台客樣式的.勸勸她們吧!!
請大家幫忙讓這篇文章給有騎勁戰的朋友看到!!謝謝

我也住桃園...
但是我沒看過貼噗馬的天鵝耶...
倒是看過貼SPOON的白天鵝...就我啦...呵
怪獸喇叭...我也沒看過耶...真想看...
希望以後天鵝不要像小玩子一樣...
過個紅綠燈就怪獸喇叭呱呱叫...唉...
不過錯不在車...是上面的死老百姓...

比登天還難.......放棄吧
而且我們也不能說什麼呀......
民主自由最大呀...

噗...
也對啦...
民主的時代...
心中默默期許吧...

唉................死台客我...恨

我改排氣管~方向燈改藍燈~閃爍器~小靠被~強光器+歐斯朗白光~Z版貼紙*1
那我好像也是台客耶...= =||
不過我台村鈦管小小聲不會碰碰叫的~好一點...
哇哈哈哈哈哈哈....

我的夢想是開連結車,沒有船聲以上的喇叭的不夠看
AIR的讚唷

我覺得車子改什麼都沒差
只是騎的方式很重要...

每個人都有不同的騎車方式,稱不上什麼台不台的,那是他的自由

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
自由?當沒人開車擋住你的時候或自己並沒有要超車的時候,喇叭連續狂按去好像不叫做自由吧~~叫做白吃!!

回覆給:小徐
我贊成

^^ 沒有什麼條文或法規規定有車擋才要按喇叭吧 說不定人家見鬼了 其牠人看不到而以

回覆給:小徐
恩....他可能是白痴....
但....當白痴也是種自由....

台客....看看就算了啦...別理他...

而...."台客"不是用來罵人的,他只是一種風格,就像是幾年前的人對"龐克"想法.....

回覆給:匹仔

其實.....法令是有規定喇叭鳴按方式的!!

某種騎車方式我很不能苟同...
如果有遇到過的話我相信你不會高興的...
討厭騎著小玩子按怪獸喇叭還超過的時候鄧人...= ="
唉~不要哪天種田去了沒人會屌!!

其實心中一直有個疑問...
就是會什麼有一些正妹都喜歡坐那種人的機車阿...
難道女生都喜歡那種的嗎...
我覺得滿丟臉的...
看過一群小玩子和VINO20台左右吧...
全部都沒戴安全帽...一起闖紅燈...還兼按喇叭勒...
根本就是...= ="  不予置評...心裡有數...
安全的騎車不好嗎?  遇到"賊頭"跑的跟飛的一樣...
唉...  這也是別人的自由...爽就好...

回覆給:knower
說到台客我就想到 有一次載著限速器從中壢回家 路上看到一個小鬼一台金豪邁 起步就大灌油門抓估輪
可是尾速卻輸我一些 我後面還載人喔 他一個人
我猜他大概是用原廠齒吧
後來他就一直闖紅燈
我看到快笑死掉了

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
挖勒~~白天見鬼= = 算你狠

一種米養百種人...
一台車也是有各型各樣的人來騎
說難聽一點:別人愛怎麼騎乘是它的事,關我們啥是呀~!
所以...只要不妨礙他人用路權及違反交通規則
他愛怎樣就怎樣嚕~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:痞子紳士---800白天鵝
之前有上過080聊天室~~原本打算跟一個女ID聊天,但她卻先問我騎50還是125的,我一說125之後她就不再回我話了@@"

回覆給:痞子紳士---800白天鵝

男人不壞...女人不愛....
不知道是誰說的??

反正....這類的女人,就算漂亮....也沒氣質.....也不會待在身邊多久....
同樣的...看看就好別理他....

Yahoo