Zclub討論區 Z板

楼主: knower

勁戰(台客版)

回覆給:很無奈
不算台..
他只是隨性

簡單一個意見
不想看台客就別住台灣
但到外國.就會有一堆鱉三在你身邊耍台

那就要研究一下為什到那都有一堆蚊子跟著自己,說不定本身就是所謂的台客自己沒發現而以,當然引來世界各地自己的同類!!會認為對方是台客,本身早已是台客上身而沒發現,不然那能如此有天份的認定對方是台客呢

是物以類聚的原理嗎
呵呵^^"

唉~~~ 其實我也常常遇到不尊重他人使用路權的爛人  常常拿別人跟自己的生命開玩笑! 我覺得這才是最可惡的人><

看了你的文章.....
我只能跟你說一個觀念   
YAMAHA做勁戰並不是只為了賣你的
別人要怎麼改 怎麼騎 要買 你也無權干涉
貼PUMA貼紙就是台客嘛!?
每個人的審美觀都不同  
停紅燈轉油門就是台客嘛!?
有時候是因為車有問題 要一直拉轉
如果是在山路上 我也會一直拉轉
因為 如果轉速降下來的話 車會不好騎!
我真的搞不懂....為什麼別人騎車你也要管
大家還不是都一樣花了6萬塊買的
誰說台客就不可以騎勁戰?
如果YAMAHA有這個規定 那我也認了=.=
(聲明一下:我不是台客 ~哈哈^^)

回覆給:Y.F.B.T小村
的確,真的是未免管太多了..真的要管..殺去對方前面擋下他..當場說出你的想法讓對方知道比較實際

老是有人在問台客的定義
自己在路上看看就知道哪些是台客了.難道你都不出門嗎

回覆給:燻茶鵝

恩.....我第一個女朋友就陪我到現在進入第八年,中間也有其他女朋友,但是沒有一個是這麼"新潮"的!!這種女人....我不可能會喜歡,頂多就是看看罷了!!
尤其看到女人抽煙,我就會很想打她!!
當然!!我不抽煙!!

台客不是病 台起來要人命....

說的好阿

死了.....我的腿是O字形的 

那裝尾翼會不會很台??
還有我的排管應該是台北市數一數二大聲的
完了
我是死台客..........

又開使這種話題了
請問一下你討厭是影響你騎車安全(不看後照鏡的阿婆~亂剪你線的高中生~不打方向燈的計程車~內線右轉的小發財)
還是騎跟你同種車貼些你不喜歡的貼紙~姿勢不夠優美~
如果你討厭後者那你可以去跟許純美約會了
你是上流人
上流社會不該騎機車
要不然你就是廣告代理商
你當所有人都一定要像拍廣告一樣騎車
不能貼puma~不能裝白光~不能按喇叭~不能回油
只因為你不喜歡???

啊~有關貼紙...想起來了...曾看過奔騰前面貼 三菱 貼紙....那時我就..xx"......試探去誇他一下後....就真的很自得起來了......(唉~~~ )

回覆給:何必問
推.說的好

回覆給:何必問
我就是不喜歡
貼PUMA(廣告商找你打廣告嗎?有錢嗎?多嗎?多我也貼)
裝白光會故意在你後面開遠燈...閃你(YG)
O字腿(就是看不順眼)
按怪獸喇叭(很吵吵難聽.警察會抓......真是夠了)
回油門(傷車.也很吵)
你門感覺別人自由.當他侵犯到你(你就在那邊罵四聲)
怎不想想把這些人的水準提高不是很好嗎?
也是我OP上來的目的...感謝大家發言^^

把這些人的水準提高不是很好嗎???
不可能的我騎車20年來
民眾的守法關念及騎車習慣從來沒有變好過[我30幾歲]
政府管太鬆也是一個原因

回覆給:knower
即然是你不喜歡你就該在當時把對方擋下告訴他你心中的意見
不然事後才再討論好像沒什功用

回覆給:knower

問題的重點出現了.......大多數的問題就是因為....
你看他們不順眼!
o型腿騎車也沒有礙到你~也不知道你在不順眼什麼-=.=
不管貼什麼貼紙....都是個人喜好!
那請問你yamaha有找你打廣告嘛?
不然你幹嘛買勁戰!?
如果你真的很有勇氣...可以在路上看到
你所謂的台客 就把他們擋下來  教訓他們一下
你敢嘛!?   真的覺得你的觀念有問題!
而且問題很大.....

Yahoo