Zclub討論區 Z板

楼主: knower

勁戰(台客版)

supertrapp才是台客的王道

回覆給:WiLLiE
哈哈!!那比大聲俱樂部不就是台客的大本營!

我有的疑問耶
為什麼很多人愛貼 PUMA 但就沒有人要貼 NIKE  ADIDAS 呢?

如果是我 寧願貼JAGUAR

因為個人覺得JAGUAR 那隻豹比PUMA那隻豹好看多了

還有 我覺得台客 台歸台 不要影響到別人就好

但有兩點我蠻討厭的
第一 
拆了後照鏡 還不好好騎車 在馬路上蛇行 簡直就是把馬路當他家開的 影響他人行車安全
第二
不遵守交通規則還理直氣壯,上次在台中 遇到騎迪爵的 闖紅燈還按我喇叭(兩台) 真是沒水準的死台客

基本上 O型腿 跑馬燈 拖鞋 這些我覺得都還可以接受 至少沒惹到我

嘻...
大頭文是台客頭目!!
因為他還另外加裝飛機尾翼
我則是台客小弟

什麼時候大本營集合一下了阿!!!

因為我只看到PUMA的貼紙...XD

敢問各為What is O型腿騎車法 是腳踩在後面踏板還是............
幫忙說一下~~~~(一頭霧水中)~~~~

有者患失,無者患得,患得患失即成憂愁。

靠邀~!都沒人回應了!幹嘛要番出來!~~........這實在無意議~接下去應該又發生筆戰了吧!~版大快刪調

回覆給:Y.F.B.T小村
支持你.不要看別人的車改的如何或是你跟別人在公道玩.玩輸了.就說是台客

呃!!我覺得O型腿挺舒服的阿~有時候我會這樣騎XD

連原廠車都要挑釁

台客真的有嚴重神經病

支持○型腿.........
雖然我個人覺得不好看,但是很熱的時候○一下會比較涼快喔,即使我很少這樣做ccc

至於看到puma貼紙就叫台..真是沒看過世面,我看過整車貼滿"限乘辣妹"的啦,我覺得那位車主很有"個人風格"

我覺得最討厭的行為跟上面的一位大大一樣,拆後照鏡自以為帥,然後蛇行者........南部尤其多呀..........!

台客!!我倒很佩服台客!!做一些 我不敢作的事情
昨天在學校看到一個騎粉紅色+白色的SV MAX....無言....後面還有加裝限速器呢....

恩..

因為PO文的人

自己很喜歡PUMA

想貼在自己車上

所以

就PO了這篇

讓別人不要貼~就變成獨一無二了

朋友你說的笑話不太好笑

TNT機油清潔劑的產品是啥..........請問哪裡買的到勒?

台客 ~ 是指騎迪爵(很大聲那種的)嗎 ?

恩 ~ 台中很多喔 ~

粉紅色的Sv Max 是中部的嗎 ? 印象中中部的粉紅Sv Max 人好像不錯 ~~ 不是台客 ~ 只是車是粉紅色的阿 ~ QQ" ~

我改PWHP鈦管  ~ 也被我朋友說台客阿 ~ QQ" ~ 對於台客的定義每個人都不同的 ~ 所以沒必要打啦 ~ ^^ ~

樓上不知道幾樓的大大也說的很對呀 ~ 台客是一文化 ~ 並沒有好壞之分 ~

預祝各位大大新年快樂喔 ~ 騎車要注意安全唷 ~ ^^ ~

對我來說是不是台客~~或者是

騎法怪異~~起碼他沒有防害到

你的機車行走阿~~!!

只要他不要在後方向燈裝爆閃

加閃爍器就好~~上次看一台~

我眼睛差點瞎掉= =

閃爍器我還能接受
討厭的是暴閃燈
停紅綠燈時在他後面~閃爍頻率還給我調最大勒...
眼睛很不舒服
他還左顧右盼看有沒有人在欣賞他的車勒= =
按!!!

我對台客的定義...騎車一定穿襯衫還不扣釦子然後衣服飛啊飛的,最氣人的就是還自以為技術很好蛇行亂鑽一通~"~

Yahoo